BetterThanYourEx | ||||||
![]() ![]() |
||||||
qsn1 | ||||||
Что то подобное можно проделать, я вот только не помню, есть такой раствор, что то связано со свинцом. Им в течении пару недель подмываются. И все будет как в первый раз, доже кровь будет, и все ощющения, вот только это будет не честно. Как называется этот раствор я не помню, но точно знаю, что он продается в аптеке, но можно попробывать уточнить у твоего гениколога, если тебе конечно есть 18, а то придется все маме расказывать. Так что направление я тебе указал, так что дерзай, потом раскажи если узнаешь. Я говорю честно. | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
А для чего тебе себя насиловать??? А можешь, если сильно надо, полазить на сайтах по народной медицине через Яндекс. | ||||||
rudik74 | ||||||
Если ты будешь трястись, орать и ёрзать. И говорить, что боишься страшно, и тебе больно, то думаю, что он тебе поверит. А в пипи засунуть дольку лимона, там тогда смазки не будет, и будет сухо и узко. А вообще нафигам эта девственность! Можно вообще сказать, что девственную плеву порвала гинеколог, потому что ей там надо было что то, типа воспаление, или ещё чего было по женски. А мужчины у тебя не было. А вообще, вариантов навалом. Почитай на форуме, тут парни часто в замутах, была ОНА девственна, или обманула..... |
||||||
Nem..off | ||||||
Не надо вообще париться по этому поводу, т.к. если любит, поймет. На тот случай если парень не поддается уступкам, скажи что у тебя вообще не было плевы. Общеизвестный факт, что она есть не у всех. Расслабься, ничего смертельного в твоей ситуации нет. | ||||||
Rebekka | ||||||
В клиниках проводят операции по восстановлению девственной плевы. А уж если она восстановлена - имитировать не придётся - всё как в первый раз. | ||||||
Tgr_Clw | ||||||
Просто балдею от того как женщины пытаются что-то скрыть. Ну и зачем это нужно? Ну поверит он, ну и что? Все равно потом проколешься и будут куда большие проблемы. ![]() |
||||||
Стайер | ||||||
Я ваще балдею! Неужели вы реально думаете, что мужики такие идиоты? |
||||||
Подкроватье | ||||||
Сказал так, будто только женщины что-то скрывают от вас-мужиков, а вы чистые и честные. ![]() Мужики идиоты не потому что верят, а потому что задаются этим тупым вопросом девственница ли его девушка или уже нет, ставя девственность впереди любви. ![]() ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
Почему идиоты? Тонкую ДП, бывает, рвут гинекологи. Это факт. И не надо смеяться. Попадаются и такие... ![]() ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
Не хочу тебя осуждать. Но всё же, нехорошо это. ![]() Лучше объясни, зачем это надо. Люди здесь тебя всё равно не знают. А, имея на руках мотивы твоего будущегот поступка, смогут посоветовать что-то более существенное, чем цинковой мазью помазать или прикинуться, что так и было. ![]() |
||||||
rudik74 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Точно ....идиоты...за всех говорить не буду...скажу за себя...меня в своё время обули вот так же в кеды...долго ходил в них и верил,что первую свою женщину лишил невинности,а потом выяснилось,блин, ![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
люди склонны верить в то, во что им очень хочется....минимум актерского мастерства, больше ничего и не надо....но надо ли оно тебе? начинать отношения со лжи...а вдруг всплывет? если парня интересует только твоя девственность, стоит ли вообще заводить эти отношения? |
||||||
Стайер | ||||||
Я не о том, а о том, что кто то поверит в эти дешевки.
Ага! Их потом по судам затаскают! Это полный бред. А до совершеннолетия смотрят только через прямую кишку и только в присутствии матери.
Не выдумка! Но крайне редкий случай. Это сообщение отредактировал Just!!! - 25-08-2005 - 19:27 |
||||||
rudik74 | ||||||
Своему я досталась не девственницей, и нафигам она и нужна была........эта девственность. ![]() Знаю, что многие парни вообще не хотят связываться с девственницами, потому что мороки много, да и потом не бросишь, вроде как и обязан чем то......за то что ему подарили невинность. |
||||||
Young_Lady | ||||||
Во-первых не до совершеннолетия, а до потери девственности. Во-вторых, помнится ещё в школе (на осмотре) присутствия ни одной мамы я не наблюдала. ![]() ![]() Отсутствие - редкий случай? Ну, может, не отсутствие, а большая эластичность - это не такая уж и редкость. ![]() ![]() А вообще я сейчас понимаю, что при желании я могла бы спокойно сэмитировать первый раз. И дело не в том, что мужчины - идиоты. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Flay | ||||||
полностью согласна! если мч заботит твоя девственность, то я про него могу сказать что он дурак. а что еще интересно, что объяснять ему что у тебя не было девственной плевы или тебе её порвал гинеколог, поверь мне он не поверит! ![]() |
||||||
Just!!! | ||||||
Глупости какие! Лет с четырнадцати посещаю гинеколога без участия мамы. Плеву можно ещё порвать при активном занятии спортом. А восстановить - сделав гименопластику – операцию по восстановлению девственности. Цена от 200 до 500$ в зависимости от сложности. |
||||||
dmitriy86 | ||||||
Зачем это вообще надо, потом будет хуже, если сейчас обманешь. | ||||||
defloratsia | ||||||
извините...я что-то не догоняю...каким образом гинеколог осматривает своих пациенток ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ???? прямая кишка, извините, находится в компетенции ПРОКТОЛОГА, но никак не гинеколога!!! |
||||||
Вспышка | ||||||
вообще-то... если хоть раз была у гинеколога, то должна знать, что доктор, извините засовывает палец в попу!!!! | ||||||
Dark-Warior | ||||||
Суперклеем заклейте там у себя! тогда точно будет думать что он у тебя первый!!! шучу! А вообще для меня не очень важно девственна девушка или не... но важно другое, это психологический аспект вообщем нехочу сталкиваться с осадком прошлого поэтому хочу что бы моя будущая была девственницей и притом настоящей... хотя учитывая нынешнее положение в обществе я очень сомневаюсь что встречу когда либо девушку у которой и голова на плечах есть и со внешностью все ок... К сожалению вижу вырождение общества и закат... | ||||||
Just!!! | ||||||
Надевает резиновые перчатки, сажает тебя в гинекологическое кресло, указательный палец погружает в анус и через верхнюю стенку прямой кишки прощупывает женские половые органы. |
||||||
Klorelish | ||||||
А зачем нужно имитировать дефлорацию? За свою жизнь встречала только парней, которые боятся девственниц и стараются с ними не связываться. Я вот в свое время имитировала небывалую опытность во время дефлорации,лишь бы не понял, что я девственница, самой смешно было. как старалась, хотя больно было, жуть. Поверил ![]() |
||||||
Миха | ||||||
А мы думаем то же самое про вас.... Вот так все мы и прибываем в счастливой уверенности ![]() ... и еще совет: пальчик не забудь порезать чтоб потом выдавить пару капелек крови на простыню ![]() |
||||||
Стайер | ||||||
Можно спросить почему? Если следовать этой логике, то выходит, что тот кого не интересует девственность - умный? Как то все очень просто! |
||||||
recreater | ||||||
Какая девственность? Сейчас же не 18й век, чтобы это было столь жизненноважно. Или вымирающий принц нашелся? ![]() Если МЧ любит , то будет всё равно девственница или нет. А может быть даже лучше что не девственница..... опыт есть , да и не захочется потом другого для сравнения попробовать. Из любой ситуации надо попытаться извлечь и положительные моменты. |
||||||
Natashechka | ||||||
Не одобряя и не понимая самой затеи, слышала, что некоторые делают это в месячные... На какой-нибудь не сильно кровавый день, предварительно помыться: внутри кровь есть, снаружи не видно. Зажаться как следует - будет и эффект трудностей с прникновением... Бред. Зачем так себя не уважать, чтоб перед кем-то притворяться? |