Пупсякена |
Для тех, кто с рифмою дружить не в состоянии, я предлагаю это состязание! Доброго времени суток, уважаемые форумчане, приглашаю принять участие в ФОТОКОНКУРСЕ "Чашкоман" ... или моя коллекция чашек! Стандартные призовые от казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место (350, 250, 150, 100) Буду рада спонсорам! ![]() УЧАСТНИКИ: 1. Jelen@ - работа получена 2. Влекущая взгляды 3. ЗАЙКА. 4. всеперебрала - работа получена 5. QueenFrog - работа получена 6. Madera - работа получена 7. Секунда до.. - работа получена 8. Super Dget - работа получена 9. D_art - работа получена 10. Майя-Зеркало - работа получена 11. dfcz81 - работа получена 12. Пупсякена - готово 13. Баловень + 14. Ж@нн@ - работа получена СПОНСОРЫ: Lesta - 300 сексо в общий призовой (получены) Марита - 150 сексо в общий призовой (получены) infinity.black - 500 сексо в общий призовой (получены) QueenFrog - 500 сексо в общий призовой (получены) D_art - 100 сексо в общий призовой (получены) Ж@нн@ - 150 сексо "за самую оригинальную, на мой взгляд, чашку" (получены) Это сообщение отредактировал Пупсякена - 04-12-2017 - 12:54 |
Пупсякена |
Суть конкурса проста, все, что требeется от участника - сфотографировать (от 2-х до 5-и фотографий) все чашки имеющиеся у него в домашнем хозяйстве и показать их нам! 1. Конкурс анонимный. Работы присылаем мне на почту [email protected] с пометкой "Фотоконкурс чашки" Работы присланные через фотохостинг не принимаются. 2. Надпись "СН" с пометкой "для конкурса чашек" в кадре хотябы одной фотографии обязательна! 3. Плагиат запрещен. Работы, размещенные ранее в Интернете (блог, соц.сети и т.д.) - на конкурс не допускаются. 4. Чашки должны быть сфотографированы в домашней обстановке, с витрины магазинов чашки не принимаются. 5. Допускается легкий фотошоп в работах (коррекция цвета, контраста и т.п.) 6. Вопросы по конкурсу, а так-же заявки на участие, оставляйте в теме. В остальном конкурс проводится согласно общим правилам проведения конкурсов! Сроки проведения - до конца ноября или пока не наберется 8 участников - 8 работ. Фотопримеры (взяты в инете) ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Пупсякена - 05-11-2017 - 11:52 |
Jelen@ |
Участвую:) |
Влекущая взгляды |
Участвую)) |
Пупсякена |
Девочки, с удовольствием принимаю ваши заявочки! ![]() |
Lesta |
А у меня во всех домах сервизы фарфоровые, а там все чашки одинаковые как на зло!. ![]() ![]() ![]() Вы успешно перевели:300 Пользователю: Пупсякена Это сообщение отредактировал Lesta - 05-11-2017 - 17:57 |
Пупсякена |
(Lesta @ 05-11-2017 - 16:56)Вы успешно перевели:300 Приогромаднейшее спасибо)))) ![]() ![]() |
Марита |
Коллекции чашек нет,все одинаковые,но с удовольствием полюбуюсь на чашки друзей!) И чуток в призовой фонд,на новые чашки..)) скрытый текст |
ЗАЙКА. |
даже и не знаю чё делать) стока чашек у меня нет в доме ![]() вообще заявлюсь ка я, позже придумаю что можно съкреативить. Идея конкурса вообще уникальная, за 10 лет на форуме я не видела ничего подобного. Поэтому и хочется поддержать. |
Пупсякена |
(ЗАЙКА. @ 06-11-2017 - 01:02)даже и не знаю чё делать) стока чашек у меня нет в доме Аллусик, совсем не обязательно иметь километры чашек дома, чтобы учавствовать в конкурсе.. 2-3 чашки - уже коллекция.. ))) а фотопримеры даны просто, чтобы народ понимал в каком ракурсе нужно чашки фотографировать)))) С удовольствием тебя записываю))) ![]() |
Пупсякена |
(Марита @ 05-11-2017 - 23:58)Коллекции чашек нет,все одинаковые,но с удовольствием полюбуюсь на чашки друзей!) Никуся, спасибо оргомное за спонсорство)) ![]() |
infinity.black |
500 сэксо в призовой фонд по усмотрению организатора. Вы успешно перевели:500 Пользователю: Пупсякена |
всеперебрала |
Учавствую, только бы мне вас здесь не потерять, еле нашла, попинайте, пожалуйста, когда уже "караул пора" будет.) |
Пупсякена |
(всеперебрала @ 08-11-2017 - 18:22)Учавствую, только бы мне вас здесь не потерять, еле нашла, попинайте, пожалуйста, когда уже "караул пора" будет.) Очень рада заявочке)))) ![]() |
Баловень |
Девчульки, привет! Что-то народ не спешит показать свои чашки-кружки... Если народ будет продолжать стесняться участвовать, готов буду поддержать сей процесс. |
Пупсякена |
(Баловень @ 09-11-2017 - 07:20)Девчульки, привет! Спасибо)) Очень приятно слышать такие предложения)))) ![]() |
QueenFrog |
Заявка. Коллекционировать чашки давно перестала....но что сфотать найду) Это сообщение отредактировал QueenFrog - 16-11-2017 - 14:20 |
Пупсякена |
(QueenFrog @ 16-11-2017 - 13:15)Заявка. Коллекционировать чашки давно перестала....но что сфотать найду) С удовольствием огромным принимаю заявочку..и спонсорские сексо))))) ![]() ![]() |
Madera |
Добрый день. Мужиков принимаете в вашу компанию? Я со своей чашкой приду ![]() |
Пупсякена |
(Madera @ 17-11-2017 - 11:16)Добрый день. Мужиков принимаете в вашу компанию? Еще и как, в мужчинах особенно нуждаемся))))) ![]() ![]() |
Madera |
ОК! Фото отправил. |
Секунда до.. |
Вика, запиши и меня. Буду хвастаться своими самыми любимыми. |
Пупсякена |
(Секунда до.. @ 17-11-2017 - 21:25)Вика, запиши и меня. Буду хвастаться своими самыми любимыми. Жень, записываю с привеликим удовольствием))))) ![]() |
Пупсякена |
(Madera @ 17-11-2017 - 21:14)ОК! Фото отправил. Получила, замечательные чашки!!! приняты))) ![]() |
Super Dget |
Добрый вечер!!! Фото отправил!!! |
Пупсякена |
(Super Dget @ 21-11-2017 - 17:10)Добрый вечер!!! Фото отправил!!! Добрый вечер) Спасибо, но посмотреть смогу только завтра, сейчас нет возможности зайти на почту) заявочку приняла) |
Пупсякена |
Напоминалки отправила в ПМ, Зайке в кота)) Это сообщение отредактировал Пупсякена - 25-11-2017 - 13:26 |
всеперебрала |
Куда-то отправила.) |
Пупсякена |
(всеперебрала @ 25-11-2017 - 19:14)Куда-то отправила.) Приехали чашки)))) Мерсибо))) ![]() |
Пупсякена |
В субботу открываю голосование, кто не успел, тому не повезло))) Повторно отправила напоминалки! Это сообщение отредактировал Пупсякена - 29-11-2017 - 16:47 |
D_art |
Запиши меня))) Сильно креативных чашек нет, но поддержу конкурс) И в копилочку чуток Вы успешно перевели:100 Пользователю: Пупсякена |
Майя-Зеркало |
Ого. Чашечки. Участвую. Завтра последний день? Пошлю завтра. Надеюсь успеваю. |
dfcz81 |
Я тоже хочу поучаствовать! Если конечно еще не поздно. Фотки отправлю завтра. ![]() ![]() |
Пупсякена |
Ребята, всех записала! ![]() Конечно подожду..только пожалуйста не затягивайте с отправкой фоток)) В понедельник тогда открою голосование))) |
dfcz81 |
(Пупсякена @ 30-11-2017 - 11:55)Ребята, всех записала! Спасибо Вика! Фотки любимых чашек - отправил! ![]() ![]() |