Don_Karleone | ||||
Милые девушки. =) Навеяно множеством оральных отношений моей пассии со мной. Короче, когда она делает минет и в конце сперма оказывается у неё во рту - она либо бежит в ванную отплёвываться, либо выплёвывает прямо в кровати. Выглядит это не особенно эстетично и красиво. С уходом за собой всё впорядке. Там чистенько, постоянно в душик хожу, не курю совсем и мало пью. Соки пью постоянно, говорят от этого минетик-то вкусней становится, а она вот такое вот вытворяет. Кстати.. общались с ней по этому поводу, говорит - что не готова. Я вот чего, не могу понять - почему она не сглатывает? В момент минета у мужика выделяется секрет, который мало чем отличается от спермы. Короче вот... Как вправить мозги? ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Scout, ух ну и больную же ты тему затронул! Вот, почитай тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=34276 |
||||
nonnada | ||||
Не знаю как другие а я всегда глотаю причем первый раз у меня это получилось непроизвольно ,проглотила и все тут . Никаких неприятных ощущений не возникло .Только кайф от того что сделала любимому приятно | ||||
Келли | ||||
Я таких тем вообще не понимаю..... Ну не хочет она глотать, не приятно ей это или у нее еще какие-нибудь причины, зачем ее заставлять? Тебе будет приятно от того, что она начнет глотать, но при этом ей это будет противно? Секс должен приносить удовольствие обоим, и если один из партнеров не хочет чего-то делать, то не стоит принуждать его, на мой взгляд это неуважение к партнеру. |
||||
snovaya | ||||
Scout, начни с себя. Устрой дегустацию: выпил томатного сока - попробовал сперму, яблочного - сравнил, апельсинового - снова проверяй. Постепенно добьешься деликатесного вкуса своей спермы. Короче, глотай её сам. |
||||
rudik74 | ||||
У меня, например, желудок пару раз побаливал от спермы. Так что я тоже сплёвываю, в ванной. Не всегда хочется проглотить. Это не совсем вкусно. ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Очень я не люблю глотать. ![]() ![]() ![]() А мозги вправлять ЕЙ ненадо.... Раз такие фразы говориш то лучше СЕБЕ вправь ![]() |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Ну и недалекогож ты ума, ты думай что говоришь. Извини, обидеть не хотел. |
||||
Подкроватье | ||||
![]() |
||||
Tarzan | ||||
Скажи спасибо, что она вообще позволяет тебе в рот кончать ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Не хочет она глотать и не заставляй ее это делать. У меня с мужем такая же проблема была, мы даже поругались, пришлось ему хорошенько треснуть, чтоб знал. Короче, будешь ее заставлять, ни к чему хорошему это не приведет, испортишь с ней отношения. |
||||
Chara | ||||
Очень хочется побиться головой об стенку. Уж столько раз рассказывали что это далеко не каждой приятно. И секс - это доставление ВЗАИМНОГО удовольствия. Если что то кому то неприятно или неприемлимо - с этим нужно смириться. Может ей завтра захочется тебя страпоном отыметь! Дашься? А она потом прибежит сюда (например) и начнет спрашивать у все как же вправить тебе мозгИ. Ведь это так здорово - отстрапонить милого, а он, гад такой, не хочет! |
||||
ЧуднАя | ||||
Ну и народец сейчас пошел ужасть какой привередливый.... Такого здесь начиталась (это на ночь-то глядя). Сперма - она же такая полезная, в ней столько белка и прочих полезных веществ (не припомню каких ... ну не суть) ... тем более любимому человеку грех не сделать прЫятно ![]() Chara , кстати, на счет страпона ![]() Может автору темы стОит предложить своей девушке альтернативу ![]() Пусть ОН спросит, что ОНА с ним хочет сделать такого ![]() Глядишь и согласится проглотить ... моть даже и понравится (чего в жизни не бывает?)! |
||||
Chara | ||||
А можно я белки и др. полезные вещества буду получать другим способом? А насчет сделать приятное... ок.. проглочу и потом меня вывернет прямо на него. Как ты думаешь - это будет ему приятно? |
||||
ЧуднАя | ||||
Возможно найдется такой извращенец ![]() Не знаю - не знаю, может я ещё не пробовала такую сперму, от которой меня воротило ... но о вкусах не спорят. Пока всё устраивает ... А вот интересно, какая на вкус сперма, которую ни за какие коврижки не проглотишь??? Моть объяснит кто-нибудь "зеленому" человеку ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Сперма нелюбимого, неблизкого человека. ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Так она же вроде сама ответила - потому что не готова. Что ты еще хочешь услышать? Многие девушки и на минет не сразу решаются. Не готова - подожди. Что ты еще хочешь узнать, если она сама все сказала? ![]() |
||||
Don_Karleone | ||||
Нет, просто мне кажется... что слово "не готова" типичная отмазка девушек, а истинную причину можно узнать лишь силой либо не узнавать вообще. =) Мне просто интересно докопаться до истины. В сентябре должна приехать от родителей - попытаюсь выяснить, чего не так. Я не такой человек, чтобы заставлять мою любимую красавицу что-то там делать через волю.. Мне непонятен сам процесс. =) Что же касается самой спермы, то её вкус обычный. Выпейте сырое яйцо. Вкус аналогичный, возможно чуть горчит, а если выпьешь сладкого сока - то вкус просто офигенный. =) Химия, однако - полезная штука, тем более когда в школе за последней партой не спишь. Вот я и пытаюсь понять. |
||||
Келли | ||||
Don_Karleone, это может быть для тебя вкус нормальный, а ей может быть не нравится. ![]() |
||||
programmistka | ||||
ГЛОТАТЬ СПЕРМУ противно, сам попробуй сначала, а то соки пью. | ||||
Don_Karleone | ||||
Блин.. да нет в ней ничего плохого, кроме псих. барьера. =) Сперма - аналог сырого куринного яйца. Всё. Ничего больше в ней нет, если человек следит за своей гигиеной. Чесслово! ![]() |
||||
LadyBi | ||||
Ну ты и сказал "сырого яйца". ![]() ![]() ![]() Если ты своей тоже самое сказал -неудивительно почему она не хочет даже пробовать! Эххх...не всем дано счастье быть раскрепощённым и открытым в постели! Всё относительно! Есть вещи, которые делаем мы, а другие считают противными...и наоборот. Не дави на неё...Я уже убедилась на собственном опыте, что это бессмысленно, пока человек сам не захочет -хоть кол на голове чеши! ![]() |
||||
Келли | ||||
Ну знаете ли, кто-то мочу пьет и считает, что в ней нет ничего плохого. Глотать или нет, это выбор каждого. Я уж не знаю, какой характер у вашей девушки, но если бы ко мне муж начал приставать почему я чего-то не делаю, и пытался выяснить причины, я бы либо на него сильно обиделась, либо вообще пропало бы желание заниматься сексом. Знаете, не всем нравится вкус спермы, кто-то любит манную кашу, а кто-то терпеть не может, так и здесь. ![]() |
||||
Don_Karleone | ||||
Господа и дамы, леди! =) При всём уважении к вам повторяю. Я не в коем случае не давлю на свою девушку. Я не приучен заставлять, убалтывать, уламывать и делать что-то противоестественное. Нет, что вы! =) Мне просто интересно ваше мнение - не более. Что же касается вкуса сырого яйца - это совершенно нормальный вкус, ничего такого в нём нет. Тем более, когда занимаешься Айки-до, яйца сырые приходится пить каждый день. =) Порой очень даже ничего! ![]() Кстати дамы, такой вопрос. При минете у парня выделяется секрет, а по своему составу это 70 процентов спермы. Она её 100% не сплёвывает иначе это был бы не минет, а слюни по всей комнате. Почему выплёвывает? =) 100% - психологический барьер. |
||||
Igrushka | ||||
Психологический барьер и есть не готовость. А расписывать ей как прекрасен вкус спермы и что надо делать, чтобы ее проглотить это и называется давить. Морально давить. |
||||
milа | ||||
ребята, а кто вас сказал, что белок куриного яйца вкусный - вы его так преподносите это сыроеяйцо, просто конфетка какая-то. Я яйца например в готовом виде предпочитаю, так что может и твое откусить и пожарить??? ![]() А кроме шуток - вкус спермы мне лично не нравится категорически, глотала я ее пару раз - не блеванула только потому что.... мой муж не извращенец и вряд ли оценил бы такое проявление любви. Мне нравится сам процесс и когда кончают в рот, но глотать ненавижу и к чести моего любимого он меня не заставляет это делать. А вправить мозги нужно тебе, чтоб сам не заморачивался и других не заморачивал ![]() Кстати есть фильм "соль на нашей коже" так вот там дама проводила опрос среди мужчин и выясняла почему женщины глотают сперму и мужчина (с которым она жила) ответил, наверно потому что им это нравится. Она тааааааааааак возмутилась и спросила - вы что думаете нам приятно на ночь глядя глотать вашу сперму ради своего удовольствия. Удовольствие женщины в том чтобы доставить удовольствие, но переступить через свои барьеры очень сложно и не всегда возможно и вобще пусть это будет самая большая твоя проблема в жизни ![]() |
||||
LadyBi | ||||
Дон, это то чего я никогда не могла понять...отказ от орального секса или отказ глотать -это значит отвергать партнёра. Но есть такие странные люди, типа моей и вашей половины, которые не поняли "всей красоты жизни" и продолжают извращаться в отказах... ![]() Понять вы тут не сможете и не старайтесь -мёртвая тема...это персоональный буфетный склет и всё. ![]() ![]() |
||||
Don_Karleone | ||||
=) Очень много споров, а вот конструктивных предложений я так и не услышал. Масло масленное... пффф... LadyBi! Мои мысли только что написали. Думаю, что мёртвая тема, где все всегда будут спорить... ![]() |
||||
Келли | ||||
Да он так назаморачивается до того, что девушка его пошлет куда подальше. Знаю я уже такие случаи...... Уважаемый, Don_Karleone, хотите совет? Научитесь уважать такие аргументы как "Не хочу", "Не нравится" и "Нет желания пробывать". |
||||
Подкроватье | ||||
Ну, ты знаешь, я когда впервые сперму на вкус попробовала, у меня потом во рту был противный жгущий привкус, который не исчез даже после того как я рот прополоскала (дело было в душе). Я не говорю уже о рвотном рефлексе (который порой сдержать сложно). Сударь, ну раз вы говорите что это псих.барьер у девушки, то вам нужно просто подождать, она сама его одолеет. Разговоры тут не помогут (ИМХО+личный опыт). Раз она минет делает, значит рано или поздно согласиться и проглотить... Ведь псих.барьер для того чтобы сделать минет она преодолела... Ну а если не одолеет - значит не одолеет. В конце-концов мир от этого не рушится... |
||||
Don_Karleone | ||||
Келли, подкроватье!!! Девушки. Вам 50 раз повторять одно и тоже? Я ни в коем случае не буду заставлять свою пассию или пытаться её переубедить или рассказать, какая сперма вкусная. Я пришёл на форум узнать исключительно ваше мнение и попытаться встать с вами в дискуссию, а вы пытаетесь меня унизить. Вам это интересно? Если да, то я считаю - тему пора закрыть. Just!!! была права. |
||||
LadyBi | ||||
Спорить -это ещё ничего...вот если бы эти дебаты приводили к *счастью* ! ![]() Предложения...наверное можно было бы посоветовать дать ей попробовать с пальца немного, самому попробовать тоже, чтобы показать пример, что это совсем не противно...НО это всё техника...вопрос ведь в другом! Вопрос в том, что она упирается рогом по какой-то НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ...( а так всегда! Конкретно никогда не будет сказанно ПОЧЕМУ! ![]() Смирись...любимая же девушка (если) или ищи на стороне то чего не хватает дома...( я считаю, что это только справедливо ибо если патрнёр не старается, то можно разрешить себе маленькое излишество...) Вообще эта тема очень щепетильная...как было бы хорошо, если б все люди были по -проще! |
||||
Келли | ||||
Никто вас не пытается унизить, вам просто говорят, о том, что такие заморочки до добра не доведут. Если вы считаете, что у нее психологический барьер, то она его преодолеет сама..., рано или поздно, но преодолеет... |
||||
Подкроватье | ||||
Ткни мне пальцем где я тебя в своем посте унизила или посоветовала давить на девушку. Я наоборот говорю что разговоры не помогут и что просто нужно подождать. |
||||
Just!!! | ||||
Аааа, понял! Вы хотите кулинарные характеристики спермы обсудить... сча всё расскажу. ![]() Сперма она склизкая и кроме яйца напоминает по консистенции геркулесовую кашу. Вас мама в детстве заставляла геркулес кушать? Очень многих заставляла. Я думаю, что корни этой проблемы кроются в детских комплексах. Не иначе... ![]() Это сообщение отредактировал Just!!! - 22-08-2005 - 00:46 |