Рыжая бестия | ||||
На мужском форуме еать топик про знаменитых девушек, отомстим? ![]() Я первая- Антонио Бандерас зэ бэст! Присоединённый файл ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
|
||||
Томила_Незабудкина | ||||
А у меня лучше:))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Арика | ||||
Ну, не знаю насколько популярен этот молодой человек, насколько можно его считать знаменитым... В общем, прошу любить и жаловать! Морозов Степан. Российский Академический Молодёжный Театр. Известен по сериалу "Дорогая Маша Березина"(Дима) и спектаклям:"Лоренцаччо"(Пьетро Строцци), "Эраст Фандорин"(Кокорин), "Таня"(Герман), "Вишневый сад" (Яша), "Бескорыстный убийца", "Роман с кокаином" (Вадим), "Инь и Ян. Белая версия" (Ян), "Инь и Ян. Черная версия" (Ян). Присоединённый файл ![]() |
||||
Томила_Незабудкина | ||||
Карэн Рафаилович Саркисов (слева), первый барабанщик группы "Бригада С":) Он же - мой школьный учитель географии ![]() О человеке справа...думаю можно ничего не говорить:) Присоединённый файл ![]() |
||||
Amiga | ||||
А мне Николас Кейдж нравится... И Джон Траволта! В них сочетается шарм, мужественность и некий лоск... Они не мачо и не из тех, на которых западают все. Они всегда сохраняют трезвый мужской взгляд на вещи, найдут выход из любой ситуации, заботливы и надёжны. С ними хорошо и спокойно. Наверно, это мой тип мужчин. Мужчины с большой буквы!![]() |
||||
Ksardas | ||||
saint_slave, ну Клуни и Джони Депп то понятно а вот Менсон....по мойму самая аццкая сотона ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Ну конечно же Брюсики ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Рыжая бестия | ||||
Чем это вас Мэнсон очаровал. А я вот предлагаю теперь полюбоваться на фото жены Бандераса, в макияже ![]() ![]() Почему не я ?!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
BabyDiesel | ||||
По мне так Путин рулит, чувствуется в нем сила характера ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Да,Уиллис нормальный мужик ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ммм обожаю эту фотку... отдалась бы не раздумывая ![]() ![]() |
||||
Ivy | ||||
Жутко раньше балдела от Патрика Свэйзи. Был период и Бандераса с Траволтой. Вот года два назад заинтересовал Хит Леджер. И ещё Вэл Килмер и Шон Уильям Скотт. А вообще мои любимые - это Ральф Файнс и КРИСТИАН СЛЕЙТЕР! Последнее - это мой идеал. Он же на фотографии. П.С. Меня даже на актёров-наркоманов тянет. Ну что за напасть такая??? :( Это я про Криси. Это сообщение отредактировал Ivy - 16-08-2005 - 23:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
Livia | ||||
Траволта ничего себе мужик ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Muna | ||||
А я не могу - не могу разорваться... каждого хочеться чуточку потрогать... - и талантливые и красивые...ну просто лапушки.. - Бред Питт, Бандерас, Брюс, Кейдж, Траволта... мм.Киану Ривз.. А ещё Аль Пачино, Джек Николсон и Том Хенкс - таланты - и слов нет одно восхищение. З.Ы. И как я могу не назвать - Путин - очаровашка. Такой ушастенький. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
North Deer | ||||
Не пропускаю ни одного фильма с участием Рутгера Хауэра. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Бредд Питт, однозначно ![]() Эдвард Нортон ещё. Аль Пачино. |
||||
Дикарь. | ||||
|
||||
М.В. | ||||
а вот это мой любимчик не могу насмотреться, и наслушаться Присоединённый файл ![]() |
||||
MAGNOLIA83 | ||||
Траволта - классный! но нравится он мне больше когда он помоложе был, такой прыткий мальчик....ммммм | ||||
Дикарь. | ||||
Как в фильме "Бриолин"? ![]() |
||||
Рыжая бестия | ||||
Вот ещемусчинка симпатичный, играл в фильме "Мумия" мумию ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Bella | ||||
Милая темка ![]() Вообще, нет у меня среди западных звезд кумиров. Вообще к ним с прохладой отношусь. А вообще, я счастлива и довольна со своим мужчиной. И с полной уверенностью могу сказать, что он известен. У него есть и слава и популярность. С него хватило однажду бума, который принес ему популярность, гремя из каждого музыкального ларька и прокатываясь по всем телеканалам по телевизору. Так что - я вполне довольна. И никого более известного мне не надо ![]() А вообще, это нервы надо иметь, чтобы быть рядом с человеком, который известне в массах... |
||||
MAGNOLIA83 | ||||
ооооо да!!! хочу такого Траволту!!! |
||||
Дикарь. | ||||
|
||||
MAGNOLIA83 | ||||
что касается меня, то никак ![]() |
||||
М.В. | ||||
у меня к Тому предвзятое отношение. Бросил жену с двумя детьми, и для меня идеалом быть не может !!!! ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Тогда могу предложить этого актёра,кстати считается одним из самых сексуальных мужчин наряду с Крузом,Питтом и т.п. Присоединённый файл ![]() |
||||
BabyDiesel | ||||
Не могу молчать! Рассел Кроу сразил меня наповал своей дикой мужской силой! Вах, какой мущына ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
В фильме "Гладиатор" он действительно хорош,похож на мужчину на которого хочется равняться Присоединённый файл ![]() |
||||
"MERZAVKA" | ||||
Робби Вильямс. Талант+вызывающая сексуальность. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Андариэль | ||||
А может она его бросила? Откуда такая призумция виновности? Ужас какой-то. |
||||
"MERZAVKA" | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
MAGNOLIA83 | ||||
насчет Робби, то он мне даже противен, какая-то бешеная обезьяна :) |
||||
Рыжая бестия | ||||
Вообще-то, мы и не против ![]() |