lesha_sh | ||||
Привет всем ! Слишком заросшие ноги - на мой взгляд очень походят на ОБЕЗЬЯНЬИ Гладко выбритые-же отдают голубизной Хотелось бы узнать как наши милые дамы относятса к волосатым мужским ногам + ягодицам + к волосам на спине ? |
||||
Келли | ||||
Не люблю волосатых мужчин, но все же считаю, что ноги брить не обязательно. | ||||
Ленука | ||||
К волосатым ногам отношусь спокойно, волосатые ягодицы и спина конечно не очень, но из-за такой мелочи любить не перестану ![]() |
||||
Bombardir | ||||
Обажаю моего плюшевого, пушистого любимого котика! Только вот на спине волосы не люблю.... мне повезло у моего на спине нет! Вообщем в меру волосат, а то на пляже бывает увидишь, б-р-р-р-р вАще, дело вкуса есессно Фройляйн (половинка) ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Не доводилось встречать женщину, которой не нравились бы волоcы у МЧ. Особый восторг вызывает заросшая грудь - прям маникюром вцепляются, и роются там, роются.... Вобщем, грибы-ягоды собирают ))))))))))))) По личным наблюдениям... ![]() Так что брить - нах! |
||||
ЛАКИ | ||||
Прекрасно отношусь, как к мужику ![]() |
||||
Маргорита | ||||
Мне очень нравятся ножки моего любимого...волосятые | ||||
LiLu LOVE | ||||
Я к этому совершенно нормально отношусь, но знаю девченок, которые таких парней терпеть не могут! |
||||
Angel of life | ||||
Они то при этом не виноваты что у них волосатость повышенная ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Они нет, но девкам все равно не нравится, они над одним парнем долго стибались и очень его обидели, жаль, что я при этом присутствовала! ![]() |
||||
Fantomas50 | ||||
Главное что бы у девушки небыли волосатые | ||||
Rebekka | ||||
Мой очень переживал по этому поводу поначалу. Задавал странные вопросы: "а ты любишь волосатых мужчин?". Я не понимала, к чему он клонит - так как он сам волосатый не больше среднего. А потом когда разделись...меня лично не шокируют волосатые ноги ![]() Отвечаю на поставленный вопрос также, как ответила своему котику: У мужчины должны быть волосы. И неважно в каком количестве и в каких местах...у всех всё по разному, и в этом вопросе против природы идти не стоит. Вот. ![]() |
||||
Пеночка | ||||
Волоосы на попке спине игруди-ужас!!! а волосатые ножкии-нормально..хотя и сбрить тоже можно... ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Какой же это мужчина - с лысыми ногами....... И волосики на груди, в меру, конечно.....ну ооочень сексуально....... Что касается попки и спины, ![]() Но если бы у моего любимого они были и там, уверена - любила бы его не меньше.... |
||||
КатастрOffa | ||||
Ничего не имею против волос на мужском теле - сколько бы их не выросло на обычном мужчине - европейце. (Уточняю потому, что видела на пляже ОЧЕНЬ волосатых кавказцев, выглядит страшновато - хотя, возможно, потому что с такими не спала ![]() Был у меня парень с шерстяными ногами - у него волосы вытирались от обуви на подъеме и на коленях - понятно почему. Очень мило выглядело ![]() Два лучших любовника, которых я встречала, были с волосатой грудью. С тех пор волосы на теле мужчины у меня ассоциируются с сексуальностью. А брить грудь - не по-мужски. Сильно зарастет - сама подстригу ![]() ИМХО, разумеется |
||||
"MERZAVKA" | ||||
CTEPBA_u3_CTEPB, полностью поддерживаю твое мнение. Меня тоже очень заводят волосатики ![]() ![]() |
||||
Daba | ||||
А я люблю волосатых мужчин... вмеру, "лысые" мне совсем не нра Знаете как приятно гладить нормальную мужскую руку, а не нежную и безволосую ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Между прочим,Если у мужчины волосатая грудь - значит будет богатым.Или уже=))) А вот про ноги вроде нет ничего...но это вполне естественно... |
||||
Кристинка-19 | ||||
И я недавно посмотрела на своего, и говорю- когда мы с тобой познакомились, на груди у тебя было совсем немного волосинок, а сейчас уже поворошить можно. Богатеем? ![]() Обажаю волосатые мужские ноги, волосатые ягодицы? Хе? Это у мужчины, первый раз слышу, не разу не видела, может кое-кто мужскую попку путает с чьей-то другой? ![]() ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Тогда... только ножничками обрезать до среднего уровня длины - будет отдавать чем-то человеческим... |
||||
RedCat | ||||
На ногах волосы - это нормально..и очень клёво, когда от пупка вниз дорожка волос ![]() А вот волосатую грудь не люблю ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Ну ладно там на лобке,но на ногах - это признак мужчины,можно сказать святое,на груди тоже. | ||||
Izvracneno4ka | ||||
у меня мишутка пушистыыый! ножки я его обожаю | ||||
Prokasniza | ||||
a menja o4enj wosbuzdajut muz4ini s wolosami..osobenno na grudi, na rukax..nas4et spini tak esli ix ne silno mnogo to eto toze terpimo..pro nogi ja woobshe ne goworju, wolosi tam u muz4ini eto wpolne normalno..i 4to eto sa muz4ina woobshe bes wolos? wse rawno 4to zenshina..terpetj takix wilisanix ne mogu pobritix i s wishipanimi browjami.. ![]() tak 4to dewushki radujtesj, 4ji muz4ini imejut wolosi... ![]() |
||||
Царевна | ||||
Я лично к этому отношусь нормально. Это не недостаток!!! Хотела бы представить себе мужчину, который бреет ноги себе, но не могу!!! Волосы- неотъемлемый атрибут мужчины!! |
||||
::((super-li)):: | ||||
я обожаю пушистые мужские ноги, обожаю волосиковую дорожку от пупка к паху... если они становятся очень длинными, я с удовольствием их аккуратно стригу сама... волосы на спине пугают - это не для меня удовольствие, а вот на груди влосики меня возбуждают!!! | ||||
Ночной Гость | ||||
Мне однажды девушка заявила, часа через два после знакомства, что если у меня не мохнатые ноги то развитие отношений лучше прекратиь не медля. Мне повезло ![]() |
||||
Lucifer_ | ||||
Сам волосатый настолько что можно зимой без валенков ходить. Только на спине кажись нет хи хи. Не смотрел :) Так вот все девушки относятся нормально, многие называют пушистик. Самое любимое название мохнастик :) | ||||
"MERZAVKA" | ||||
Хи-хи, я своего тоже пушистиком кличу ![]() |
||||
Bella | ||||
От себя могу сказать, что не люблю "лысых" мужчин, особенно тех, кто эпилирует грудь. А я таких знала ![]() Потому (не могу сказать, что за зарасших с головы до ног, это тоже не есть хорошо), но вмеру волосатые МЧ мне очень нравятся ![]() Главное что б этого у женщины не было ![]() |
||||
"MERZAVKA" | ||||
ИМХО: Волосатый торс - признак того что он мужской ![]() А гладенький - признак того, что он женский ( или детский ![]() ![]() |
||||
Пеночка | ||||
Мой брил пару раз ноги..и ничего..мне нравится..правда потом всё отросло...теперь он шерстяной... | ||||
rudik74 | ||||
Волосатеньких люблю. А вот разве на ягодицах волосы растут?.... Ну внутри, между полупопий, видела.....а.... ![]() Или вы имели в виду там? Запуталась. Мой в меру волосатый. И я его люблю. И пусть бы он был как обезьяна, или совсем лысый, мне без разницы. Но только не брил ничего и не выщипывал.... ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Растут...и это мне абсолютно не нравится(((Всякое бывает,особенно у мужчин разных национальностей или намешанных кровей.... ![]() |
||||
Oska | ||||
Очень..Очень..очень.очень..ЛЮБЛЮ ВОЛОСАТЫХ И ПУШИСТЫХ! ![]() |