beauty_svetik | ||
я уже не знаю что и думать..у меня почти нет смазки...я возбуждаюсь,она появляется и куда-то девается почти сразу!просто чудеса!в последний раз мой парень даже не смог войти в меня,так как не было презерватива.и при этом при всем я испытовала оргазм!и не раз! что это?почему это может быть? |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Мой тебе совет - сходи к врачу. А пока попробуй смазки, ИМХО, их, благо, много. | ||
Тихая_малышка | ||
Ну блин совсем... Ты выбери или так или искать альтернативные пути у врача, если тебе так нравится, не делай ничего, а если б тебе это действительно мешало, то врач - единственный выход..., чем слушать нас здесь присутствующих, которые не знают что с тобой да как... | ||
Chara | ||
Используй смазки. А врач скорее всего не поможет. Есть женщины у которых снижена выработка секрета. Просто физиологическая особенность такая. |
||
spermator | ||
![]() с возрастом количество смазки да и степень возбуждения усиливаеться така всё в норме а врачи залечят и замажут-это умеют... ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
У тебя скорее всего просто такой организм. У меня тоже по началу смазки совсем нет, а потом она появляется. у всех все по разному. и переживать незачем. | ||
~Arnika~ | ||
Совсем нет проблемы. Если у тебя просто такой организм пользуйся смазками из магазина ![]() |
||
TOTGEBOREN | ||
beauty_svetik В магазине их бывает стока и все разные!!! ![]() |
||
Nothing | ||
beauty_svetik если была, но пропала, то иди ко врачу... А если никогда и не было, возможно и впрямь, особенность организма ![]() |
||
Волосатый и в очках | ||
Юзайте Патентакс Овал - за счёт этих свечей и смазки больше, и беременность предотвратите. ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
От них может быть аллергия, да и вообще это не очень удобный вариант предохранения. Лучше действительно пользоваться смазкой. |
||
beauty_svetik | ||
спасибо,конечно,за советы,но вот смазкой я не буду пользоваться.это не надо.лучше уж презерватив!с ним-то все в порядке.просто без него вот проблемы... а насет свечей..нет!от них толстеют.ормоны там всякие..да еще и потом забеременеть сложнее. Pici,она не была,но пропала!она просто появляется и потом как будто исчезает!как испаряется(образно говоря!) это не в продолжительный срок,а все быстро происходит! |