Неоднозначная | ||||
Милые подруги! Обнаружила, что к 37-ми годам отношение к сексу резко изменилось. Раньше на других мужиков даже не смотрела, все предложения категорически отвергала. Было достаточно двух оргазмов в месяц, да еще с собственным мужем. Но вот уже год прошел, как все изменилось! Теперь и за одеждой стала больше следить (не в смысле чистоты конечно). Интересует отношение чужих мужиков ко мне, нравится, когда они недвусмысленно хотят меня (благо фигурой и лицом Бог не обидел, хотя и не красавица писаная). Мужа через день таскаю в постель. Завела любовника (хотя и не очень удачного). Так ли это типично для нашей женской "братии"? |
||||
Kirsten | ||||
Ой, два огразма в месяц - это ж убиться веником. ![]() ![]() ![]() ЭТо в тебе женщина проснулась только к тридцати семи годам. Ну теперь не упускай своего. ![]() ![]() |
||||
~Arnika~ | ||||
Где-то читала, что годам к 35-40 что то тама просыпается.... Ну типа молодость уходит а я еще столького не сделала. Хотя лучше всего на этот вопрос ответит сексопотолоГ. | ||||
МАЗАЙ | ||||
Я, как сесопотолог, отвечу. Всё диктуется....жизненным моментом! ![]() Если кто не в курсе, что скрывается в словосочитании... "жизненный момент"....то звеняйте ![]() Неоднозначная
Типично!....и для мужской братии тоже... ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Типично, типично! У большинства женщин, которые рано вышли замуж, рано завели детей и до 30-ти вкалывали на мужа и малолетних наследников, в бальзаковском возрасте просыпается жажда наверстать упущенное. Это нормально. Главное - не увлекаться сверх меры ![]() |