AsteriX | ||
Как должен пахнуть настоящий мужик? Ваши мнения! |
||
Тамарис | ||
http://palm.newsru.com/world/28may2003/pomyshka.html | ||
Kirsten | ||
Не боишься производителей дезодорантов? ![]() ![]() ![]() |
||
Тамарис | ||
Ссылка не есть мое мнение... ![]() ЗЫ...осталось только мужиков научить антиперсперантами пользоваться - и я люблю свой город!!!! ![]() |
||
Oska | ||
чистым мужчиной.и не злоупотреблять духами.я просто очень сильно реагирую на запахи..тяжкоо иногда.. | ||
AngeLR | ||
Это же давно известно : порохом и конем ![]() |
||
Келли | ||
Мужик обычно пахнет потом! А вот мужчина, должен пахнуть каким-нибудь приятным одеколоном, главное не переборщить. А то иногда такие встречаются, кажется, что ведро на себя вылил. ![]() А темка такая уже была вроде.... ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мужчиной он должен пахнуть. Сексом. | ||
"MERZAVKA" | ||
Согласна с Рыженькой. Мужчина должен пахнуть ни одеколоном, ни потом, а сексом! Заметила, что когда мужчина настроен на секс он и пахнет как-то по-особенному ![]() В общем, люблю когда мужчина пахнет чистым собой... *а выразилась-то .... ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Нюхнула(понюхала) ![]() ![]() Вот так должен пахнуть мужчина! ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Сексом, стало быть? ![]() ![]() |
||
gayatri | ||
Сегодня как раз об этом был разговор в гей форуме. Ребята высказывались в том смысле, что мужчины-геи лучше следят за собой, и пахнут не потом и чем похуже, а приятным парфюмом. Я считаю, что мужчина (если он мужчина, независимо от ориентации) должен и пахнуть приятно, и выглядеть привлекательно. А приятно пахнуть, это как раз и значит - не переборщить с ароматами, тут нужен вкус и чувство меры. |
||
Amazonka | ||
свежий запах.. парфюма даже.. пот меня убивает ![]() ![]() |
||
Andy-D | ||
Из парфюма советую попробовать Baldessarini "от Hugo Boss". Часто подходят, спрашивают название. |
||
AngeLR | ||
А если серьезно: я сильно по поводу парфюма не "парюсь". Пользуюсь только антиперспирантом твердый Gillette. Меня вполне устраивает (чтоб потом не пахнуть), а моя жена просто балдеет от его запаха. | ||
Angel of life | ||
Присоеденяюсь. Самое нормальное что можно использовать. Иногда сам мужиков встречал ведро на сбя выльют и идут довольные, не обращая внимание на окружающих - их реакция на него ![]() |
||
Муська | ||
У меня со времен первой любви осталась любовь к мужчинам, которые пахнут табаком и машинным маслом. Это, конечно, не значит, что любой авторемонтник имеет 100% успеха ![]() Вообще люблю чистоплотных мужчин, от которых чуть веет хорошим парфюмом. |
||
Подкроватье | ||
Мужчина должен пахнуть одеколоном... не очень терпким, но и не сладким... ИМХО. | ||
Ленука | ||
Мне нравится едва уловимый запах парфюма (не перемешанный с потом, конечно), который можно почувствовать, когда подходишь к милому и целуешь его в шейку ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Феромонами! Или ферромонами, млин! Короче, возбуждает запах с подходящим парфюмом в придачу! ![]() ![]() |
||
Царевна | ||
![]() Думаю что это должен быть мужской запах!!! Запах настоящего мужчины!!! ![]() |
||
Nickolas | ||
Решил проблему проще-свалил все на супружницу. Она тонко чувствует запахи,да и ей лучше знать,какой запах от меня ей нравиться больше. А сам я к запахам не очень...нос сломан,чувствую их плохо... | ||
Черный Ворон | ||
Мужчина не должен пахнуть потом. Короче, вонять не должен. | ||
TroFF_MastER | ||
От настоящего мужика должно вонять потом, недельной немытостью и вчерашним перегаром.:))) | ||
Сестренка | ||
Мой мужчина должен пахнуть собой - чистым, теплым, родным. |
||
AsteriX | ||
А если нет? Если он пахнет потом, ты его прогонишь со словами "иди умойся, урод вонючий!" ? | ||
Царевна | ||
От мужика-ДА, а от МУЖЧИНЫ нет!!!! |
||
moerder | ||
Я замечал, что многим девушкам нравятся как парфюм, так и натуральный запах мужчины. Обычно любая девушка говорит, что парень должен пахнуть хорошо: одеколон, део, after shave. Но так же у меня в жизни были ситуации, когда я приходил домой уставший, после тяжёлой физической работы и замечал как девушка незаметно принюхивалась к моему телу. На мой вопрос она ответила, что ей нравится этот запах, хотя я всегда был уверен что она терпеть не может запах пота. | ||
Маргорита | ||
Я очень радуюсь когда он пахнет одикалоном...который я ему подарила(он раза в 4 дешевле что у него стоит на полке) | ||
Heliora | ||
Мужчины, коротко и ясно- пользуйтесь одеколоном, но не злоупотребляйте)))) |