можете ли достать языком до своей груди? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||||||
хыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() наткнулась случайно на тему миньет самому себе.. ![]() ![]() ну кто куни дотянется не знаю.. может мастерицы и есть ![]() ![]() ну вот такой забавный вопрос созрел ![]() ![]() ![]() з.ы. а вапще может кто-то этим увлекается.. я не знаю.. расскажите.. ![]() Это сообщение отредактировал Amazonka - 14-07-2005 - 20:33 |
||||||
Пеночка | ||||||
У меня ест знакомый так вот он может дотянуться до своих сосков...и облизнуть их... | ||||||
Любимый Спутник | ||||||
Каждый день тренируюсь ![]() |
||||||
Oska | ||||||
легко. | ||||||
*Космос* | ||||||
Хотелось бы понаблюдать за подобным соревнованием. ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Отвечу за жену - легко. Она это постоянно делает во время секса. Размер груди позволяет не напрягаться. |
||||||
крыска | ||||||
Хы... Модификация темы "Какой размерчик у вас, девушки?!" ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
мля буду... ржу уже 10 минут..как пришла на Женский..заглянула... представляю картинку... входит мой муж, а жена, сидя за компом ,пытается достать до сосков языком... *гыыы*гы-гы интересно, что он подумает..ставим эксперимент??:)))) |
||||||
крыска | ||||||
Хорошее настроение форумчан - наша главная задача! ![]()
Я тоже представила... Сейчас от смеха едва по клавишам попадаю... ![]()
"Так вот, милая, где у тебя эрогенная поза и какая твоя любимая поза!!!" ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
хааааааааа!!!!!!!!!!!!! на это было и рассчитано!!! скоко мона нюнить это не так и то не эдак! хоть поржем!! СТАРВЛЮ НА ТО ЧТО ГЕЛЕН МУЖ УТАЩИТ ЕЕ В СПАЛЬНЮ!!!! ![]() ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
Амазонка... у нас однокомнатная квартира..*гы | ||||||
Amazonka | ||||||
веб подрубить не забудь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Гелла | ||||||
он пришел.... и сказал.." ты, что вареньем капнула?"*умираю...дайте сдохнуть...ха... \ я теперь зняю его тайную фантазию*гык |
||||||
Келли | ||||||
Могу. ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
Представьте себе сколько девушек/женщин, читая эту тему, пытается языками дотянуться ![]() я не достаю. добавлено через пару минут Но буду к этому стремиться! |
||||||
крыска | ||||||
Моя плакадь!!!! ![]() Девчонки, ну так же нельзя!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ "Ой, дорогой, по-моему, я сосок клавиатурой прищемила... Теперь пытаюсь ранку зализать..." ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
)))) Лично я бы сначала присоединился, потом уже можно и поинтересоваться - "кстати, а что это мы делаем?"
|
||||||
Olka | ||||||
Так, короче, я представила разные размеры и подумала, что одной придется вытягивать, другой достаточно рулончик раскрутить ![]() Я достаю, но при этом жутко больно в шее))) Так ц, ХВАСТАЮСЬ!!! Я УМЕЮ ДОСТАВАТЬ ЯЗЫКОМ ДО КОНЧИКА НОСА И ДО КОНЧИКА ПОДБОРОДКА! ЧВОЕГО РАЗУМЕЕТСЯ. Вот токма не наю, язык у меня длинный, или нос загнутый? Аль подбородок начал расти и призадумался? ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Ой, а я даже и пробовать не буду. Ибо знаю! Могу. Сто раз это делала. Что в этом такого то? ![]() |
||||||
Светланка | ||||||
А я могу укутаться в своей мягкой грудке. Или укутать еще кого-то.![]() ![]() |
||||||
andryy | ||||||
я хочу быть укутанным в твоей прекрасной мягкой грудке. чувствовать ее тепло. слышать биение сердца. считать, сколько силиконовых сосок здесь похоронено. ![]() маскарад-4 |
||||||
крыска | ||||||
ну вот.....опять все самое лучшее достается Светланке... Маскарад-4 |
||||||
Ильич+ | ||||||
Ну не расстраивайся,я тебя тоже могу укутать! |
||||||
beauty_svetik | ||||||
Вау, Ильич+, а чем это ты можешь ее укутать? ![]() или во что? ![]() ![]() зы ![]() ![]() ![]() |
||||||
крыска | ||||||
а это мы уж при встрече обсудим... да,дорогой? ![]() "маскарад-4" |
||||||
andryy | ||||||
я не "все самое лучшее"!! ![]() маскарад-4 |
||||||
крыска | ||||||
села в углу и плачу..все меня обижают... ![]() ![]() ![]() Маскарад-4 |
||||||
Волчица мать | ||||||
Я, я могу дотянуться языком до груди! Ой! ![]() ![]() Мускарад4 |
||||||
andryy | ||||||
а лежащий рядом мужчина в полном расцвете сил подойдет? маскарад-4 |
||||||
Волчица мать | ||||||
Только если у него размер груди от "троечки"! ![]() Муськарад |
||||||
крыска | ||||||
ой....лучше,Krimana,не стоит...а то он спит с ЧЕМ-ТО Фрикушки...откоторого приличненько воняет.. Маскарад-4 |
||||||
Amazonka | ||||||
хыыы.. забыл ответить - легко! ![]() ![]() ![]() |
||||||
petite coquine | ||||||
могу, но с трудом! | ||||||
Светланка | ||||||
Ах, неужели во Франции не учат таким прописным истинам? Тренировка,деточка,сделает тебя профессионалом. Надо грудь расплющить,тогда она легко не только достать до рта ,ЮЖнол и три раза обвернется вокруг шейки. Учитесь,пока я жива ![]() Маскарад-4 |
||||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||||
Я могу до жопы языком дотянуться, о груди даже и не мечтаю ![]() Маскарад |