Scary | ||
Привет всем ![]() У меня сложилась такая ситуация, скоро с ума сойду наверно. Нахожусь в командировке, не близких, ни друзей, нет НИКАГО!!! ![]() Со скуки просто не стены лезу!!!! Становлюсь стервой!! Не то что бы очень стервозной, но появился слишком уверенный взгляд, эмоции просто не могу сдержать, агрессия также присутствует. Может это и хорошо. Некоторым надеюсь это нравится (мужчинам, у которых есть сила, и они не боятся показаться мне слабыми, слабого сразу затираню). Со мной приехал мой коллега, я так к нему привыкла (вообще привязываюсь быстро к людям!! Ужас просто) дык вот, я считаю его другом и он меня тоже (так говорит по крайней мере), но считает что секс между друзьями это норма!! А я так не считаю, мало того, я вообще не понимаю как это может быть между друзьями. Вообще, конечно, может это у меня от того, что секс.опыт маааленький – потеря девственности и все. Я думаю, пересплю с ним! А если чего то не то будет??!!! Мне же его каждый день видеть!! Ему прямо сказала, что отношусь к сексу между друзьями крайне негативно, но когда он ко мне прикоснулся……. Пыталась ему объяснить, что не нада меня ТАК трогать, я тоже человек. Короче сказала что: Хочу - Могу – Но не буду. Думаю лучше, я так потерплю, переборю себя, чем потом жалеть. Может это просто моя гордость и принципы, а может и нет. Скажете, познакомься с кем нить другим. Пыталась. Не могу ;(. Не умею и все!!! Записалась в тренажерный зал (хочу мышцы накачать, видимо тоже чтобы более уверено выглядеть!!!!) А вдруг я кого нить там встречу? ![]() Может у кого-нить тоже была такая ситуация??!! Или вообще…. Посоветуйте хоть что )))))))))))) Заранее спасибки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
Андрей. | ||
![]() А секс действительно может быть и просто так, но ты явно к нему не готова, поэтому и не заморачивайся. |
||
Chara | ||
Гордость и принципы - это тоже хорошо. Принцип - не спать с друзьями - очень верный принцип. Гордость не переходящая в гордыню - это тоже замечательное качество. Ты не торопись! А секс не только с другом, но еще и с коллегой - не самое умное решение. Сейчас у вас хорошие отношения. Но кто даст гарантию что это потом не всплывет? В самый неподходящий момент? В очень многих фирмах крайне негативно относятся к подобным контактам между коллегами... Так держись... И не поддавайся на его провокации. |
||
Grem | ||
Scarу, судя по твоему посту, ты гораздо больше потеряешь нервов, если откажешь ему. Хочется - купи презерватив (или пачку) и сделай это. Всё. | ||
Angel of life | ||
Скока здесь сижу, и понимаю секс может скем угодно и где угодно быть. но с сотрудниками ![]() |
||
Ксю | ||
С другом секс возможен, а вот с сотрудником..... нет!!! ![]() Хотя, как знать, может сейчас он тебе сотрудник и друг, а потом, глядишь, сотрудник и муж!!!! Как знать, как знать!!! Может это твоя судьба!!!!! ![]() Решать тебе!!!!! ![]() |
||
Ramon | ||
Вообщето тема секса между друзьями не так давно поднималась, но я ещё раз скажу своё мнение...может быть такое и это мой опыт и только моё мнение...Замечательно дружим, и настоящие друзья (приходили мне на помощь, когда другие "друзья" отказывали)...При этом тёплые чувства между нами явно не любовь ![]() |
||
Ксюндель | ||
Если не хочешь потом с ним ничего иметь... то лучше не стоит..согласна секс и работа.. не самое лучшее сочитание... ![]() |
||
nikka | ||
Мой тебе совет.....Даже не вздумай......... на работе ни-ни......Во первых все узнают.....как? это второй вопрос, но узнают.....А во вторых испртишь с ним отношения (они по любому испортяться)..... Эсть и третий вариант - впоследствии выйти за него замуж - тогда все ок..... | ||
avtor | ||
Советую редко, но в бровь. Не надо какать, там где еще придется кушать. Лучше открыть сайт знакомств того города, где протекает столь насыщенная работой, командировка, и отдаться местному, смуглому мускулистому бандерасу... |
||
Багги_Ra | ||
А я бы посоветовала заранее планировать свободное время в командировках :) Секс - с сотрудником, или бандерасом - не панацея от одиночества и безделья ![]() |
||
People | ||
![]() ![]() |
||
-=люблю его одного=- | ||
Я считаю,что ты сделаешь огромную ошибку,если переспишь с ним.Во-первых:ты сама не уверена,что хочешь (это видно сразу...хотела бы,не спрашивала на форуме),во-вторых:он твой сотрудник....Это пусть останется без комментариев,в-третьих:я бы из-за принципа отказалась,т.к. этот твой сотрудник тебе на уши присел.....С друзьями он видите ли спит! Захотелось ему по...ся,вот он и придумал сказочку. Наверное,уже всех подруг "перепробовал"...Уж хотя бы правду сказал,хочу и всё...а то... Короче, я тебе советую,откажи ему в сотый и последний раз. Будет у тебя ещё всё,не спеши. ![]() |
||
tutka | ||
Как говорит мой босс, на работе нет мужчин и женщин, есть только сотрудники. А я так не считаю. Хотя сама не одобряю служебных "нерабочих" отношений, делать выбор тебе, Scary. если этот человек тебе нравиться, то почему бы и нет? | ||
Нет, нет и еще раз нет! Во первых, он тебя не считает другом... очень редкий мужчина, способен даже заикнутся о сексе с другом-женщиной, это как переспать с сестрой. Он просто с тобой играет... (да-да, а Вы думали, что только женщины умеют кокетничать и играться с чуствами других), это для него спорт, и не больше. Хотя есть вариант, что он тебя хочет на подольше, чем длится командировка... но тогда подход был-бы другим. Хотя, это - чисто мое субъективное мнение, я все-таки по себе сужу... |
||
ИРУСЯ | ||
Позволь вопрос: ты пишешь, что считаешь его своим другом, а в чем выражается ваша дружба? может быть вы просто коллеги по работе и больше ничего? ведь друзей связывает очень многое, не просто общая тема для разговора или совпадение интересов - это можно сказать, приятели, но в основе дружбы заложены более глубинные постулаты, принципы, чувства, отношения! Так вот, вы друзья или коллеги-приятели? |
||
foma3000 | ||
Всем приветик! (Ирусе особенный :) ) Ясное дело что вы не очень то и друзья ( в моем понимании ). С другом спать - на мой взгляд, последнее дело... По-дружески потом как-то на него и не посмотришь... :) По-моему ты хочешь просто познать радости секса, а он - ближайшая подходящая кандидатура... Дело хозяйское, но на работе узнают... Хотя - ты не замужем - почему бы и нет.... |