Don_Karleone | ||||
Уважаемые наши девушки! =) Красавицы! Интересно знать, какими приёмами и какой техникой владеете для доведения нас, мужиков, до состояния полного кайфа? Минет - это всё понятно. Это все делают. Может есть способы, которые просто из рамок вон, а о них никто не знает! Представляете? Поделитесь! Будем рады! ![]() ![]() |
||||
LadyBi | ||||
Даже не знаю как ещё...я не приемница всяких анальных штучек, да и мой тоже...в последнее время начала во время минета членом обтирать губы, щёки, шею,...между грудей зажимать...но всё это просто разновидность оральной любви... |
||||
Don_Karleone | ||||
![]() |
||||
defloratsia | ||||
ну, уважаемый.... вам не угодишь...если вам уже даже орал не интересен...вам что-то *из рамок вон* подавай... | ||||
Don_Karleone | ||||
=) Краса, где же я сказал, что мне не угождают и орал мне не интересен? Просто любопытно.. есть ли что-то ещё. (всякий изврат не интересует). Массаж - как вид, тоже понятно. А ещё что-то есть? |
||||
Vext | ||||
а что, вы считаете, что орал это что-то из ряда вон выходящее??? |
||||
Natashechka | ||||
Дон Карлеонэ... У человека две руки и две ноги. У девушки есть рот, руки, грудь, попа, ноги и ещё два отверстия, всё это применяется для "доведения вас мужиков до полного кайфа". Каких вы ещё хотите секретов? КАКИЕ ЕЩЁ МОГУТ БЫТЬ ЭДАКИЕ СПОСОБЫ? |
||||
Elen | ||||
Мой обожает когда я ему языском в ушко проникаю. Аж трясется весь ![]() Или это тоже не то? |
||||
Rebekka | ||||
Язычком и зубками ушки побаловать - самое ТО ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Да!!! Спасибо всем девушкам которые так делают,ощущения неземные!!! |
||||
allena | ||||
ох как есть)))).... |
||||
Patron | ||||
Когда знаешь свои эрогенные зонны, можно игры всякие придумывать... У меня например, между лопаток, чуть выше... как и чем бы девушка не прикасалась... мурашки сразу по всему телу... А когда делают массаж на уши - кончаешь головой... ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
ну ведь для каждого мужчины нужен свой подход... потому и способы разные ))) | ||||
Неоднозначная | ||||
А мне кажется, что мужчине важно разнообразие. К сожалению у меня это плохо получается. |