angey-s | ||
Милые форумчанки когда вы ходите на работу, на учебу да и просто выходите на умлицу без лифчика думаете ли вы о том что мужчины прекрасно видят то что на вас отсуствует данная деталь туалета. И какие мысли у вас по этому поводу. Только ради всего святого не подумайте что я призываю вас упаковаться в поролоновые бронежилеты просто интересно. Оприделить надеты ли на женщине трусики достаточно сложно, а вот отсутствие лифчика видно всегда |
||
Basted | ||
Мне нравится ходить без бюстгальтера. Летом это очень приятно. И мысли у меня при этом самые приятные. Я своему мужчине не изменяю, но когда другие смотрят мне приятно. И кстати, моему мужчине тоже нравится когда на меня смотрят.... | ||
ЛАКИ | ||
Мне фиолетово у кого какие мысли..мне жарко, и этого достаточно ![]() |
||
Келли | ||
Я не думаю о других мужчинах, это их проблемы, что они там думают. Я одееваюсь так как мне удобно. ![]() |
||
Maya | ||
я без бюстгалтера не хожу вообще.... мне неприятно, что всё мужское окружение ,как по команде, страдать косоглазием начинает..а то и вовсе в открытую пялится, как будто первый раз в жизни грудь видит ![]() |
||
Дениска81 | ||
Это очень приятно видеть когда на женщине не лифчика. | ||
M-S | ||
Не всем и не всегда. |
||
Just!!! | ||
Сейчас буду брюзжать и бухтеть, как старая клюшка. ![]() У нас в этом году появилась мода натягивать супер-пупер обтягивающую лайкровую маечку какого-нибудь розового цвета на третий размер. Смотрится хуже чем голая, очень привлекает внимание и подчеркивает все эрогированные выпуклости. Даже у меня, у женщины, всё внутри от такого вида переворачивается. ![]() ![]() пы.сы. это я наверно завидую просто... потому что без лифчика вообще не могу ходить, габариты не позволяют, неудобно. ![]() |
||
Polesskaya Koldunia | ||
Я без лифчика ходить не могу. У меня хоть и не третий, а всего второй, но не удобно это и в моральном и физическом смысле. Кстати это ладно что маечка на третий размер, так они по большей части еше и соски просвечивают. ![]() ![]() |
||
Ухарь | ||
Это верно, страшнее когда обтягивающая маячка, да на уши спаниеля…. ![]() |
||
Lauretta | ||
Мне нравится ходить без бюстгалтера и меня мало волнует у кого какие мысли. | ||
Irvin | ||
Красивая грудь это дар богов и настоящие мужчины на нее не "пялятся" а созерцают. |
||
M-S | ||
![]() ![]() |
||
Valmon | ||
ИМХО это самоутверждение за счет других, хотя вполне хорошо смотриться если грудь красивая и девушка молода и свежа.... | ||
ФапВан | ||
блин, да побегал бы хоть один мужик денек при такой жаре в "уздечке" и прочих причиндалах, я бы послушала, что он запел... ![]() а вообще, разумеется речь идет только о "приличной" груди..... |
||
Бисексуалка | ||
Just!!! А может они с работы...идут? ![]() А вообще что думают мужчины..по этому поводу мне паралельно...поскольку хожу в бюстике...но в маечке с глубоким вырезом...и знаете.....смотрят еще как смотрят....тока выглядет это более прилично чем вообще без него.... |
||
вобщето мне нравится еще иногда летом и без трусиков ходить... в таком случае во время ветра ... не думаю что мужикам лехко:) | ||
Polesskaya Koldunia | ||
Полностью поддерживаю. Но мне от вырезов пришлось отказаться - муж переживает ![]() |
||
angey-s | ||
совершенно согласен. Например у меня мысли возникают очень эстетические ![]() ![]() |
||
Vaginochka | ||
Я так не хожу. Это непозволительно в моем положении. ![]() |
||
ААМ | ||
Красивое белье всегда приятно носить, разве что в жару оно не радует. Хотя говорят, что лифчики все таки нужно носить, чтобы на груди не было растяжек. А вообще кому как нравится. Если грудь разного размера, то тут уж без лифчика никак не обойтись. | ||
иЗМЕницЯ | ||
Я вот лично, ношу такие кофточки под которые бюстгалтер нельзя одевать, некрасиво он там смотрится. И я очень люблю когда мужская половина обращает на меня внимание! ![]() ![]() Моя половинка относится к этому спокойно. |
||
Подкроватье | ||
А я без бюстгалтера не хожу вообще... не позволяют... размеры... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Polesskaya Koldunia | ||
Мда... о времена, о нравы ![]() ![]() А вобще чувствую себя не от мира сего, прям бабулька какая-то, ну уж извините ![]() |
||
Chara | ||
Ну никаких мыслей у меня нет. Я уже лет 10 хожу без лифчика всегда. И летом и зимой. Это настолько привычно для меня, что я уже не задумываюсь о том, что мужчины об этом думают. Мне так удобно, комфортно. |
||
Кристинка-19 | ||
Не надевая лифчик я думаю тока о себе! Я его не надеваю в домашней обстановке, после душа или бани и после купания где-нить. Мне палявать, что думают! У меня грудь не висит, а когда хожу, просто самой неудобно, колышется, вибрация, млин! ![]() ![]() |
||
Immortal | ||
Что может быть заметно - думаю. А вот "о мужчинах" (как в названии темы) - нет. ![]() |
||
Nifertity | ||
я уже почти год лифчики совсем не ношу. Не нравится мне, неудобно. Чувствую себя уверенной, когда без лифчика. А лифчик только неудобства приносит. Иногда всё равно нужно надеть, но это иногда. |
||
angey-s | ||
Когда колышется это шикарно при этом не только косоглазие но и травматический вывих шеи заработать можно. ![]() А интересно когда грудь колышется при ходьбе - это неудобно с физической точки зрения или эмоциональной. ![]() |
||
МУСЕЧКА | ||
Я вообще не люблю эти лифчики. Но иногда платье или топ требуют его надеть, иначе вид не тот. А вот о мужчинах думаю, что они считают, что я не одеваю, чтобы у них интерес появился, а это совсем не так, Мне удобно и интерес этот часто просто ни к чему, но что делать? Мужчины так устроены, что всегда думают, что женщина делает все только ради них. | ||
snovaya | ||
Зрелище бегущей навстречу женщины без лифчика сродни зрелищу женщины, уходящей в стиле спортивной ходьбы. Кстати, читал, что космонавты не любят женщин в экипаже: в невесомости грудь не висит, а "парит".![]() |
||
SONIКА | ||
я думаю и мне это нравится, я считаю, что у меня очень красивая грудь и не стесняюсь, если это видят и окружающие )) | ||
lesly | ||
Я делаю это специально. То есть... конечно сложно сделать такое совсем-совсем специально - если у тебя некрасивая грудь. Но у меня грудь достаточно неплохая, и я нагло ее демонстрирую через тонкую кофточку. Вот такая я садюга. ![]() |
||
Just!!! | ||
Одна моя подруга никогда не носила лифчики искренне полагая, что для её груди лифчик это всё равно, что мертвому припарка из-за полного её отсутсвия. Но одним летом к ней каждый день начали подходить разные мужчины с одним и тем же вопросом - "Девушка, а почему вы нижнее белье не носите?" Вот так вот она открыла для себя лифчик. ))) | ||
Шпанский МУХ | ||
....вот они, будущие обладательницы скоропостижных "ушей спаниеля" ![]() белье, оно вообще-то выполняет еще корректирующую и поддерживающую функцию для справки: с возрастом меняется состав жировой ткани грудных желез и подростковая упругость сменяется мягкостью тренировки для грудных мышц не панацея, как и закачка силикона в детстве меня не затягивали в корсет, но за сиськами следили жестоко до сих пор могу носить вечерние платься с американской проймой, хранцузские летние вещички в "бельевом" стиле и всякие эластичные "платья-трубы" для коктейлефф, в которых белье исключается как сверху, так и снизу по причине уж очень сильной эластичности ![]() |