Nem..off | ||
Напишите как повашему мнению, нужно преподнести известие о разрыве, а если с вами это уже было, то как? Что вы чувствуете после этого, и как с этим чувством бороться, если конечно оно тяготит? | ||
Подкроватье | ||
пошли ей открытку (виртуальную/реальную) и напиши что мол так-то и так-то, но увы и бла-бла-бла... Я именно так со своим благоверным и расставалась... |
||
Daba | ||
Я только знаю, как не надо это делать! " Как обычно встречаетесь, гуялеете, как всегда о чем-то болтаете... а потом тот кто хочет оповестить о разрыве резко перебивает и называет напряженно твое имя... и говорит: "Нам надо расстаться!" ![]() Короче, не надо неожиданности! |
||
Izvracneno4ka | ||
я однажды это сказала ему по телефону.. но наверно я сделала ошибку! не повторяйте ее лучше все в глаза и честно |
||
АКЕЛЛА | ||
да наверное в глаза сказать как то ,благороднее что ли,но в тоже время как то ???????????????? вобщим по обстоятельствам,надо смотреть.... ![]() |
||
Бисексуалка | ||
Так чаще поступают..трусливые люди.... ![]() |
||
Nikitos | ||
![]() |
||
Tarzan | ||
А что же, надо провести подготовительную работу в виде серии скандалов??? |
||
Светланка | ||
Ой, только не открытки и телефонные звонки. ![]() Возникает ощущение, что на человека, который совсем недавно был вам дорог, сложно найти время. Разговор. По возможности спокойный и сдержанный. Без обвинений. Если вам это удастся - то ![]() |
||
Nifertity | ||
сделай это так, чтобы твоя девушка подумала, что это она хочет разорвать отношения. Правда придётся немного потерпеть. |
||
Tarzan | ||
Для этого надо стать для нее плохим. Этот процесс, как мне кажется, будет похож на дурно пахнущий спектакль. Лучше честно сказать, что разлюбил, в щадящей форме. |
||
Пеночка | ||
Ая сказала своему МЧ, что нам нужно расстаться, когда он пришёл поздравить меня с 14 февраля... Лучше так не надо делать..потому что это больше ранит! | ||
Кондитер | ||
Если нет общих знакомы среди твоих друзей, скажи что встречаясь с ней пытался вернуть себе нормальную ориентацию, но не получилось - тянек к мужчинам и все тут. Сама убежит ![]() |
||
Nem..off | ||
Представляю его ощущения. Приходишь поздравить любимую девушку с днем влюбленных, а она тебе такое выдает. Все основания уйти в долгий запой. ![]() |
||
SHENG | ||
ну что касается РАЗРЫВА - все ЛУЧШЕ И ЧЕСТНЕЕ ГОВОРИТЬ в лицо ! ВЕДЬ вы -хоть чуть чуть но НРАВИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ ! а мож и даже влюбленности чувство вас посещало ... и были ВОЗМОЖНО , доверительные отношения и близость! а когда к человеку были такие чувства - ВРАТЬ = усугублять ОТНОШЕНИЯ! так хоть уважение останется ( правда , кому оно нужно то седня! ? себя то не уважает большинство - а уж мнение то другого ( ой) ваще пофиг! что чувствует тот кого отвергают ? хм ! ну тут 3 варианта ! 1- ПОЙМЕТ и с УВАЖЕНИЕМ пожелает УДАЧИ ! ( если на самом деле отвергающий был ДОРОГ)= сильная личность 2- ПУСТИТСЯ В РАЗГУЛ-ЗАГУЛ = (ОН ...., иногда ОНА ) / начнется ИСТЕРИКА , НЕРВОСТЕНИЯ ( чаще ОНА ) = слабая личность 3- Звизданет по физиономии.... ( ну не было у вас НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ! ) = чисто чувство ЭГОИЗМА И ВЫГОДЫ .. не важно под каким обличием . |
||
Alexin | ||
Я обычно так и делаю... Подстраиваю так чтобы девушке казалось - что это её инициатива... Тогда у неё не будет столько отрицательных чувств от расставания... Для начала могу посоветовать просто реже видется... а дальше по обстоятельствам.... вот только я против того чтобы объяснять это по телефону... Лучше позвонить и сказать что "нужно поговорить". |
||
Igrushka | ||
На мой взгляд, нужно быть честным, но мягким. Твердо дать понять, что все кончено навсегда, но вместе с тем постараться как можно меньше уязвить гордость человека. А то так недолго и комплексами обрасти вслед за душевной травмой. Хорошо не банальными словами объяснить человеку, что он замечательный, но тебе не подходит. | ||
SHENG | ||
Аха! Вот ЭТО = замечательный, но тебе не подходит. !! УБИВАЕТ !!! особо если вы встречались не месяц !!! ТО ЗНАЧИТ БЫЛ ПОДХОДЯЩИМ .... а потом вдруг ! рраз и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !! но... любой мало мальски соображающий мужчина врубится и без ДАЛЬНЕЙШИХ СЛОВ ! на мой взгляд если ТАК объяснять женщине - то ЕЩЕ СМЕШНЕЕ И ГЛУПЕЕ получится! Иное дело что подвести так чтоб ОНА "возненавидела " и захотела РАССТАТЬСЯ ! ( но это уже у кого как ! НЕ МНОГИЕ МУЖЧИНЫ любят даже явно НАДУМАНОЕ "поражение".) |
||
Тамарис | ||
Сделать расставание с близким человеком безболезненным никому никогда, пожалуй, не удавалось... Единственное, что я для себя уяснила как раз на кануне - это то, что наибольший ущерб получает инициатор разрыва... Ему в 100 раз тяжелее... Я поняла, что тяжелый комплекс вины как раз ляжет именно на него... |
||
foma3000 | ||
Сокласен с Шокардом... А вообще, если вы близки не шуточно, (простите старого латентного романтика...) то надо ли расстоваться??? Когда тебя бросают, паскуднее состояния и быть не может... Раз была ситуация, вроде как и не бросила, но вышла замуж... за другого... В запой не входил, но препоскудно было, не спал всю ночь. Желательно расставаться друзьями... или нет... Все равно кому -то будет больно... А может и ей на тебя... все равно? Поговорить стоит... |
||
Tia | ||
А я обычно просто перстаю писать или звонить, потому что если сама бросаю человека, то по проичине. о которой он по крайней мере догадывается. А последний парень, которого я бросила, оказался таким человеком, чувства которого щадить было бы глупо. ![]() |
||
Daba | ||
Tarzan а когда все хорошо, и ты даже не задумываешься о разрыве... и тебя как по бошке ударяют своим разрывом! Лучше уж подготовиться, чем потом до конца ходить в шоке и все думать и мучаться - как так!!! |
||
Vantala | ||
Daba если НЕ ТЫ хочешь растаться, если С ТОБОЙ хотят расстаться, - ЭТО ВСЕГДА И НЕОЖИДАННО И БОЛЬНО. спокойно, открыто, честно донести мысль о том что я хочу расстаться. и исчезнуть из жизни этого человека. хотя бы на год. я так делал. |
||
ЗАпредельна_Я | ||
хы)))Расставаться друзьями это хорошо....но получиться врят ли...был как-то опыт дружили-дружили)))даже парами потом ходили вместе гулять я со своим новым он со своей новой.......ню-ню.....Закончилось дружеским сексем и вопщем....в итоге снова сошлись.......вот вам и остались друзьями,если такие перспективы нужны то можете расставаясь оставаться друзьями В идеале...в уютной обстановке спокойно поговорить..... И ведь все зависит от того,какая ситуация привела к тому,что ты решил(а) расстаться |
||
говорить об окончании отношений всё-таки я считаю лучше при встрече... не знаю как объяснить... это не то что просто уважение к партнёру... вы видите друг друга... и понимаете... в глазах читаете... то что друг у друга на уме... у меня вообще вопрос... частично по теме... частично нет... а когда наступает тот самы момент... когда надо расставаться? я вот сейчас сижу и думаю... что ничего хорошего по-моему у нас не получается... у него дипрессия... у меня обида... и если я хоть как-то пытаюсь веселиться... и стараюсь расшевелить его... то он прямо говорит... что ему это не надо... не надо его веселить... и что делать? бросать в трудную минуту? но мне тяжело... все мои попытки поднять ему настроение оканчиваются его словами типа "ну... ладно... пошли дальше... чего стоять-то? или типа пора домой... =( руки опускаются... становится скучно.. бросать? не могу... люблю... не бросать? мне скучно... и он ничего с этим делать не хзочет... он не хзочет помоч точнее... извиняюсь за ![]() |
||
Nem..off | ||
Просто так терпеть, можно всю жизнь. Думаю надо припугнуть, либо обрисовать перспективы разрыва отношений, в случае его бездействия. Если не помогло бросай, он тебя не ценит. | ||
=)) я свободна =)) по крайней мере я так думаю... =))) и это пока что меня радует =))) у меня там тема... из чего всё это вышло... если интересно... почтиай... =))) называется "даже на знаю как обозвать" =)))) по-моему ничего даже говорить не надо... на данный момент я свободна... и ни он ни я в этом не уверены... но я думю.. что это именно так =) |
||
Elen | ||
несколько способов расстаться с девушкой: 1. задерживайся на работе (в институте, в школе, детском саду и пр...) допоздна, насколько возможно. Когда приходишь - желательно чтобы от тебя пахло спиртным, а еще лучше - и женским парфюмом. 2. на вопрос "где шлялся" постоянно отвечай глупой улыбкой и бормотанием типа "совещание было, потом друзья пригласили в бар обмыть мое повышение/отпуск/покупку машины/выигрыш в шахматном турнире у конкурентов, потом пришлось проводить сотрудницу домой, она живет далеко, и боится темноты" 3. когда она одевает свое любимое платье/брюки/блузку, говори, что может надо поменять стриальный порошок, потому что одежда выглядит какой-то очень уж б/у. 4. вообще, постоянно критикуй ее. Ее манеру одеваться, краситься, говорить... 5. постоянно брюзжи. По любому поводу. 6. как только она станет намекать на секс, сразу же начни чем-то заниматься, и попроси тебя не отвлекать, потому что это дело особой важности, и требует твоего полного сосредоточения (пусть это будет просмотр футбольного матча, игра в DOOM или разговор с приятелем у подъезда)если у вас произойдет секс (что не рекомендуется), быстренько кончи, похлопай ее по попе, и со словами "умница" ретируйся, желательно надолго. 7. постоянно напивайся и веди себя крайне развязно, рвись гулять с ней, а на прогулке приставай ко всем девушкам - строй им глазки, заговаривай с ними или щипай за попы. 8. начни неуважительно отзываться о ее родственниках, особенно о маме. 9. терроризируй ее кота/собаску/попугайчика/рыбок 10. по утрам, или когда увидишь ее обнаженной, качай головой и со скорбью в голосе произноси - "да, время к женщинам более беспощадно, чем к мужчинам..." 11. запиши в свой мобильник 5-10 телефонов, обзови их "Ирочка", "Светик", "Леночка" и т.п. 12. когда идете в магазин, набирай себе пива и баварских колбасок, а ей - овощи и заменитель сахара. На ее возмущение сообщи, что женский целлюлит еще никто не отменял. 13. Если заметишь, что она пьет спиртное (даже если это бокал вина с подругой или бокал шампанского на свадьбе одноклассницы) - прочти ей лекцию о том, что женский алкоголизм абсолютно неизлечим, и что женщины-алкоголички просто не имеют права на существование... 14. если она ведет машину, все время ори на нее, что она - клуша, и кроме аварийных ситуаций на дороге от нее и ждать-то нечего. Да, и не забудь упомянуть о топографическом кретинизме, в котором ты ее подозреваешь. 15. денег давай с причитаниями "я вот на себе экономлю, не обедаю, пива не пью с друзьями, но тебе все же даю...." и постоянно требуй отчет о тратах. 15а. если вдруг узнаешь, что она потратила хоть 10 рублей на себя (колечко, помада, духи и проч), закатывай глаза, хватайся за голову и скорбным голосом простони "Боже, как же мы будем жить дальше? У нас ведь совсем не осталось денег даже на еду..." 15б. сразу же беги и покупай себе какую-нибудь абсолютно ненужную и дорогую безделушку. 16. старайся проводить все свободное время с друзьями. На ее неудовольствия огрызайся "Мне всегда говорили, что так и получится - что ты будешь против того, чтобы я с друзьями общался..." 17. Надолго замыкайся в себе и обиженно сопи. На вопросы "в чем дело" ничего не отвечай, и вообще старайся вести себя как глубоко оскорбленный человек. 18. мойся редко. 19. начни кокетничать с ее лучшей подругой 20. попроси своих сотрудниц звонить тебе по вечерам и нежными голосами просить тебя к телефону. 21. сам звони кому-нибудь, уйдя от нее в другую комнату или на кухню и плотно прикрыв за собой дверь. если она войдет - быстренько говори "я перезвоню" и клади трубку. Если после этого девушка тебя не бросит, то ЭТО - НЕ ДЕВУШКА. |
||
Yellowrose | ||
>Напишите как повашему мнению, нужно преподнести известие о разрыве Нужно описать человеку сложившуюся ситуацию, объяснить причины того, что могло повлиять на его выбор прекратить отношения Считаю это наиболее приемлемым способом для порядочного человека p.s. Дааа ![]() ![]() |
||
SONIКА | ||
все надо говрить прямо, хоть это и неприятно. но потом будет легче, а придумывать отмазки нельзя...... человек это все-равно чувствует... |