Блудник | ||||||
Интересно было бы узнать нравиться ли Вам стимулировать мужской член грудями. Какие Вы испытываете ощущения? | ||||||
Natashechka | ||||||
Да. Испытываем ощущения стимулирования грудей мужским членом. |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Вообще, я равнодушна к этому, а моему молодому человеку это доставляет большую радость,чем просто петтинг... Ему хорошо,значит и мне хорошо... ![]() |
||||||
Natashechka | ||||||
Не уже ли тебе не нравится, когда головка касается сосков? |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Приятно,но не более... Я больше другое люблю...когда язычок касается сосков или пальчики....а головка более приятна не на груди,а во рту... |
||||||
Natashechka | ||||||
Мда, предпочла бы всё-таки - во рту, но одно другого не исключает :) Спасибо за ответ! |
||||||
Блудник | ||||||
Спосибо за ответы. Из Ваших ответов понял, что либо в рот, либо по сосочкам. А между грудок и в рот, а? Имеется в виду за 1 фрикцию. Надо только портнерше голову повыше на подушку положить. ![]() |
||||||
Natashechka | ||||||
Да, пробовала и так. Но предпочитаю по отдельности. Мне не очень одобно лежать со скособоченной шеей... Ты определись, про что спрашиваешь: про физические ощущения, про моральные или про приемлимость такого вида ласк. Кстати же - не у всех есть между чем :) |
||||||
Блудник | ||||||
Natashechka! Последняя фраза, душевно. ![]() |
||||||
Natashechka | ||||||
Морально - от того, что доставляю удовольствие ему. От этого и возбуждаюсь сама. Если бы ему не нравилось - сама бы не стремилась - именно про "между грудей" Физически - ласки членом сосков, да, возбуждающе, приятно, испытываю удовольствие, как и от ласк сосков пальцами или языком. |
||||||
Блудник | ||||||
У нас в форуме только три дамы есть? Смелее!!! НУ. | ||||||
Tigeress | ||||||
...хехе...было бы чем стимулировать!.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Izvracneno4ka | ||||||
очень нравится ![]() |
||||||
olesia23 | ||||||
Мужа это забавляет и темболие когда он между грудей и ещё язычком ![]() ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Моему нравится, у меня никаких ощущений... ему нравится, то почему нет?! |
||||||
Amiga | ||||||
Пока не пробовала. ![]() ![]() |
||||||
Танюня | ||||||
Нравится. Но обычно я сверху при этом... Тогда и по сосочкам, и между и вообще!ЧТО ХОЧУ ТО С НИМ И СДЕЛАЮ ![]() ![]() ![]() |