Flay | ||||||
Я не знаю была ли такая тема, если была простите! У меня такой вопрос существует ли женская дружба? Просто знаю от знакомой, что если между парнями встает девушка, то они побольшей части выбирут дружбу, а мы можем рассорится так что на всю жизнь останимся врагами! Так что вы думаете по этому поводу? ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Вам самой с кем приятнее общяться? С мужчинами или с женщинами? ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Женской дружбы не существует, вместо этого идет только одна зависть, да сопернечество. зы: это только мое мнение. |
||||||
rudik74 | ||||||
Где то видела такую тему. Соглашусь с LiLu LOVE.Знаю по опыту, что как бы там не дружили, а злорадство присутствует. Если вдруг у подруги что то не так. Она с парнем например поругается, ты утешаешь, а сама в душе рада, что вот мол так тебе и надо, а я лучше., меня не бросают. Да и много таких примеров, по мелочам. Вплоть до того, что мол , у меня форма ногтей лучше, чем у неё, и я в душе довольна........ ![]() |
||||||
Flay | ||||||
мне все равно! Я со всеми нахожу общий язык! ![]() |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
вот тебе и ответ на твой вопрос |
||||||
Андариэль | ||||||
Да, но кого у вас больше? Знакомых подруг или друзей-мужчин? |
||||||
Flay | ||||||
хм........... ну не знаю! Значет все-таки её нет?! А почему так? что нами движет только зависть и дух соперничества? А почему тогда молодые люди дружат и дружат по настоящему и у них нет зависти и т.д.? Нам что такое не дано? ![]() ![]() |
||||||
Flay | ||||||
Удивишься! Практически поровну! +- 1 знакомая или знакомый! ![]() |
||||||
rudik74 | ||||||
Знакомый или знакомая, это не друзья!!!!! У меня таких пол города!!!!! |
||||||
strelok_666 | ||||||
Женской дружбы не существует... Это доказанный факт! Мой друг, однажды рассказал мне историю. Итак, как то раз он болтал со своей девушкой и спросил у нее: "Есть ли женская дружба?" Та беззапинки ответила: "Ее нет! Есть только зависть!!" Вот сама и суди... есть ли она ![]() ![]() |
||||||
Zorgint | ||||||
У вас наверно большой Эстонских город))) (прости, не сдержался :D) А про дружбу.. да, мне кажется парни более преданные и ответственные по отношения к своим друзьям. А девчонки.. они приходят и уходят. Хотя порой и бывают недолгие разборки по этому поводу. |
||||||
Фатима | ||||||
Не соглашусь. У меня есть подруга с 4-летнего возраста. Дружим 19 лет. Главное, думаю, бытьумнее и не допускать дележки мужиков сосвоей подругой, мы этого себе не позволяли никогда. |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
из многих прочитанных мною постов, у меня возник вопрос, а почему зависть, действительно есть люди, у которых проявляется эта черта, но не у всех же, лично я вообще никогда никому не завидую, а тем более своим подругам, я за них просто рада, если у них все хорошо. Почему же Вам девушки представляются в таком черном цвете, неужели единственное на что мы способны это зависть ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
у меня есть подруга, очень близкий, родной мне человек, как сестра, очень-очень ее люблю, дружим много лет и с уверенностью заявляю - дружба есть!!!! и парень между нами вставал, только мы не ссорились, а спокойно рассудили, я ему понравилась больше, значит мне с ним отношения и строить, а она не злилась, а мне помогала!!! вот!!! | ||||||
rudik74 | ||||||
sone4ka!!! Ну может и помогала, только от куда ты знаешь, что она при этом думала!? Я тоже никогда своих чувств и мыслей не выпускаю из своей головы. Я тоже и рада бываю за подругу, и помогу, а ведь червяк всё равно есть какой-то. Да и у неё думаю тоже. И не думаю, что это вообще зависит, какого пола человек..... Просто мы так устроены..... |
||||||
Igrushka | ||||||
Действительно между женщинами всегда конкуренция. Ну кто же захочет невыигрыно смотреться на фоне яркой красивой подруги? Но все таки дружба есть, но она должна быть проверена временем и событиями. Мы с лучшей подругой дружим 18 лет. Я ее очень люблю и уважаю. Могу во всем на нее положиться, это единственный (из не родных) мне человек, которого я могу назвать своим другом. | ||||||
Daniela | ||||||
Не только твое ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Это очень редкий случай. Таких девушек надо заносить в краснуб книгу! |
||||||
Келли | ||||||
Нет никакой женской дружбы, ни раз убеждалась. Дружба между женщинами может существовать, если не знакомить подруг со своими мужчинами, и не знакомиться с мужчинами подруг. Тогда и скандалов проще избежать....хотя я предпочитаю дружить с мужчинами, они не отобьют парня, они не будут завидовать и мне нет нужды со мной конкурировать. |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Я думаю, что всё зависит от людей которые дружат, в данном случае от характеров девушек (женщин). Конечно же женская дружба встречается, но крайне редко... | ||||||
defloratsia | ||||||
нет никакой женской дружбы..... | ||||||
Vantala | ||||||
Келли добавила бы "имхо". ты ж мастер по местной градации, а столь категорична... это лишь твой опыт. а мой опыт показывает: возможна. знал и с тех кто говорил, что не бывает, примеры приводили, БГ с его песнями вспоминали... их было жалко. потому что рядом были те кто на мой взгляд в сознательном возрасте (лет 25, например) с уверенностью заявлял, что ОНА есть. у них например. я ВИДЕЛ что это правда. существует... не существует... существую РАЗНЫЕ люди. |
||||||
russian warrior | ||||||
женской дружбы не существует - это научный факт, открытие генетики. Дело в том, что мужчины по своей снущности гораздо более коллективные существа, чем женщины. Дружба как таковая была выработана у нас природой для того, чтобы на охоте вытаскивать друг друга из-под когтей хищников - согласитесь, так гораздо больше шансов выжить. Женщины же сидели дома и ждали, когда им хавчик принесут, т.е. сам механизм дружбы им был не нужен, вот он и не был выработан. Но есть на самом деле что-то похожее на женскую дружбу, только это уже механизм не биологический, а социальный - т.е. установки, вроде "обманывать не хорошо", но это уже не дружба, а так, степень промывки мозгов обществом. |
||||||
Elen | ||||||
Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая — женский. По-моему, очень точно подмечено. |
||||||
~Arnika~ | ||||||
женская дружба есть, вот только зачастую две женщины дружат ПРОТИВ кого-то | ||||||
SHENG | ||||||
дружба? хм ! как таковое понятие ЕСТЬ ! но ! пока не возникнет ситуация когда из "подруг " кто то возвышается как то материально, жилищно, социально... если ж меж ними возникает не дай то бог мужчина и он нравится обеим!!! это уже не подруги.. а любое соперничество =есть враждебность! тем паче не зря ж говорят в любви -КАЖДЫЙ за себя! ( списано с жизни , подмечено у ЖЕНЩИН!) таким образом... ЖД есть не что иное как союз на каком то определенном этапе .. НЕ БОЛЕЕ ! | ||||||
Fuet | ||||||
Думаю, что существует. я люблю женщин, а не мужчин, но, при этом, у меня есть две подруги, такие подруги, которым я доверяю и отношусь к ним, как к моим сестрам. |
||||||
Klorelish | ||||||
Согласна, так можно избежать проблем. Хотя общаться без парней можно на протяжении долгих лет, у меня есть 2 по настоящему отличных подруги, которых знаю более 10 лет, сильно не стремлюсь знакомить их со своими кавалерами, но это и не требуется. когда встречаемся, нам и вдвоем отлично ![]()
Друг тем и от знакомого отличается, что с ним можно не видеться долгие месяцы или даже годы, а он при этом остается родным, любимым тебе человеком. Да. когда появляется парень, то хочется все время уделять ему. Но это не значит, что подруга уходит на задний план. О ней помнишь и скучаешь, и стараешься видеться. |
||||||
Машута | ||||||
У меня есть лучшая подруга. Дружим с детского сада, жили в одном подъезде, учились в одной школе. Мужчин не делили никогда. Поддерживаем друг друга, хотя у каждой своя жизнь,семья. | ||||||
russian warrior | ||||||
а через огонь, воду и медные трубы проходили? |
||||||
Bella | ||||||
Не раз убедилась на собственном опыте - никакой женской дружбы Не существует. Не знаю, к сожалению, или к счастью. Но с этим пора свыкнуться. ![]() (Конечно же, это только мое имхо) Это называется - если женщине не хватает врага. заведите дружбу с женщиной. |
||||||
Дуля | ||||||
Женская дружба определенно есть, пока женщинам нечего делить *))) | ||||||
Yellowrose | ||||||
Вот ,такая темка уже была http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=18841 ![]() Женская дружба существует! |
||||||
strelok_666 | ||||||
Полностью с тобой согласен! ![]() |