Rebekka | ||
Кто делал массаж своему МЧ? Какие предметы использовали? Или может ароматические масла какие-то? Давайте делиться опытом! ![]() |
||
vit.ros | ||
Можно помассажировать в попке пальчиком. ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Делала массаж, но ничего не использовала. Ему и так нравится. | ||
Doble | ||
И как вы относитесь после этого к мужчине? Не голубой ли он после этого? |
||
Джекман | ||
Что за детский сад?? Какая связь с голубезной?? Вы в курсе что такое гомосексуализм?? |
||
Rebekka | ||
Уважаемый Doble, впредь указывайте, к кому обращаетесь, а то непонятно, кому задан был ваш странный вопрос ![]() |
||
Яна | ||
Моя половина очень любит, когда я ему делаю массаж. Массаж делаю ручками, губками, язычком, волосами, грудью, пяточками. Массирую все тело (полный общий массаж), люблю при массажике подразнить и лизнуть член и головку. Или просто массаж переходит в эротический и в ласки. Делая массаж с душой и огромным удовольствием, люблю доставлять удовольствие. Люблю ароматизированные лосьоны для тела или крема ароматизированные специальные для массажа. Могу посоветовать профессиональные крема, лосьоны «Академи», можно купить в салонах. |
||
Don_Karleone | ||
=) Мне массажик делают постоянно. Девушка из Финляндии возит масла какие-то непонятные. Там улавливается и мята и букеты цветов и корица.. что-то такое. =) Массажик делает естественно расслабляющий. Где просто подушечками, где ноготками.. Очень приятно. Порой меняемся и я ей делаю. Вроде тоже не жаловалась. Тем более, если в этот момент в комнате стоит куча свечек и играет романтическая музыка. Обалденно! |
||
Rebekka | ||
Купила вчера сандаловое масло. Но оно Очень концентрированное. Кто знает, в чём его растворять можно, если для массажа????? | ||
saule | ||
я думаю можно с кремом каким-нибуд смешат ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Rebekka, раствори в оливковом масле - очень полезно для тела :) | ||
Луиза | ||
Я делаю массаж с оливковым маслом PLANET SPA. | ||
Muraki | ||
А мы в свое время обнаружили что для этого подходит масло ДжонсонсБэйби ![]() |
||
Irvin | ||
Rebekka, попробуй сделать своему МЧ массаж кистей рук (тут подойдет обыкновенный крем для рук). Мне нравится. | ||
allena | ||
To Rebekka: А попробуйте массаж ног, результат-мужчина Ваш до гробовой доски) Пользую я для этой цели-Крем для ног "Зеленый чай", мужчина начинает кайфовать в момент открывания флакона... |
||
Daba | ||
Это точно! ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Мне делали, совсем недавно, в Тайланде, массаж ног.... масло и все причиндалы прилагались | ||
allena | ||
причиндалы-это что или кто..?..как удовольствие?)))) |