las_palmas | ||
Едем с женой сегодня на работу, все вроде спокойно, не ругались ничего не случилось и тут... жена говорит: сейчас заплачу... и у нее прямо слезы наворачиваются. Ну я в общем немного оторопел и спрашиваю: а что случилось? Да вроде все нормально... Не знаток я женской психологии. А у вас так бывает? |
||
Nothing | ||
У меня такого не бывает... Возможно, она подумала о чем-то грустном... Некоторые женщины настолько сентиментальны... Хотя общаться с такими не приходилось... ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
У меня такое бывает, когда ПМС. Могу расплакаться просто так. |
||
Lastochka | ||
Я один раз просто так расплакалась..... Что-то грустно стало... Скорее всего нервы. |
||
LiLu LOVE | ||
Со мной такого не было. Просто так никогда не плакала. | ||
Келли | ||
Бывает, когда ПМС. | ||
Izvracneno4ka | ||
а может подумала о чем то плохом, или вспомнила неприятные моменты по отношению к ней :( | ||
Just!!! | ||
нервы и ПМС. стандартное женское поведение | ||
Lesat | ||
Обычно когда вспоминаешь что-то очень неприятное... | ||
Tarzan | ||
У женщин такое частенько бывает... по молодости я тоже шугался... теперь привык. PS. Джасти, вы с админом одновременно аватары меняете? |
||
*Nepa* | ||
У меня такое бывает... так, наплыв эмоций ![]() |
||
Mermaid | ||
ПМС. Устала или не выспалась. Голодная была. Просто сентиментальный человек. |
||
Chara | ||
Бывало такое... Нечасто правда... Что-нибудь вспомнилось нерадостное... причем вычислить ассоциативную цепочку как я пришла к этим воспоминаниям иногда и сама потом воспроизвести не могу.... |
||
Kirsten | ||
Запросто. Может, что-то обидное вспомнила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
debauch | ||
У меня это постоянно. Слезы может вызвать любая ерунда. 1 сентября в 00.15 мой МЧ решил меня поздравить: "Поздравляю с первыми минутами сентября". Я потом час рыдала, что уж осень пришла, а лето ушло. | ||
Злюka | ||
Просто так не плачу! (Времени нет) Вот когда обидно что то могу в техоря поплакать. |
||
Танюня | ||
Плачу. ПМС... Однажды смотрела наш мульт "Маугли" И ревела как девочка... А иногда от усталости плачу. Или от того что "не ценят" "не любят" и остальной женский бред. |
||
MAGNOLIA83 | ||
эх, когда ПМС, то только вспомнить что-нибудь обидное и слезы рекой | ||
Сестренка | ||
Я в последнее время такая плакса стала, сама себе удивляюсь... Просто проблем стало больше да и сентиментальность расплодилась. А ПМС так это вообще отдельная тема... Старею, что ли? | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Бывает вспомнишь какую-нибудь хрень и так поплакать зочется...жуть....когда много всего накопилось держишь в себе-держишь и каааак ХЛЕСЬ!!!!!....и выплакаешься и легче) | ||
Инакомыслящий | ||
Интересно: Хоть одна мадам задумалась - что думает мужчина, глядя на безпричинные слезы любимой? | ||
las_palmas | ||
ПМС не было на тот момент, и вроде как не собирались. Голодная была? А из-за этого можно пускать слезы? А вот по поводу сентиментальности может быть, хотя ранее не замечал. |