Memura | ||||
сегодня я рассталась с мужчиной которого любила 3 года... я знаю, знаю что надо отвлечся не думать об этом, но МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ!!! и тут я не знаю что делать.... ![]() |
||||
avtor | ||||
не надо пытаться специально отвлекаться... все пройдет само, все само растворится и утихнет. а вот прокатиться в отпуск, даже за свой счет, не мешало бы. |
||||
Палач | ||||
Время лечит. Выплачься, вспомни все, выплачься... П.С. я знаю КАК это больно... Верю в тебя, верю, что ты "выкарабкаешься", плачу вместе с тобой. |
||||
Ksardas | ||||
Не расстраивайся просто найди другого - ПРОВЕРЕНО | ||||
Silfina | ||||
Знаешь, конечно, это сложно, но попробуй посмотреть на него со стороны и найти хоть несколько недостатков. Когда я сама решила таким способом избавиться от чувств (которые, скорее всего, уже стали привычкой и у тебя), я даже вошла во вкус!!! Ты его не то, что разлюбишь - ты его возненавидишь за эти вещи! ![]() |
||||
укр`аинец | ||||
Гламурна!!! Вы знаете у меня точно такаеже ситуация, только наоборот(она меня бросила)....и тоже работаем вместе и тоже на днях... ![]() ![]() ...блин, как-то всё это непонятно...любила 3 года, а потом бац и перестала...хотя поди перед этим "чудесным" днём грила ему, что люблю, быть без тебя не могу и т.д. ![]() чего-то нового захотелось? а может проблемма не в нём, а в Вас? ![]() |
||||
Ramon | ||||
Виноваты всегда оба..Прямо, косвенно но виноваты...Я сумел всё вернуть и не жалею, но это так непросто...! Главное что омрачает в эти минуты-самоедство...Хреновое качество, надо отвлечься.... |
||||
укр`аинец | ||||
а з цёго мисця подробнишэ будьласка (украинский транслит...лень украинский инсталить) превратился в слух ![]() |
||||
Ramon | ||||
Схема такая в кратце...разлюбила-действия которые заставили вновь полюбить меня ещё сильнее чем раньше ![]() |
||||
Царевна | ||||
![]() Либо сойтись обратно!!! А вообще по работе романов лучше не закручивать... |
||||
укр`аинец | ||||
что так?почему это? ![]() не ну конечно сейчас все начнут рассказывать, что работа - это бытовуха, а бытовуха убивает всё!, что людям надо отдыхать друг от друга...но они были вместе 3 года...а это срок ![]() ну хорошо встретит она другого...и что?...и что всё будет иначе? люди всю жизнь наступают на одни и теже грабли... ![]() |
||||
debauch | ||||
Мне тебя жаль, но время лечит. Все проходит и боль тоже. Надо простить его, простить себя и начать жизнь заново. ИМХО | ||||
Memura | ||||
Вы будете смеяться но мы помирились!!!! он позвонил нес какую-то чушь про погоду и т.д потом сказал что не может без меня. За что мне такие муки? и это с учетом что он женат... ![]() |
||||
Путь ОПЫТА | ||||
Знаеш хотел написать кучу всего ..поскольку опыт большой именг таких отношения... А потом подумал!! Живи одним днем..если Вы помирились и тебе сейчас хорошо...не думай что будет завтра..Мы очень часто портим отношения тем что пытаемся их предсказать и подумать а что же будет потом и не ценим тот момент который есть сейчас..а именно он и самый счастливый... Приятных ЭМЦОЦИЙ тебе.. ![]() |
||||
Panther-ка | ||||
Не хочется тебя расстраивать, но, скорее всего, это не последние твои мучения.......... Если за 3 года он не оставил свою жену ради тебя, то значит его устраивает такое положение дел, и эти периодические дёрганья ( может в силу семейных обстоятельств) неизбежны. Если хочешь, смирись и принимай всё, как есть..... Но рано или поздно тебе это надоест..... Поэтому, не зацикливайся на нём, живи полной жизнью, больше общайся, и кто знает, где тебя поджидает твоя половинка...... |
||||
Кондитер | ||||
3 (три) года быть любовницей женатого человека? И что вы хотите после этого? Большой и чистой? НЕ БЫВАЕТ! Если мужика 3 года устраивает наличие двух женщин одновременно, то не ищет он любви, забудьте. Ну а вам то такой мазохизм самой должен был надоесть, только если вы не замужем. Постоянно подстраиваться когда он может, а когда нет и т.п. Так что не парьтесь, с его стороны любви нет (см. выше). |
||||
Chara | ||||
Есть такое правило: Уходя - уходи! Уходы-возвращения, потом снова уходы. Это ИЗМАТЫВАЕТ душевно! Пожалей себя! У него просто не хватает решимости! Если он за 3 года не развелся - он никогда этого не сделает!!! Если есть возможность - меняй работу, меняй вообще всё! Начни с работы и с себя! Изменись сначала внешне и глядя в зеркало потом ты поймешь: все что случилось - случилось с какой то другой женщиной, а не с той, которую ты видишь в зеркале! |
||||
Memura | ||||
А я и не хочу что бы он расставался со своей жирной коровой, я была замужем знаю что это такое... Я самодостаточная девушка, почти все имею, а бросить высокооплачиваемую работу я в силу можества причин я не могу!! и найти в наше время классного мужика проблематично.. жаль многие жены этого не понимают.....вот и сидят чмошные в халатах погрязшие в сериалах..ДУРЫ!!! | ||||
Chara | ||||
То есть ты не хочешь чтобы он был с тобой? Тебе нравится чтобы он был ПРИ тебе? Я вот именно так ставлю вопрос. Что он тогда для тебя? Дорогая игрушка? |
||||
Memura | ||||
он не игрушка. но я ведь взрослая девочка понимаю, что сказок не бывает... |