Милые девушки! Поведайте пожалуйста нам мужчинам о своих самых смелых и сокровенных сексуальных мечтах |
||
Я и мой молодой человек | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я и мой молодой человек + другой мужчина | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я и мой молодой человек + другая девушка | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я и не знакомый мне мужчина в необычном месте | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я и несколько незнакомых мужчин (нежно) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я и несколько незнакомых мужчин (грубо) | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я с девушкой | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я с несколькими девушками | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Такие вопросы не принято задавать леди | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
Тонкий ценитель | ||||||
Очень хочется узнать насколько вы испорчены милые форумчанки ![]() 1) Выбираем с кем 2) Пишем каким образом и при каких обстоятельствах Кстати, романтика тоже приветствуется ![]() Опрос спровоцирован моей подругой. Она утверждает что женщины фантазируют в пределах "морали" ![]() ![]() P.S. Надеюсь тема не покажется вам "чересчур", ведь это же секс-форум. ![]() |
||||||
Кареглазая | ||||||
Устроить себе что-нибудь "особенное" хочется ![]() ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
это есть бурная фантазия? загляни сюда почитай все 15 страниц. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=14129 |
||||||
Кареглазая | ||||||
Прочитала 5 страниц и поняла, что мне такое и в голову не приходило ![]() |
||||||
LadyBi | ||||||
Проголосовала за 2М. ![]() |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
То что бывает в моих фантазиях, данная голосовалка и близко не охватывает ![]() ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Я тоже прочитал 15 страниц, но там, насколько я понял, речь шла о различных своеобразных отклонениях. Я не полиция нравов, но тем не менее большинство женщин такая тематика как минимум насторожит. Неужели нет золотой середины? Где интересно женщины которые скажут примерно следующее: "Когда я бываю одна на меня иногда накатывает дикая страсть. Лежу в постели и от желания зажимаю одеяло между ног, как кошка лезу на стену. В такие моменты я представляю себе как занимаюсь любовью со своим(ей) другом (подругой) или знакомым (знакомой). Одна из моих любимых поз, я встаю на стол, на самый краешек, и сажусь на корточки. Он подходит ко мне сзади, ласкает, целует и т.д." В общем я хотел раскрыть саму суть бурной женской фантазии. Бурная не значит секс с конем, или тараканами. Что я понимаю под бурной женской фантазией? Женщины в отличии от мужчин фантазируют более детально и прорисовано, красиво если хотите ![]() ![]() ![]() |
||||||
Нечто | ||||||
Вообще-то у меня сложилось стойкое впечатление, что женская фантазия весьма и весьма бурна... Однако, разительно отличается от мужской как содержанием, так и готовностью реализации. Если мужчина, представляющий себя с двумя девушками, готов воспользоваться случаем, то женщина, - скорее нет. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
Тонкий ценитель, для написания эротических рассказов требуется талант :)) Все ли женские фантазии так красивы, как вам представляется? Думаю, нет... Одна моя подруга, в ранней юности побывав на заводе у отца, так впечатлилась работой огромных шумных механизмов (молотов, кажется), что и по сей день мечтает о любовнике, который бы по силе и мощи ассоциировался у нее с этими самыми железяками ![]() ![]() ... а от себя скажу - близка сценка с двумя девушками-блэк... детали обрисовать не могу, ибо фантазия включается по ходу ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Бывает что женщины рисуют себе ТАКАЕ картины, что мужикам и не снилось ![]() ![]() Кстати, заметил что женщины часто испытывают желание быть отшлепанными, или заниматься любовью немного грубовато. Этому есть практические примеры ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
ахха, есть ![]() ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
хехе... неужели из личной практики? ![]() |
||||||
MAGNOLIA83 | ||||||
ого, все 15 страниц прочитала......оригинально, но многое у меня вызвало такой смех, когда я представила эту картину:)))) |
||||||
MAGNOLIA83 | ||||||
только щас пришла на ум такая фантазия: хочу совратить скромного парня, который бы отпирался, убегал от меня.....прятался в темных коридорах какого-нибудь заброшенного здания......а я его нашла и ОН МОЙ:))))))))))и сделала с ним все что хотела......![]() конечно все это в мельчайших подробностях описывать не стану, но меня возбуждают недоступные мужчины! (P.S. избалованна мужским вниманием) |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Да я как-то никого, кроме своего мч не представляла. Наверное мое воображение хромает. | ||||||
MAGNOLIA83 | ||||||
у меня бурная фантазия, иногда себе такого напредставляю, чтоб всю ночь заснуть не могу..... | ||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
Маловато пунктофф для меня ![]() ![]() А так можете считать что я ткнула вовсе сразу варианты... ![]() кроме последнего ![]() Это сообщение отредактировал мягенькая пышка - 18-08-2005 - 20:50 |
||||||
Young_Lady | ||||||
Проголосовала за последний пункт. А вообще я так поняла, что фантазия про незнакомого партнёра (т.е. партнёршу) в необычном месте - это скорее мужская фантазия связанная с быстрым сексом... То-то за неё никто пока не проголосовал... ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Так...так... ![]() ![]()
Почему мужская? ![]() ![]() ![]()
Я бы с удовольствием добавил бы еще кучу всего, но опрос это отправная точка для последующих фантазий в топике. ![]() ![]() |
||||||
Черепаха Тротилла | ||||||
Ладно уж, не плакай. Тем паче что выбранный мной вариант из твоего списочка на данный момент лидирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рыжая бестия | ||||||
Обычно, то, что вы предложили как варинты опроса-берется за основу, а сверх додумывается столько еще всего растакого, что даже тут писать стыдно ![]() |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Не спорю ![]() ![]()
Хехе... бери пример с НеферТИТИ ![]() ![]() ![]() ![]()
Контекст, знакомство и "совращение", порой возбуждают сильнее чем конечный результат этих "этапов". ![]() ![]() |