Rebekka | ||||
Что предпочитаете, дамы и господа, волосатую попку или гладенькую, но с раздражением? С какими попками сталкивались? Может есть другие варианты? |
||||
rudik74 | ||||
Да, другие есть тоже. Лысенькие и без раздражения. И думаю, что такие встречаются часто.. ![]() |
||||
Livia | ||||
Думаю, лучше уж какая угодно, но не волосатая. ![]() |
||||
rudik74 | ||||
А я вот всё время удивляюсь, и как это мужики вытирают свои волосатые попки!???? ![]() Она наверное хорошо не вытирается....... ![]() ![]() |
||||
Don_Karleone | ||||
=) О боже мой. Неужели эта тема настолько популярна??? Хи-хихи | ||||
Rebekka | ||||
Согласна - такие есть и таких большинство. Но есть немало тех, кому не повезло ![]() ![]() ![]() |
||||
извиняюсь за вопрос =))) он может немного не в тему... но как парня уговорить на то чтобы он её побрил? =))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Главное, чтобы любимая была! ![]() |
||||
Tgr_Clw | ||||
О, это очень и очень трудно. Нужно... попросить. Не пробовали? |
||||
rudik74 | ||||
Чтоб побрил, упросить то можно. Но готовы ли вы слушать целую неделю, КАК ЖУТКО ОНА У НЕГО ЧЕШЕТСЯ И КОЛЕТСЯ!!!!! ![]() |
||||
толмач | ||||
Извиняюсь за вопрос - а зачем? ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Эта тема именно о ЖЕНСКИХ волосатых попах? Если да, то лично я ни разу не видел, чтобы у женщины была волосатая попа. Это редкость? Или мне просто "повезло"? | ||||
Vffi | ||||
Да... У меня там волосы никогда не росли... | ||||
Angel of life | ||||
Тоже об этом подумал. правильно сказал ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
У меня попа гладенькая, без волос, а если у кого-то есть такие проблемы - как на счет эпиляции или фотоэпиляци???... | ||||
MAN_MAN | ||||
Потому и мою. ![]() Вот, жена намаза кремом эпилятором - теперь хожу мучаюсь = жарко и некомфортно. А я её попку брить не заставляю (ей самой так удобнее). Хотя, наверное, если бы я любил анальный секс бритая попка куда лучше. |
||||
rudik74 | ||||
Дорогие девушки, на жопе волосы растут у всех. И не надо говорить, что у кого то их нет, есть. Может не совсем много и густо . А то просто смешно читать. ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Ну вы прям как дети е-богу! ![]() Возможно автор не так выразилась,конечно она не сами ягодицы наверняка имела ввиду,а между ягодицами.. А даже если ягодицы,то вы друг другу просто льстите.. Уж все таки и выберать то гладкую,с помощбю кремов-депеляторов,и без раздрожений и гладкая.... |
||||
rudik74 | ||||
Ну неужели мы могли подумать, что НА ягодицах!!!??? Это же ужас!!!! Такой вариант я и не рассматривала..... ![]() Давайте конкретнее тогда: ВОКРУГ ДЫРКИ!!! |
||||
Rebekka | ||||
Дааааа...я как представлю себе на ягодицах...так теперь всю ночь спать не буду - кошмарище!!! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Мне нравятся гладенькие,без раздражения,а волосатых честно признаюсь не видал,ну разве,что пушок,а это супер,а волосатые задницы это у мужиков и бреют их только гомики...это лично моё мнение... ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Ну теперь у меня смешная истерика началась, как я киску брею, так и до попы (а не дырки!!!) добираюсь аккуратно ... :)) | ||||
Дельфин | ||||
Ну ты жжош... ![]() |
||||
Голая красавица | ||||
А что, у моей подружки вполне волосатая задница. Её муж так и зовет "попка-лохматка" !!!! ![]() А вообще там у всех они растут у кого больше , у кого меньше. Брить надо, желательно кремом, а не бритвой или эпилятором. |
||||
GuDron | ||||
Ну вообще ухоженное тело всегда прекрасно, это касается так же и того следит ли женщина за ростом волос в интимной зоне. Мне нравятся вообще чисто выбритые девочки, кому то нет, но следить и удалять ненужную растительность это просто необходимо. Для этих целей подходит "Вит, для удаления волос в зоне бикини". Он лучше эпилятора, меньше раздражения и позволяет убирать волоски из самых труднодоступных мест, да хоть у того же сфинклера, как здесь говорилось, дырочки в попке:)) |
||||
Bobb | ||||
Вопрос, конечно интересный! Я, к примеру, сразу представил волосатые девичьи ягодицы, хотя никогда в натуре не видел! А что, может у кого-то и бывают заросшие ягодицы (у мужиков очень часто бывают)! Бреют же женщины бедра, почему бы не чесануть станком и ягодичку? В норме, поскольку женщины постоянно носят обтягивающие трусы, волосы там должны вытираться и не расти. А волоски вокруг ануса обычно не бреют, а при необходимости остригают ножницами! ![]() |
||||
marusha | ||||
ты представляешь бритье попы ЭПИЛЯТОРОМ? ![]() ![]() это ж можно сдохнуть..... ты еще киску им побрей... хотя ты про какую насадку говорила, употребляя слово Эпилятор? ![]() |
||||
Ramon | ||||
Если подбривать около ануса, замечательно вытирается... ![]() |
||||
rudik74 | ||||
Во Во!!!! Во!!! Если подбривать. А если тут не все женщины это делают, что тогда про мужиков говорить!? ![]() |
||||
Klorelish | ||||
Ну и темка. Люди без комплексов ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
долго смеялся))) девушки щас скажут мужики совсем зажрались: хотят большие сиськи , не цэлюлитную жопу и к тому же еще и выбритую))) |
||||
Андроныч | ||||
Меня как-то подруга уговорила побрить ![]() ![]() |
||||
Монохромный друг | ||||
![]() ![]() |