Андрей. | ||||
1.Все мужики-козлы!!! 2.Мой ребенок-самый лучший!!! 3.Опять нечего надеть!!! ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Все это мифы. Вот тут у нас целая темка про мифы есть http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=36258&st=375 правда, понимаю, что 16 стр осилить можно с трудом ![]() |
||||
Келли | ||||
1. Для меня это уже устарело. Мне больше нравиться: "Мужики как туалеты, либо заняты, либо полны дерьма". 2. У меня детей нет, но уверена, что для всех родителей их ребенок самый самый. 3. У меня другая проблема. Обычно я мучаюсь не от того, что одеть нечего, а от того, что вещей много и не знаю, что выбрать. |
||||
Царевна | ||||
Не согласна!!! У меня вещей куча, муж самый лучший, а своих детей нет!!!! ![]() |
||||
Лиськa | ||||
1. терпеть ненавижу обобщения 2. детей нет, но я нисколько не сомневаюсь- что для матери - ее ребенок - самый любимый.... это не значит, что самый лучший.... 3. а это проблема выбора... как предстать в лучшем свете... а не отсутствие одежды |
||||
Тихая_малышка | ||||
Бесит иногда, когда в общественном месте мой МЧ вытворяет разные штуки, от которых стыдно... Когда в меня кончают раз в пятилетку и то, не всегда... Когда говорят, что со всем согласны, и много чего еще... |
||||
debauch | ||||
- раздражает, когда МЧ целует меня в общественных местах - смотрю в зеркало и вижу Бабу-Ягу, а он говорит: кпасавица.Ну врет ведь |
||||
implantant | ||||
По первому пункту согласен. Самому не нравилось, когда моя давнишняя девушка приставала с поцелуями в общественных местах.... А насчет Бабы Яги - это ты зря... Может и действительно считает тебя самой красивой на свете... Нас же, мужчин, не поймешь.... Часто бывает - мы вам правду, вы не верите, мы врем - вы принимаете это за чистую монету.... ![]() |
||||
debauch | ||||
Ну тогда претензий нет! ![]() |
||||
Лея | ||||
А вот по этому поводу целиком и полностью согласна! ![]() |
||||
SEXINYA | ||||
главный пунктик женщин--паника от предчувствия беременности 365 дней в году. Причем при любых способах предохранения ![]() |
||||
milа | ||||
даже не знаю, что сказать. все мужчины замечательные, просто не все мне нравятся. дети тоже все замечательные, просто я люблю больше мальчиков, чем девочек, ну и что там еще было? а да насчет одежды -чем ее меньше - тем лучше - не надо мучиться проблемой выбора. Одного выходного платься достаточно. Вы довольны? ![]() |
||||
_ГраФ_ | ||||
Нееееее! У женщин три проблемы по жизни, но звучат чуть иначе: 1) Все мужики - сволочи 2) Носить нечего 3) Разное ![]() |
||||
Шумелка Мышь | ||||
1. На счет козлов - не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. 2. Дети -улыбка мира, цветы жизни и вообще это святое. 3. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. |