AsteriX | ||||
Извиняюсь за ранее, если такая тема уже была. Уважаемые женщины, как вы относитесь к полным мужчинам? Я себя к таким не отношу, по-этому хочется узнать ваше мнение... Является ли это преградой для вас...? |
||||
Kirsten | ||||
Хорошо отношусь. А какие габариты у тебя? Может и не полный вовсе... ![]() |
||||
AsteriX | ||||
Ну...э... я ведь и сказал, что к полным не отношусь | ||||
Kirsten | ||||
Аааа... ![]() ![]() |
||||
AsteriX | ||||
То есть тебе полные мужчины нравятся больше чем стройные? | ||||
allena | ||||
...Ну просто ОЧЕНЬ хорошо отношусь)...тепло, уютно..Конечно, все относительно...Идеально 1.90 на 120 кг... | ||||
Келли | ||||
Мужчины, хватит комплексовать. Девушкам нравятся всякие полные, худые, косые, хромые, прыщавые, с веснушками, с маленьким членом, главное, что в душе. ![]() |
||||
Канопус | ||||
Вот действительно почему многие женщины говорят: хочу Аполлона, а как посмотришь на её мужа/бойфренда плакать хоцца!!! | ||||
Kirsten | ||||
Угу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Большие мужчины это клево... Такой как накроет... ![]() |
||||
Justine | ||||
Мне нравятся полные мужчины ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Даа, это самое лучшее... ![]() ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Все! Начинаем трескать макароны и запивать пивом :-))) | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
А я вот полный. 190/95, дамы, налетай! | ||||
Tarzan | ||||
Сталин! До "налетай" тебе еще долго жевать макароны с пивом придется. Они же писали, что до 120 кг претенденты не рассматриваются ![]() |
||||
He4To | ||||
A что скажите насчёт 195/90 с небольшим пузиком ( не пивным ) | ||||
Танюня | ||||
А мне не нравятся толстые. Полненькие ещё куда ни шло, а вот толстые........... ![]() А то с толстым както неуютно-он и всю кровать займёт , и по самой кровати так размажет, что мало не покажется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Дуняша | ||||
для меня - высоковат ![]() |
||||
Танюня | ||||
А чтоже мне тогда говорить? я вообще 164 см....... Для меня практически все высоковаты ![]() ![]() ![]() А муж........ пополам аж сгибается ![]() |
||||
Волосатый и в очках | ||||
Твоими бы губами, да медку бы ![]() |
||||
DIV | ||||
Девяносто? На 195 роста? Мало. Расти тебе еще и расти. ![]() |
||||
Immortal | ||||
Полные - это хорошо. Главное, чтобы не немеряно толстые. Это и малоэстетично, и самому во всех отношениях труднее. ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
Предпочитаю полных - они уютные и надежные. И по моему опыту - у них характер лучше. ИМХО | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ПОЛНЫЙ ЭТО ХОРОШО! ПОЛНЫЙ ЭТО АППЕТИТНО ПОЛНЫЙ ЭТО ГАБОРИТНО ПОЛНЫЙ ЭТО КОЛОРИТНО |
||||
AsteriX | ||||
Обьясните мне на пальцах... Если будет стоять выбор между двумя мужчинами, поного и среднего телосложения, почти все бы выбрали поного? Для меня это нонсенсс... Просто у меня сложился стереотип телосложения "нормального" мужчины - он должен быть подтянут... Есессно это мое личное мнение | ||||
Kirsten | ||||
Конечно, полненького. ![]() ![]() ![]() Ну вот очень точно Рыж сказала.
Ощущение очень верное. Именно так. ![]() |
||||
allena | ||||
))во-во.. |
||||
билдер | ||||
Ну накрыть-то может и накроет ![]() ![]() ![]() |
||||
AsteriX | ||||
Все, решено, буду толстеть... ![]() |
||||
Цирцея | ||||
Рост минус вес равно 90-100. Мои мужчины чаще всего соответствуют этой формуле, таких я обожаю ![]() |
||||
AsteriX | ||||
Кстати... я имел ввиду именно Полных, а не "в меру упитанных". | ||||
Kirsten | ||||
Неа, вот именно, что глубоко вспашет. ![]() ![]() ![]() А когда вес маленький, то, простите, как воробей попрыгает.... ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Все так и поняли. ![]() |
||||
Геба | ||||
Крупных - да Полных - нет Рыхлые телеса и пивные животы это не для меня. Скорее предпочту поджарого, как гончая. А вообще в идеале - широкие плечи и маленькая попка....ммм....это кайф. |
||||
AsteriX | ||||
![]() ![]() |