АгентИванов |
Сейчас молодёжи навпаривали татух (и дебильных бород само-собой). Чисто бизнес -- ничего личного. И вот я подумал... Растатушенная девочка когда-нибудь вырастет. И станет тетей в возрасте. Может быть даже на приличную работу волшебная рука удачи закинет. Что с тату на шее-пояснице или каком-нибудь секси месте делать? :) upd. Бороду во всяком случае можно сбрить (хотя молодость уже растрачена-испачкана на дебильный стиль). А вот с тату-то сложнее! |
Коварный бармаглот |
(АгентИванов @ 22-10-2019 - 16:16)Что с тату на шее-пояснице или каком-нибудь секси месте делать? :) Жить. |
Siren-by-the-Sea |
Что это за приличная работа, которой мешает тату на секси месте? |
Dama Tref |
(АгентИванов @ 22-10-2019 - 15:16)Сейчас молодёжи навпаривали татух (и дебильных бород само-собой). Чисто бизнес -- ничего личного. И вот я подумал... Растатушенная девочка когда-нибудь вырастет. И станет тетей в возрасте. Может быть даже на приличную работу волшебная рука удачи закинет. Что с тату на шее-пояснице или каком-нибудь секси месте делать? :) Не поняла, каким образом секретные тату могут повлиять на жизнь женщины любого возраста... это ее тело, ее личная жизнь |
мыслитель 111 |
(Dama Tref @ 22-10-2019 - 23:35)[/QUOTE] Не поняла, каким образом секретные тату могут повлиять на жизнь женщины любого возраста... это ее тело, ее личная жизнь Ну если секретные,то вроде никак,но замуж выйти такой несколько сложней. |
АгентИванов |
(Dama Tref @ 22-10-2019 - 23:35) Не поняла, каким образом секретные тату могут повлиять на жизнь женщины любого возраста... это ее тело, ее личная жизнь Если тату на шее, груди, плече, пояснице -- то оно очень секретное? И что обычно изображают на тату? Секс, сатанизм, масонство, радужные флаги, второй язык и третий глаз -- самые популярные сюжеты. И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? Это сообщение отредактировал АгентИванов - 23-10-2019 - 02:33 |
АгентИванов |
(Siren-by-the-Sea @ 22-10-2019 - 21:56)Что это за приличная работа, которой мешает тату на секси месте? В РФ около 70% рабочих мест связано с государственным сектором. Получается, что почти любая работа -- приличная! |
Dama Tref |
(АгентИванов @ 23-10-2019 - 01:30)Если тату на шее, груди, плече, пояснице -- то оно очень секретное? Вполне секретное, да. А что? Секс, сатанизм, масонство, радужные флаги, второй язык и третий глаз -- самые популярные сюжеты. На тату изображают абсолютно что угодно. Перечисленные вами символы до смешного нарочиты. И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? Ничего. С чего бы она должна что-то делать. Я еще раз говорю — это ее тело. Ее выбор. |
Dama Tref |
(мыслитель 111 @ 22-10-2019 - 23:12) Ну если секретные,то вроде никак,но замуж выйти такой несколько сложней. Очередная «гениальная мысль». Женщину как лошадь по зубам выбирают в жены только весьма узко-определенные мужички. Это сообщение отредактировал Dama Tref - 23-10-2019 - 02:48 |
Антироссийский клон-28 |
(АгентИванов @ 22-10-2019 - 16:16)Сейчас молодёжи навпаривали татух (и дебильных бород само-собой). Чисто бизнес -- ничего личного. И вот я подумал... Растатушенная девочка когда-нибудь вырастет. И станет тетей в возрасте. Может быть даже на приличную работу волшебная рука удачи закинет. Что с тату на шее-пояснице или каком-нибудь секси месте делать? :) 1. Почему борода это дебильный стиль? 2. На какой работе у женщин рассматривают интимные места с целью нахождения тату? |
Тания |
(Misha56 @ 23-10-2019 - 03:40)2. На какой работе у женщин рассматривают интимные места с целью нахождения тату? А ты не знаешь? |
Антироссийский клон-28 |
(Тания @ 23-10-2019 - 05:46) (Misha56 @ 23-10-2019 - 03:40) 2. На какой работе у женщин рассматривают интимные места с целью нахождения тату? А ты не знаешь? Знаю, но на той работе тату не помеха. |
мыслитель 111 |
(Dama Tref @ 23-10-2019 - 02:47) (мыслитель 111 @ 22-10-2019 - 23:12) Ну если секретные,то вроде никак,но замуж выйти такой несколько сложней. Очередная «гениальная мысль». Серьёзный мужчина с перспективой по жизни на девушке с тату даже в секретном месте не женится. Тату это признак несамостоятельности и осознание неполноценности,попытка показать то ,чего нет на самом деле. |
мыслитель 111 |
(Misha56 @ 23-10-2019 - 07:47) (Тания @ 23-10-2019 - 05:46) (Misha56 @ 23-10-2019 - 03:40) 2. На какой работе у женщин рассматривают интимные места с целью нахождения тату? А ты не знаешь? Знаю, но на той работе тату не помеха. Даже там-это не совсем хорошо. Там нужна хотя бы видимость скромности,а развратные женщины всем уже надоели. |
Просто Кошка |
(АгентИванов @ 22-10-2019 - 16:16)Сейчас молодёжи навпаривали татух (и дебильных бород само-собой). Чисто бизнес -- ничего личного. И вот я подумал... Растатушенная девочка когда-нибудь вырастет. И станет тетей в возрасте. Может быть даже на приличную работу волшебная рука удачи закинет. Что с тату на шее-пояснице или каком-нибудь секси месте делать? :) А где это такая приличная работа, где нужно будет тату на секси -месте оголять?)) можно об этом по подробнее)) |
Просто Кошка |
(АгентИванов @ 23-10-2019 - 02:30)Если тату на шее, груди, плече, пояснице -- то оно очень секретное? И что обычно изображают на тату? Секс, сатанизм, масонство, радужные флаги, второй язык и третий глаз -- самые популярные сюжеты. о Боги!! ну что за штампы у Вас в голове. У моей дочки куча тату и нет ни одного неприличного или сатаниского)) И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? вполне себе жить спокойно. |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:10)И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? вполне себе жить спокойно. Придёт она к молодому доктору на приём. Что он подумает? |
Тания |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:28) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:10) И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? вполне себе жить спокойно. Придёт она к молодому доктору на приём. Что он подумает? ... ну это в зависимости, сколько лет самому доктору.... |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:02) нужна хотя бы видимость скромности,а развратные женщины всем уже надоели. ВЫ между тату и разврат ставите знак =?)) с чего так? Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 23-10-2019 - 08:36 |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:28) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:10) И вот стукнет девочке лет пятьдесят, что она с этим добром будет делать? вполне себе жить спокойно. Придёт она к молодому доктору на приём. Что он подумает? мне глубоко пофигу, что там будет думать обо мне какой то доктор. Главное, что бы он профессионально меня осмотрел. |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:35) (мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:02) (Misha56 @ 23-10-2019 - 07:47) Знаю, но на той работе тату не помеха. Даже там-это не совсем хорошо. Там нужна хотя бы видимость скромности,а развратные женщины всем уже надоели. ВЫ между тату и разврат ставите знак =?)) На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:38)На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. кем воспринимается? такими как Вы?)) |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:38)Придёт она к молодому доктору на приём. Что он подумает?[/QUOTE] мне глубоко пофигу, что там будет думать обо мне какой то доктор. Главное, что бы он профессионально меня осмотрел. Отношение врача к Вам совсем неинтересно? |
Просто Кошка |
(АгентИванов @ 22-10-2019 - 16:16)Может быть даже на приличную работу волшебная рука удачи закинет. Если человека берут на приличную работу, то скорее всего его оценивают по умственным способностям, а не по его внешности. |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:39) (мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:38) На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. кем воспринимается? такими как Вы?)) Подавляющим большинством,я в этом плане толерантен. |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:40) [QUOTE=Просто Кошка , 23-10-2019 - 08:38] Придёт она к молодому доктору на приём. Что он подумает?[/QUOTE] мне глубоко пофигу, что там будет думать обо мне какой то доктор. Главное, что бы он профессионально меня осмотрел.[/QUOTE] Отношение врача к Вам совсем неинтересно? только с точки зрения профессионального интереса. Т.е я должна быть ему интересна со своим болячками (как пациентка), а не татушками. К слову...у меня тату и оно мне абсолютно не мешает в жизни.....хотя мне уже далеко за 50. |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:41) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:39) (мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:38) На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. кем воспринимается? такими как Вы?)) Подавляющим большинством,я в этом плане толерантен. каким подавляющим большинством? Вы за всех в ответе? И где это большинство? В моем окружении таких точно нет. |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:41)Если человека берут на приличную работу, то скорее всего его оценивают по умственным способностям, а не по его внешности. Ну не скажите! Любой уважающий себя руководитель обращает серьёзное внимание внешности вероятного кандидата. |
Dama Tref |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 06:59) Серьёзный мужчина с перспективой по жизни на девушке с тату даже в секретном месте не женится. Ой мамочка рОдная. Сурьезнай мущина! Да еще и с прЕспективай па жисти! Энто штож за зверь то? Не просветите меня, темную? Тату это признак несамостоятельности и осознание неполноценности,попытка показать то ,чего нет на самом деле. Чиво-чиво? ![]() Я бы могла вам сейчас подробно разложить психологические аспекты - почему люди делают тату. Но с "вашим братом" говорить предметно - что против ветра плевать. Показателем неполноценности и несамостоятельности является отнюдь не рисунок на коже, моралист вы наш. На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. И это говорит приверженец sexwife ![]() Во умориловка с утра под кофе ![]() Цирк давно уехал, а клоуны остались. ![]() |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:44)И где это большинство? В моем окружении таких точно нет. Допускаю мысль,что у Вас маловато контактов с живыми серьёзными людьми. |
Dama Tref |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 07:44) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:41) Если человека берут на приличную работу, то скорее всего его оценивают по умственным способностям, а не по его внешности. Ну не скажите! Любой уважающий себя руководитель обращает серьёзное внимание внешности вероятного кандидата. Конеееечно же! Лезет в интимные местечки на предмет наличия тату. |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:44) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:41) Если человека берут на приличную работу, то скорее всего его оценивают по умственным способностям, а не по его внешности. Ну не скажите! Любой уважающий себя руководитель обращает серьёзное внимание внешности вероятного кандидата. Любой уважающий себя руководитель будет оценивать профессиональные способности работника и возможные экономические выгоды для себя с наличием этого работника у себя в штате. Если руководитель думает иначе, то он плохой руководитель и вовсе не заинтересован в развитии своей компании. |
Dama Tref |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 07:46) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:44) И где это большинство? В моем окружении таких точно нет. Допускаю мысль,что у Вас маловато контактов с живыми серьёзными людьми. Это вы чтоль серьезный? ![]() |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-10-2019 - 08:46) (Просто Кошка @ 23-10-2019 - 08:44) И где это большинство? В моем окружении таких точно нет. Допускаю мысль,что у Вас маловато контактов с живыми серьёзными людьми. Обоснуйте сей вывод?)) Р. С. Что не фраза , то перл)) |
мыслитель 111 |
(Dama Tref @ 23-10-2019 - 08:46)На деле не каждая женщина с тату развратна,но она воспринимается чаще всего именно так. И это говорит приверженец sexwife ![]() В Вашем понятии приверженцы СВ-это опустившиеся дегенераты,на самом деле-это сливки общества,даже по умственному развитию. |