Как вам люди с веснушками ? |
||
Всего голосов: 0 |
gret | ||
Столкнулась недавно с забавным конфликтом ну не важно. хотела спросить у женского населения, как вы относитесь к мужчинам с веснушками ? Я познакомилась с парнем, очень симпотным, но у него эти веснушки или как их там вообщем меня это стало напрягать, потому что я с таким людом раньше не общалась. ![]() |
||
Лиськa | ||
кошмар? веснушки?! ![]() бросай немедленно..... как он вообще живет-то...с веснушками... ![]() зы.дело не в парне, а в тебе.. что плохого в веснушках? ![]() |
||
Йожыг в кумаре | ||
Ну парня с веснушками я не встречал. Ориентация знаете ли не та. А вот девочка с веснушками была. Да к тому же еще и рыженькая. ![]() Так что глупости это. Веснушки тоже рулят. ![]() |
||
gret | ||
Нуу какая то странная кожа на лице.. цвет волос светло-русый. Серые глаза. А вообще из за чего такие люди кто знает ? |
||
Igrushka | ||
Ты думаешь люди с веснушками с Марса и к ним нужен особый подход? Чего волноваться-то? Веснушками нельзя заразиться, да и не опасны они - ночью тебя уж точно не покусают. А люди такие из-за маминых и папиных генов. |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Забавно) | ||
Kornelius | ||
Ну, блин, у меня веснушки. Не то , чтобы везде, но на плечиках там, ишо кое где. Так ведь нравится наоборот.... |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Положительно отношусь. Прикольно. ЗЫ - я про девушек. |
||
debauch | ||
Подумаешь веснушки, мне лично нравятся. | ||
Тихая_малышка | ||
А вообще какая разница между парнем с и без??? Странно, все мы люди в разных вариациях и проявлениях... |
||
Келли | ||
Значит не так уж тебе этот парень понравился, раз тебя какие-то веснушки напрягают.... | ||
Lastochka | ||
Мне все равно есть веснушни, нет веснушек.... Да и вообще внешность особого значения не имеет, если чеоловек хороший! |
||
recreater | ||
Девушка , а Вы планетой случаем не ошиблись? ![]() У нас на земле вообще таких оч. много..... |
||
gret | ||
Да я не говорю что не нравиться :) У него внешность очень красивая как раз таки. А веснушки все портят. ![]() ![]() |
||
Lastochka | ||
Хорошо хоть что веснушки, а не проблемы с кожей... ![]() |
||
Elen | ||
Ёлы... Ну и забавные же темки иногда попадаются... Ну, я с веснушками... Так вроде никаких отклонений в поведении и здоровье не наблюдалось... Разве что депрессия иногда, так это у многих... Мужчины меня любят, муж обожает.... Все равно что спросить - вот познакомилась недавно с МЧ, так у него волосы длинные... Так - душа человек, красивый, в постели - все ОК, но как подумаю про длину его волос, так не по себе становится - что с ним не так? По-моему, это с вами не так что-то... Комплекс по поводу веснушек. |
||
Chara | ||
Забавные темки появляются. Вот только что отвечала в теме про повышенную волосатость мужчин. Теперь вот веснушки. Кому то не нравятся лысые, кому то не нравятся смуглые... Да какая разница если человек хороший?? Вы же жить будете с человеком, а не с его веснушками! Любите? У вас все прекрасно? Тогда какая разница есть ли у него веснушки или нет? |
||
Daniela | ||
Мне не нравятся люди у которых много веснушек... По мне так это просто ужасно..... ИМХО! | ||
Lucky_L | ||
Самое ужасное это когда веснушки по всему телу а когда на лице не очень много то это даже прикольно :) |
||
Это_была_Она_ | ||
мдя......жаль нет варианта в опросе - пофих) а веснушки - это всего лишь пигментация кожи, ничего страшного в этом нет... прикольно даже... ![]() |
||
Tanya | ||
Разве может такой маленький и довольно милый фактор как веснушки кого-то напрягать?Меня лично нет! | ||
Tanya | ||
Разве может такой маленький и довольно милый фактор как веснушки кого-то напрягать?Меня лично нет! ![]() |
||
Klorelish | ||
Странная вы девушка, если даже веснушки-повод для расставния, точ то говорить о душевных качествах, к которым еще сложнее подстроиться. Я вот уже давно начала снисходительно относиться к внешним данным, и то маюсь от несовместимости характерами. Кстати, летом у меня вылазят веснушки, и я это обожаю!! |
||
RedCat | ||
Нравятся:) Я вапще хотела иметь веснушки на своём носике - но нету=) Так что у других - люблю ![]() |
||
Shield of life | ||
Оч. даже прикольно с веснушками. | ||
LiLu LOVE | ||
Виснушки - это нормально. Человек же от них хуже не становится. | ||
Klorelish | ||
А я слышала , есть крем специальный, от которого веснушки вылазят как грибы после дождя. Это Оффтоп конечно, но кто-нить знает, как он называется, хочу еще больше веснушек! К аффтору топика- ВОТ, а Вы думали ![]() |
||
Злючка | ||
Бред какой-то...... А что, если с веснушками, то уже не человек???? |