PTUCH | ||||
не редко становился невольным слушателем беседы женщин(молодых девушек)...прошу учесть,что именно молодых девушек... так вот,суть в том,что каждый раз слышал,что они напрямую или косвенно говорят или о шмотках,или о мужиках... (да и шмотки можно связать с мужчинами,ведь они для нас одеваются)...поэтому сделал для себя весьма нелицеприятный вывод,что у девушек есть только 1,5 темы для разговоров между собой... ![]() |
||||
Nickolas | ||||
Анек: Сидят женщины в кафе и обсуждают проблемы квантовой физики. Вдруг одна говорит: -АЙ! Шухер,мужчина идет! PTUCH Странно,но моя о шмотках и мужиках не говорит с подружками. Она говорит с ними ТОЛЬКО о рабоете ![]() ![]() |
||||
TroFF_MastER | ||||
Вспоминается старый анекдот: Собрался всемирный конгрес женщин, обсуждалось три вопроса: 1) Все мужики козлы 2) Одеть опять не чего 3) Разное... |
||||
Муська | ||||
Анекдот в тему про физику... Мне тут даже ответить нечего, темы у нас очень разные, если я начну перечислять, и даже при условии что я не вспомню 80% тем, у меня это займет часы...дни...годы... Из тупых тем могу сказать, что мы с подружкой когда напьемся, обсуждаем размеры :))) мущщин естессно. А так, из последнего - у нее машина появилась и у меня, обсуждаем теперь все детали, ньюансы, я ей рассказываю - у меня полетел шруз, а она мне - а мне вроде колодки пора менять :))) Вот так. |
||||
X-Girl | ||||
тем и правда очень много, чаще всего обсуждаем с подругами куда пойти вечером, а на следующий день общими усилиями пытаемся вспомнить чего же мы там натворили... ![]() |
||||
Лиськa | ||||
обсуждаем мужчин, которые думают, что нам, женщинам, и поговорить больше не о чем, кроме как о мужиках и тряпках ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
О мужиках, о сексе, о любви, о шмотках, о погоде, о политике, литературе, романах, о сплетнях, о ценах, об отпусках, о работе, о бизнесе, о живонных, о природе.....блин..надоело перечислять.. ![]() Но я думаю, что если у тебя возник такой вопрос, то круг твоих знакомых предпочитает узкую тематике - кому отдаться и в чем..Но ..тоже не плохо, если присутствует разнообразие, то вполне есть о чем говорить. |
||||
PTUCH | ||||
дорогие мои женщины,я вас люблю всем сердцем и считаю,что нет более совершенного в физическом и моральном плане существ,чем вы... прошу обратить внимание на тот факт,что я говорю о молодых девушках еще не сформировавшихся как личность...впринципе можно тоже самое сказать и о молодых людях...и то,что я говорю-это не субьективное мнение, а сухое непредвзятое наблюдение...и девушки за которыми я наблюдал и невольным свидетелем чтих разговоров я являлся-это зачастую не мои знакомые, а постороннние девушки в общественном транспорте,в кафе, в парке...часто замечал,что особенно в общественном транспорте во время разговором молодых девушек многие взрослые женщины,слыша речь девушек, начинают смотреть на них с некоторой толикой брезгливости... |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
![]() ![]() Сорри за оффтоп. |
||||
Подкроватье | ||||
Чего мы только не обсуждаем... Конечно, без обсуждения наших любимых мужчин не обходится (а вот о шмотках как раз не трепемся почти никогда)... Однако тем для разговоров много можно найти... Начиная от учебы (вечная проблема студентов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
А я ничего с ней не обсуждаю. У меня её нету. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Когда у обеих настроение хорошее - обсуждаем ВСЕ, и квантовая физика не исключение ![]() Когда у нее плохое - что чаще - обсуждаем что погода дерьмо, мужики хамы, носить нечего, диета не дает результатов, а на работе - сплошные уроды и раздолбаи. Когда у меня плохое - всегда свожу разговор на обсуждение прекрасных университетских лет, мне это настроение поднимает. |
||||
Сестренка | ||||
Мы говорим чаще всего о работе, о детях и их воспитании, нечего надеть, об отдыхе, о кухне и о том, что приготовить на ужин, очень редко обсуждаем наших мужчин... | ||||
Lastochka | ||||
Что больше всего заботит, о том и говорят. Даже не говорят, а обсуждают... А в процессе формирования человека как личности и тем для разговора появляется больше и интересов.... ![]() |
||||
Iriska | ||||
В 15-16 лет мы с подругами говорили о Боге, о разных религиях, о книгах (некоторые из нас писали сами - мы это читали и обсуждали), о смерти, о любви, о музыке, о цели в жизни, о добре-зле, о помощи людям и старикам... О наших летних приключениях... Летом в деревне, где я пила водку и курила наравне со всеми, мне приходилось скрывать, что я отличница и свои знания - не поняли бы. ![]()
И так в жизни бывает. Моя подруга в институте занималась проблемой водородного двигателя - и это была одна из тем наших разговоров (19 лет нам было). Ну а я рассказывала ей о системах управления и манипуляторах, о том как математические законы могут описывать и жизненные ситуации. ![]() |
||||
Nex | ||||
давно хочу послушать о чем моя любимая с подругой разговаривает,когда меня рядом нет...хоть одним ушком ![]() |
||||
PTUCH | ||||
сегодня в парке у себя рядом с домом загарал...вокруг было женщин 5-7 (все старше 30 точно,с одной познакомился-ей вообще 50 оказалось,а выглядит на 35,не больше...но это не суть)...так вот все женщины,что между собой общялось (по 2-3 лежали-загарали) говорили только о своих нарядах и о своих и не только мужчинах...что еще раз подтвердило мою правоту...и это были даже не молоденькие девочки, а уже вполне зрелые женщины... | ||||
beauty_svetik | ||||
а мы в основном длину обсуждаем... ![]() ![]() маскарад-4 ![]() |
||||
крыска | ||||
![]() Маскарадик-4 |
||||
Фрик | ||||
А может они всегда молчат???? Маскарад-4 |
||||
beauty_svetik | ||||
Нашу песню не задушишь, не убьешь ![]() ![]() ![]() маскарад-4 ![]() |
||||
Фрик | ||||
Правильно ее только можно заглушить, если залить три литра спирта!!! ![]() Маскарад-4 |
||||
beauty_svetik | ||||
неверный ответ ![]() маскарад-4 ![]() |
||||
Фрик | ||||
поцелуями??? ![]() Маскарад-4 |
||||
beauty_svetik | ||||
ну...можно конечно и поцелуями..... но...*в свете специфики* ![]() маскарад-4 ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ура до меня дошло, вот только мне нечем ![]() ![]() Маскарад-4 |
||||
beauty_svetik | ||||
*с надеждой* там наверху есть ссылочка "врачи"... может пришьют ![]() ![]() маскарад -444 ![]() ![]() |
||||
Фрик | ||||
Неа никак пытались, потом опять в лес и снова!!! ![]() Маскарад-4 |
||||
Луиза | ||||
Интересно, отношусь ли я к молодым девушкам. ![]() Должна сказать, что обсуждаю с подружками все, начиная от молодых людей и заканчивая политической обстановкой в стране. Хочу заметить, что одеваюсь я, прежде всего, для себя! ![]() |