Живем с МЧ 4 месяца, а секса ни разу и не было. говорит, что пока не время, надо подождать, созреть, так сказать и прочее. но я то уже созрела!!!!!!!! это нормально, что МЧ живет с девушкой и не спит с ней?!!! слишком уж родственно как-то... а может это я так уж этим озабочена? ![]() |
||||
Келли | ||||
Может быть его так воспитали, что он не должен спать с девушкой, пока не поймет, что именно она ему нужна, и именно с ней он хочет серьезных отношений. | ||||
Muna | ||||
Воспитание воспитанием, но если бы я была мужчиной и рядом со мной засыпала бы прекрасная девушка - руки бы сами потянулись приласкать... К тому же раз вы уже живёте вместе, то сексом заниматься тоже явно пора... Скорее всего у него какие либо другие причины. | ||||
Ivy | ||||
Да, не от воспитания тут всё, явно. Ну а ты чгео ждёшь? Сама возьмись за него, а то сейчас какие-то мужики: либо при первой встрече намекают, либо пока сама не скажешь - будут молчать как партизаны. |
||||
Angel of life | ||||
А скока вам лет? Может он девственник и боиться что у него ничего не получиться? |
||||
genashka | ||||
Ну не знаю. Воспитание это конечно сильная вещь, но ведь есть еще и инкстинты, в конце-то концов. Уж за 4 месяца можно было наверное сделать какие-нибудь предварительные выводы. Я скорее склонен предположить, что у парня имеется какой-то физический недостаток, которого он очень стесняется и боится, что увидев его девушка будет смеяться или уйдет от него. Поэтому и проверяет ее чувства. К сожалению не могу дать какой-либо определенный совет, поскольку не представляю себя в подобной ситуации. Но буду думать. |
||||
Значит у других нормальная реакция был, а я вдруг испугаюсь ??? Была, кстати , такая фраза, что мне, мол от него надо только секс. но если я год(!!!!) ждала его ( он жил в другом городе), то о чем тут может идти речь?? начинаю подумывать, не извращенец ли он... а по поводу воспитания - тот еще тип ![]() |
||||
Андариэль | ||||
Ну вот же, вот они - платонические отношения. ![]() Девушки, ликуйте! Мужчинам нужен не только секс, а иногда и вообще не нужен! Где радость-то? Ничего не понимаю. ![]() ![]() P.S. Эх, жалко некоторых девушек из темы "Феминизм" тут нет. Они бы точно обрадовались! ![]() |
||||
Платонические отношения - замечательно, хорошо, чудесно!!!! но секс важен (для меня, по крайней мере) и он об этом знает. как раскрыть причину столь странного его поведения и получить желаемое? | ||||
Андариэль | ||||
Надо быть настойчивее, добиваться своего. Своди в кино, в ресторан. Покупай почаще цветы. Купи дорогой подарок, будь пощедрее.. Устройся на хорошую рабту. Ой, ты же девушка! ![]() Чёрт, вот оно неравноправие. ![]() P.S. А если серьёзно - расскажи поподробнее что ты ему говорила и как намекала. Особенно интересны его ответы при твоей настойчивости. |
||||
AngeLR | ||||
Странные вы создания (девушки). Просишь секса - "ты меня не любишь - тебе от меня только и надо, что секса." Не хочешь секса "ты меня не любишь - тебе даже переспать со мной не охота." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - ничего не понятно, видимо он что-то тебе недоговаривает. |
||||
Лиськa | ||||
а как вы пришли к решению жить вместе? вы живете только вдвоем? или еще кто-то есть? для меня ситуация не понятна.... ихмо.... но многие и жить то вдвоем начинают для того, что бы любимое тело было доступно в любой момент ![]() |
||||
как пришли к решению жить вместе? довольно странно... для начала путем долгих умозаключений пришли к выводу, что нам вместе жить намного лучше, чем по одиночке, просто великолепно чувствуем себя в обществе друг друга. по поводу секса: был один эпизод, когда я МЧ отказала, по совершенно дурацкой причине, о чем сама в последствии и пожалела, но что сделано-то сделано. (вот она, может быть причина!!!!). на просьбу о сексе - глухой отказ, рассуждения о том, что надо созреть до этого, что наши отношения такие особенные, хрупкие и т.п., что секс может все разрушить превраться в обыденность. но ведь если люди живут вместе и тем более любят друг друга, как может помешать секс?. выводы у меня получаются крайне неутешительные, похоже мозги промывают.... | ||||
milа | ||||
ну то что ты сказала - это конечно супер, но... с твоим МЧ явно что-то не впорядке. Вы когда целуетесь (вы же целуетесь?) и обнимаете друг друга (вы же обнимаетесь?) у него эрекция возникает или нет.? Если не возникает, т овероятно что у него проблемы в этой области или в области психики, потому что МЧ лет так до 25 возбуждается от чего угодно - его и возбуждать не надо и по крайней мере от петтинга на моем веку еще никто не отказывался. Он у тебя первый или нет? если не первый, то лучше все выяснить сразу - начать ласкать его с прямой целью добиться от него... правды - он хочет тебя и не может, он не хочет тебя и может, он не хочет тебя и не может в принципе? Лучше раньше чтоб не тратить по напрасну душевные и физические силы и время заодно. |
||||
Kosyak | ||||
По бошке ему стучи.... начитался блин видать или наслушался... Вместо того что бы вола катать, вы бы лучше сразу на секс перешли.. не понравилось - разбежались... а то потом значительно тяжелее будет расставатся... ps у него здаровый комплекс неполноценности... не удивляйтесь... причин может с три короба придумать, и кучку поводов сверху... |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Читаю...читаю... и диву даюсь ![]() Готов поспорить вскоре он вообще скажет что секс не является в отношениях главенствующим, ![]() ![]() Причин для такого поведения может быть несколько: 1) Родители так воспитали (у него возможно сформировалась установка что секс, это что-то грязное, порочное и т.д.). 2) Психологическая травма (не приятные воспоминания связанные с сексуальными отношениями, как с его так и без его участия). 3) Возможно он в самом начале хотел немного подразнить тебя, раззадорить так сказать (видимо потом это игра стала ему нравится, даже не сама игра, а твоя реакция на такое поведение). Также возможно что у вас разный ритм сексуальных отношений. Тебе нужно часто, а ему достаточно раз в месяц и то скребя зубами. ![]() Если ты сама проявишь инициативу, то имей ввиду, так будет и в будущем. Спрашивается. А тебе нужен парень у которого придется вымаливать секс? |
||||
Kot-Kotofeich | ||||
![]() ![]() Тонкая организация, однако . . . |
||||
Driana | ||||
а может он чем нибудь болен и не знает, как сказать тебе об этом... | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
А может быть он чем-нибудь болеет,и просто в данный момент лечится. Ведь периоды лечения могут быть и длительными...Может он не хочет тебе об этом говорить....вот и тянет время,придумывая различные отговорки. Всё равно мне кажется,что это странное поведение для молодого человека....И дело тут не в воспитании,поверьте....Если бы оно накладывало такой отпечаток,это было бы видно и в характере и в самой натуре парня... |
||||
Rebekka | ||||
Я тоже думаю, что он проходит курс лечения и не хочет тебя пугать | ||||
Sticky Fingazz | ||||
Либо лечится, либо импотент. |
||||
genashka | ||||
Значит ты точно знаешь, что с другими девушками у него секс был? Ну тогда я вообще в полной растерянности. Попробуй поговорить с ним откровенно, предупредив зарание, что отмазки типа "узнать друг друга получше" не прокатывают. Скажи, что ты здоровая, молодая девушка, и секс тебе необходим. Попробуй вызвать ревность, тонко намекнув, что вокруг так много парней, которым только рукой махни. А вообще-то это нездоровая фигня. Такая любовь долго не продержится! имхо! |
||||
Благодарствую за ответы, мыслей в голове теперь еще больше, и все какие-то недобрые. но в общем итог ясен:я права, что с МЧ явно не все в порядке. Итак, дубль 135: откровенный разговор... Посетила меня мысль сейчас (в очередной раз), а не завести ли мне любовника и получать удовольствие на стороне? ![]() |
||||
genashka | ||||
Во, как раз то, что я не договорил! Просто не зная ваших отношений не хотелось оскорблять такими предложениями. Удачи! |
||||
Kirsten | ||||
Ну никак женщинам не угодишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мужском форуме висит тема Больше не могу! Спасайте!! От мужчин, то есть, которым нужен секс, спасать девушку надо. Страсти зашкаливают там. Где точку согласия найти? |
||||
milа | ||||
а не завести ли те бе нормального молодого человека и с ним получать удовольствие не только от секса но и от жизни тоже. зачем же так мучиться, вас с этим МЧ что 20 лет совместной жизни и 3 тоны совместно нажитого имущества связывают? он просто манипулирует тобой нажимая на самую безотказную кнопку - чувства (никто из нас не хочет показаться стервой тем более в свете того что раскопала Kirsten об этом слове). Нужно просто открыто и честно поговорить, на всяк случай приготовившись к любому раскладу - доверия нет с его стороны п окрайней мере, а как без доверия? это в молодости такой вот умственный онанизм развлекает, со временем надоедает строить умозаключения по поводу своего партнера, хочется какого-нибудь менее сложного варианта и более простых и надежных отношений с любимым челвоеком |
||||
Я никогда не говорила, что если мужчина хочет секса - это плохо. Это ХОРОШО! просто замечательно, меня больше настораживает, если он этого не хочет.Тут и возникает повод задуматься, а в чем же дело ( чем собственно мне и приходится заниматься, если секса нет, мдя...). Первый раз столкнулась с такай ситуацией, никогда проблем с мужчинами не испытывала. Главное найти необходимый баланс между хочу и могу, в этом я согласна. А интересно, могут ли мужчины отказываться от секса по причине того, что женщина ранее была замужем? ( вроде как преследует образ бывшего мужа везде). лично мне кажется, что это бред.. но всякое бывает. Мужчины, вопрос к вам. |
||||
slam_xxl | ||||
Знаешь мне кажется что это бред!!! Если ты конечно сама не вызываешь в нем этот образ (ну например путем постоянного сравнения)!!! А по твоей проблемме, может это всё из-за твоего первого отказа ему??? Может его из-за этоко переклинило??? Или таким образом мстит за отказ??
|
||||
и эта мысль меня посещала, что не надо было отказывать, даже как-то раз услышала от него эту фразочку, что вот ты такая, отказала мне, и сиди теперь на голодном пайке. Но тогда другой вопрос возникает: а как же ты милый сам, хорошо тебе самому такой образ жизни вести.Пока один жил - понимаю, справлялся, но теперь то как??? Ну не может же это быть такой серьезной причиной, хотя мужская психология тоже не подарок, мало ли чего в голову пришло | ||||
slam_xxl | ||||
Да кто его знает!!!?!?!? Может он злопамятный!?!?!? Или очень "целеустремленный" --- пока до белого коления не доведет не успокоится!!! Хотя я бы не выдержал!!!! А если ты уже без этого уже не можешь- попробуй поставить его перед фактом!!! | ||||
к черту такую "целеутремленность". На днях устроила небошой скандал по этому поводу, результатов 0,0000000000000. начинаю готовиться к очередному и наверное, последнему | ||||
slam_xxl | ||||
Ну попробуй поставь его перед фактом, задень его самолюбие..... Ну обьясни, что биология ТРЕБУЕТ..... ![]() PS: Или ему вообще по барабану? что он тебе хоть в своё оправдание говорил в последний раз??? |
||||
последний раз, когда серьезно пытались обсудить эту тему было сказано, что скоро, дорогая, скоро..надо подождать... Но чего ждать - без комментариев... закралась мысль, что решил протянуть ровно год с того момента, как я ему отказала. Самое, что обидное, и у него и у меня были связи за это время, так сказть "на стороне" и оба это прекрасно знаем, а тут - просто ступор какой-то... в каком-то журнале прочитала, что есть так называемые асексуалы, может к ним решил примкнуть? ![]() |
||||
slam_xxl | ||||
Правда не понимаю.... фигня какая то?!?!? С другими может и хочет, а с любимой год ждать..... во блин.... Слушай щас посетила меня мысль.... может он свадьбы ждет.... ??!?! ![]() |
||||
мысль о свадьбе меня не посещала. в планах вроде пока такого нет ![]() зато появился другой вопрос: как в сознании мужчины соединяются деньги и секс ( типа нет денег - нет секса), в том плане что он не может позволить себе (пока) делать мне подарки и т.п Меня это абсолютно не напрягает, а вот его... есть такое или нет? |