Female Body Inspector | ||||||||
Что вас раздражает и что нравится в эти дни? ![]() |
||||||||
Just!!! | ||||||||
Нервы в эти дни как оголенные провода, может довест до слез одно незначительное слово. Хочется чтобы тебя жалели, выполняли все твои капризы, прислушивались к каждому слову и настроению, бегали вокруг тебя, нежили, холили и лелеяли, слушали... хочеться поплакаться на груди, и что бы тебя утешили... ыыыыыыыы.... | ||||||||
Я так и думал, именно так я и буду делать. ![]() |
||||||||
Келли | ||||||||
Иногда хочется чтобы не лезли ко мне, и не трогали меня. Иногда наоборот хочется ласки, внимания, заботы, ну и чтобы все мои капризы выполняли. | ||||||||
Ленука | ||||||||
Нервы в это время действительно на взводе. А ласки и нежности мне хочется всегда, не только в критические дни.... | ||||||||
Nothing | ||||||||
Я вообще комок нервов, так что мое поведение в эти дни ничем не отличается от обычного ![]() |
||||||||
Злобный Mick | ||||||||
График месячных у нас на стенке не висит, поэтому об этом радостном событии узнаю тока, когда обнаруживаю у жены ТАМ прокладку ![]() Обычно спустя некоторое время после обнаружения выясняется, что без новой прокладки кому-то уже не обойтись ![]() ![]() |
||||||||
LiLu LOVE | ||||||||
Мне ничего не нравится, я эти дни просто не переношу!!! |
||||||||
Амина | ||||||||
Ужасные дни ![]() ![]() |
||||||||
Triomphatrice. | ||||||||
Я становлюсь очень нервной и сверхчувствительной, более сентиментальной. Переношу эти дни очень плохо первый день вообще сижу на таблетках - иначе не жилец, все болит и полный упадок сил. А нужно продолжать работать и заниматься обычными делами, больничный же по этому случаю не положен, принято считать, что это ты так здорОва. ![]() |
||||||||
Nothing | ||||||||
Девчонки, как мне вас жаль... Так и хочется вас обнять, приласкать... ![]() Со мной просто ничего не происходит (ну кроме непосредственно того, что называется месячными), веду себя как обычно. Ничего не имею против такого состояния, наоборот нравицца. ![]() Все, что естественно, то не безобразно. ИМХО |
||||||||
Nickolas | ||||||||
У моей сильно меняется поведение, а по сему в такие дни стараюсь держаться подальше. |
||||||||
Lastochka | ||||||||
Чаще всего раздражает практически все... а иногда бывает очень хорошее настроение... непонятно почему... ![]() |
||||||||
black kisa | ||||||||
У меня иногда такое чувство что все мое настроение крутиться вместе с этим циклом! до - предменструальный синдром: бешенство и депрессия в одном флаконе; после - постменструальный синдром - резкая смена настроения от истерики до слез счастья (и все это ПМС), во время - менструальный синдром - все болит, а муж пытается все это терпеть и часами гладит животик чтоб не болел и приносит кофе к компьютеру ![]() |
||||||||
""KOKETKA"" | ||||||||
У меня ПМС - это постоянные перепады настроения. От состояния эйфории до полного опустошения | ||||||||
Tinka | ||||||||
Во время ПМС становлюсь злая как чёрт. Все разбегаются по углам. Хочется кого-нибудь убить. | ||||||||
По моему есть такие моменты, когда наступление критических дней радость, какими бы они не были. ![]() |
||||||||
Подкроватье | ||||||||
Я во время ПМС становлюсь либо очень агрессивной - на всех огрызаюсь либо крайне веселой... Хотя в принципе обычно настроение не меняется... Разве что порой жутко бесит то, когда у тебя страшно болит живот (хотя таблетки пью типа Но-Шпы, но помогает не сразу и не всегда) и вообще общее состояние какое-то сонное и разбитое, а все как назло именно в эти дни от тебя чего-то требуют, чего-то хотят, куда-то гонят, просят что-то сделать... ![]() ![]() |
||||||||
Царевна-Лягушка | ||||||||
Да ладно вам, все это надуманное:) Ну..легкий дискомфорт, физический причем....Ну чтобы прям так все бесились, орали и раздражались в эти дни...не знаю, не замечала как то. | ||||||||
""KOKETKA"" | ||||||||
Вот вот. А ещё голова кружится.И знобит иногда |
||||||||
Kirsten | ||||||||
А надо бы поближе. ![]() ![]() |
||||||||
Just!!! | ||||||||
А вот у меня наоборот. Физически всё замечательно. Ничего не болит, отличное самочувствие. Но вот за несколько дней просыпается жуткая жалось к себе. Кажешься сама себе такой несчастной, одинокой, что никто тебя не понимает, все обижают... или наоборот бесить все начинает. А ещё секса начинает хотеться больше обычного. А вот после - глобальный пофигизм и спокойствие. |
||||||||
Голая красавица | ||||||||
Мне в такие дни жутко хочется стать мужчиной или вернуть всё на несколько лет назад! А вообще желательно, чтобы меня никто не трогал, не о чем не просил, а только почесывал ручку или ножку, и говорил "Какая ты у меня несчастная" ! И ещё конфетки и шоколадки приносил............ ![]() |
||||||||
Kolbasa | ||||||||
хм.. очень не повезло девчонкам, которые так тяжело переносят м. Единственное, что напрягает меня- ряд дискомфортов: 1. вы гуляете по парку и вдруг тебе срочно, нет, СРОЧНО нужно в туалет и подождать ты не можешь, а так как окружающие чаще не понимают причины такой спешки ( не маленькая- 5 минут потерпишь) , то опять же вывод- приступы гнева=) 2. никаких бассейнов, озер, велосипедов, ну, вообще несколько дней практически испорчены. Это не одевать, так не сидеть, этого не делать....ужас. 3. Любимый вдруг заявляет- я тебя хочу. ( т.к. мужчина все-таки самец, то он реагирует на запах самки=) причем весьма настойчиво. Многие забивают на критические дни и смело наслаждаются радостями жизни, в т. ч. и сексом, но лично меня это напрягает, так что приходится сидеть и ждать. ...................а насчет шоколада...по-мойму девчонки его любят в принципе до, во время, после, без месячных.... короче...женские слабости проявляются всегда, только порой немног явственнее=) кстати, раз уж зашел разговор. Девушкам: с подругами провели собственный эксперимент: к примеру, в клубе, М обращают больше внимания именно на девушку, у котрой в данный момент идут месячные=) факт=) все-тки в нас присутствует животное начало. Хотя.. нет правил без исключения. ![]() |
||||||||
Подкроватье | ||||||||
Во-во! ![]() |
||||||||
Nothing | ||||||||
Простите за непонимание, но как это ![]()
Вам на заметку, лучше использовать так называемые урологические простыни (только 60х90, а не 60х60). В аптеках они чаще всего продаются поштучно, стоят около 15р за штуку. Не испачкаете кровать + не надо ничего стирать потом (а кровь, сами знаете, вывести очень тяжело) ![]() |
||||||||
Маргорита | ||||||||
У меня до месячных...дней за десять плаксивость...злость(стараюсь срывать на ком угодно,только не на любимом...получается) В месячные мое личико становится еще красивее... И вообще нас с любимым никогда не останавливали месячные(вообще не помню...останавлявало наш что-либо)... |
||||||||
Angel of life | ||||||||
А мы занимались не однократно. Мою сначало грузил сам факт что мне будет неприятно пачкатся. Я ее переубедил и все как-то щас окей ![]() |
||||||||
Nickolas | ||||||||
Ага. А я попробовал однажды. В результате я оказался виноват во всем,на меня обиделись и в итоге мы чуть не разбежались. Нет уж,спасибо. Я лучше перетерплю пару дней,а уж потом внимание,ласки итд. |
||||||||
Angel of life | ||||||||
Согласен, бывало такое дело. Ностроение у девушки в красные дни очень сильно скачет. И предугадать ее реакцию на наши поступки невозможно ![]() |
||||||||
Угадать реакцию девушки не всегда возможно и не только в эти дни. ![]() |