Через сколько после того как вы поняли что любите вы это говорите своему парню? |
||
Всего голосов: 0 |
xfiles1 | ||
Через сколько после того как вы поняли что любите вы это говорите своему парню? Моя молчит. ![]() |
||
Келли | ||
Тогда, когда он тоже говорит мне о любви. ![]() |
||
Мириэль | ||
Сначала он. Через полгода я :-) Я если считать не с момента когдла мы встречаться начали, а с момента появления флюид - через год :- ) |
||
Лиськa | ||
я сказала через два месяца... ![]() и то потому, что ждала, что бы он первый сказал.... с тех пор говорю это не переставая... ![]() |
||
ChelovekNN | ||
Первая через месяц, а остальные не помню... Но замечу одно чем быстрее ты ей скажешь, тем быстрее она тебе ответит (если же конечно в ней есть это чувство) |
||
Ivy | ||
Первый раз мне признались через 1,5 месяца и я тоже сказала. Асейчас. Вообще не говорю. Как-то не заслужил никто. Но столкьо порывов сказать. Сдерживаюсь. |
||
xfiles1 | ||
Я ей стараюсь постоянно об этом говорить. Я имел в виду не через сколько времени после его признания, а через сколько после того как поняли что любите его. | ||
ptary | ||
когда чувствую что без него плохо, что я скучаю постоянно, что душа встает и переворачивается при его появлении - он слышит это. | ||
ЛАКИ | ||
Я так понимаю, что сам факт..любишь ты его или нет, не так важен. Важно то, когда это надо вовремя ввернуть. Ответ прост - никогда!!! Ничего хорошего из этого не выходит...убежденно говорю. |
||
AngeLR | ||
Насколько я помню, я первый сказал, что очень люблю её и не представляю, что буду без нее. Она мне ответила, что тоже очень меня любит и ей тоже будет больно меня потерять. Так вот я к чему: тогда слова были нужны потому, что решался вопрос быть нам дальше вместе или разорвать наши отношения (она была моей любовницей). Нам обоим было ясно, что мы любим друг друга - мы просто обсуждали "как дальше быть". Если у вас нормальные отношения (ни каких треугольников и т.п.), если ты с ней, она с тобой - зачем слова (когда человек любит - это видно). Просто наслаждайтесь своими отношениями и не ломайте голову в напряге думая когда же она (он) "это" скажет. | ||
Angel of life | ||
Отвечают тогда, когда понимают что любят. Некоторый говорят это обманом ![]() ![]() |
||
Oska | ||
как только почувствовала -сразу.Правда было это 1 разз | ||
LiLu LOVE | ||
Я призналась при удобном случае, а через сколько это было после того, как я это осознала уже даже и вспомнить не могу, давно это было!!! ![]() |
||
Амина | ||
Я призналась мужу в любви через месяц примерно, хотя чувствовала уже с первых дней знакомства ![]() |
||
Луиза | ||
Я бы сказала уже сейчас (через 2 недели), но не буду делать это первая. | ||
Это_была_Она_ | ||
как только поняла - говорю сразу...пусть не вслух, одними губами... но...понимаю-то я далеко не сразу..... |
||
Маргорита | ||
У меня с любимым все было так... Мы познакомились... в первый день поцеловались...и я ему больше не давала знать о себе...мне тогда было 15...ему 20...Я тогда не верила в то что с таким красивым юнышней у меня что-то может быть...Через месяц он перестал звонить...перестал ждать моего прихода(я ему и номер не давала свой...ну да ладно....)Прошло еще 2 месяца...мы встретились(тогда через 2 дня я уезжала на море на 40 дней) в клубе(карточном Magic...может кто слышал+))На следующий день мы пошли уже в 2 гулять на ВДНХ...там то он мне и сказал что "Наверное я тебя люблю"(на тот момент он был очень ценичен) Я уехала...когда приехала он мне уже твердо сказал что любит.... Но к сожелению я должна была сново уезжать ...уже на почти 45 дней+) После приезда я ему призналась что тоже его люблю! |
||
иЗМЕницЯ | ||
Сразу же когда я поняла что я ![]() |