ssfric | ||||||
Всегда хотел узнать нравятся ли вам лысые парни (бритые наголо)? | ||||||
Elen | ||||||
Ну наверное нравится во-первых человек. А уж прическа - дело десятое и поправимое в случае чего. Но я бы с бритым наголо парнем даже знакомиться не стала бы, если честно. Живет во мне какое-то клише на этот счет.... Просто я свое отрочество провела в Татарстане, а там все эти группировки из отморозков, которые развлекались тем, что выпускали друг другу кишки наружу и насиловали девченок, которые из чужого района. И эти отморозки считали для себя единсвенной возможной прической - именно бритый череп. Так что это у меня персональные заморочки. |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
при красивой форме черепа и отсутствии группировки - очень даже ничего ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Elen | ||||||
Не спорю, есть очень даже ничего лысые парни ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Есть конечно! И они мне нравятся. Особенно такие, кто сам сознательно бреет и поддерживает в должном состоянии |
||||||
Ночной каприз | ||||||
Мне очень нравятся бритые мужчины, на мой взгляд, это очень сексуально ![]() У меня особо хорошее отношение к лысым, даже мой отец с незапамятных времён бреется наголо, так что даже не представляю его с волосами. Но своего любимого никогда не буду просить побриться, хотя и есть такая необычная страсть к лысым черепам..... ![]() Просто ему не пойдёт ![]() ![]() |
||||||
Tarzan | ||||||
На каждую колбасу находится свой любитель. Потому колбасу и называют: любительская. ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Мне не очень нравятся лысые, если конечно форма черепа красивая, то может быть и ничего. Но я предпочитаю мужчин с длинными волосами. | ||||||
Дикарь. | ||||||
Некторым лысина идёт,а другим нет. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
а вы думали, почему Голлум такой популярный?! ![]() |
||||||
Daniela | ||||||
Мне нравиться когда есть за что подергать:) ![]() ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
а ты что лысый ?? ![]() |
||||||
Рыжая бестия | ||||||
Если ребенку при рождению зажимают голову, то форма черепа становится неправильная и лысина смотрится на нем препротивнейше, а вот если форма черепа правильная и , к тому же, лысина идет, то почему бы и нет. Хотя я люблю длинноволосых парней и с лысым бы была, только если сильно влюблюсь в него и оценю за другие заслуги, кроме волосатости | ||||||
Immortal | ||||||
Ну, думаю, и объяснять не надо, почему бритая налысо гопота, группировщики и прочая грязь из-под ногтей меня отвращает. ![]() А в принципе, если человек нормальный и ему идёт, я отношусь без особого предубеждения. Главное, чтобы это никак не было связано с понтами и распальцовками. Вот Стиву Остину идёт... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Рыжая бестия | ||||||
Брюса Уиллиса ![]() |
||||||
ssfric | ||||||
да, так удобно, не надо расчесыватся.... да и череп у меня правильной формы |
||||||
Волчица мать | ||||||
Ну да зачем лысому расческа!! ![]() Главное чтобы человек был хорошим, а лысый он или с длиными волосами значения не имеет! |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Наверное повторюсь..если форма черепа красивая,то очень даже неплохо смотрятся лысые мальчики ![]() |
||||||
Ксюндель | ||||||
Если чловеку идет почему бы нет.. ведь есть и девушки которые носят ежик... протсо ей идет и ничего в этом такого нет.. у меня брат сознательно бреется ![]() |
||||||
Осирис | ||||||
Я лысый просто ужасен. ![]()
Так он же самый крутой распальцовочник. Только конечно по другим понятиям. ![]() ![]() |
||||||
Tarzan | ||||||
Согласен. Я тоже ужасен, но женщинам почему-то нравится. |
||||||
Осирис | ||||||
Лучше быть лысым , чем быть таким как твой лохматый глазастик на аваторе Это аватар у тебя ужасен. А сам небось нечего себе, кончай прибедняться. | ||||||
Kom_JIeonoJIbg | ||||||
Согласен. Но всё же лысые скинхэдов напоминают, а я их ой как ненавижу... |
||||||
Детинушка | ||||||
На аватаре, кстати, Дмитрий Нагиев в одной из ипостасей. Ниче такой хлопец, хотя я тощих вообще не люблю, в плане - сексуально не привлекают они меня. Вот уж кому лысье-то точно не пойдет По теме - нравятся мне мужики лысые. Мне, как раз длинно-волосатые не нравятся, нету в них чего-то такого... мужчинистого что ли, для меня во всяком случае, вот такие у меня "понятия" ![]() |
||||||
Стервочка | ||||||
Мням ![]() ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Лысый Нагиев это почти что Гоша Куценко. А Гоша Куценко очень даже ничего. :) Просто всё надо "уметь носить". И лысину тоже. Лысый мужчина мне нравится, если это "ЕГО". |
||||||
Рыжая бестия | ||||||
Согласна, и лысина, и волосы до пояса, и классическая стрижка, мне в принципе все нравится, если человек гармонично выглядит в таком образе и с такой прической. хотя...лысый все таки напоминают скинхедов, а я их презираю. |
||||||
Immortal | ||||||
В том-то и дело, что по другим... ![]() Он харизматичен, его за это любят и смотрят благосклонно на любые сомнительные выходки. ![]() Вот обратный пример. Лысый Каин - это гадко. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Шоколадная | ||||||
лысый в визуальном плане - норма чтоб потрогать - противно |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
А пробовала? Чтобы так категорично высказываться ???? ![]() |
||||||
ПРИМУС | ||||||
Лысый череп - это корошо, особливо летом не жарко. А вообще, если черепок скажем выразительный ( бугорки и впадинки) - это гуд. Ну а если весь в шрамах и болячках (ФУУУУ..), то наводит на некоторые мысли типа:- а не делали тебе дружок трепанацию черепа случайно; ![]() - наверно ты с горя дорогой башкой о ступеньки бьешься; ![]() - ну ты явно пациент лучшего психиатора....и т.д. ![]() |
||||||
ОльКа | ||||||
Не нравятся..напоминают почему-то колобков ![]() |
||||||
kisska | ||||||
мне нравиться и лысенькие и волосатенькие....поэтому полностью согласна со Стервочкой |
||||||
Осирис | ||||||
Смертельный номер! Нервных прошу удалиться из зала заседания!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Осирис | ||||||
А ещё вот так. Присоединённый файл ![]() |