Рыжа |
Не могу не радоваться, когда на доске поднимается активность. Посему, самое время вспомнить о том, что на форуме существует награждение активных пользователей по итогам месяца. Напомню о правилах. Их можно прочесть здесь Один пост- один голос. Обсуждение допускается. В рамках, разумеется, не углубляемся во флуд. Выдвижение пройдет с 21 по 27 февраля. Начинаем. Это сообщение отредактировал Рыжа - 21-02-2020 - 15:42 |
La'Bamba |
На мой строгий взгляд - кандидат может быть вообще единственный. Просто Кошка. Торжество адеквата, самообладания, мудрости и терпения. Все посты емкие и по теме. Я за нее голосую. |
Рыжа |
(La'Bamba @ 21-02-2020 - 15:44)На мой строгий взгляд - кандидат может быть вообще единственный. Просто Кошка. Торжество адеквата, самообладания, мудрости и терпения. Все посты емкие и по теме. Я за нее голосую. Полностью поддерживаю. Просто Кошка - мой однозначный фаворит Февраля. |
Delusion |
Ну давайте и я отмечусь. Выбор то особо и не велик, к сожалению. Но это никоим образом не умаляет достоинства Кошки. |
Рыжа |
(Delusion @ 22-02-2020 - 15:16)Ну давайте и я отмечусь. Выбор то особо и не велик, к сожалению. Но это никоим образом не умаляет достоинства Кошки. К сожалению да... Доска полудохлая. Но я надеюсь это исправить Спасибо за голос. ![]() |
bolik@lelik |
Мой голос за Просто Кошка, -интересно и активно пишет на доске. |
Эльфа |
Просто Кошка) |
Sorques |
Просто Кошка |
Еще та... |
Торжество мудрости Просто Кошка |
Na-tasha |
Критерии оценки, как я поняла, активность, и тот, кто её поднимает. К сожалению (моему, во всяком случае) зачастую активность поднимают люди скандальные или, желающие такими казаться. А по приятности чтения - La'bamba. |
Cacabana |
Разумеется, Просто Кошка. Меня поражает ее умение даже на откровенные провокации выдерживать это все достойно и спокойно. И постов проходных, ни о чем, не видела ни разу. *С восстановлением данной темы, кстати, поздравляю! |
Коварный бармаглот |
Примкну к большинству. Кошка, разумеется. |
Рыжа |
Душевно благодарю всех, кто не прошел мимо и проголосовал. Просто Кошка единогласно становится Лучшим автором февраля 2020 на Женском форуме |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Просто Кошка |
Просто Кошка |
Случайно увидела, что у меня денег на счету больше стало)) А то переживала, что скоро кота кормить нечем будет. Пошла искать причину....кто это мне такие дары послал и по какому случаю)) И вот на тему набрела. Спасибо огромное всем. Приятная неожиданность. От себя отмечу. Доска стала интереснее и доброжелательнее.....вот и писать желание появилось. Хочу извиниться, если кого обидела ненароком своими постами. Все мы люди-человеки и я тоже порой резкой бываю.....но уж точно не со зла. ![]() |