Patron | ||||||
Вопрос к милым дамам... К какой категории Вы относитесь...? Что Вам больше нравиться...? Иметь МЧ..? или ему отдаться...? (например: Вы выбираете сами когда и с кем ![]() или выбирают Вас...?) Вопрос к парням тоже... Какой тип женщин Вам больше нравится...? Те кто имеют Вас...? или те, которых имеете Вы...? (например: она пришла и сняла с Вас штаны... или Вы обхаживаете ее, что бы ![]() ![]() Дамам ![]() ![]() Мужикам ![]() Это сообщение отредактировал Patron - 05-09-2005 - 16:11 |
||||||
Геба | ||||||
Если я правильно поняла, садо или мазо? В каждом человеке, который не приемлет СМ-извращения, всё-таки есть уклон в ту или иную сторону. Проще говоря доминируете или подчиняетесь. В жизни я доминирую, поэтому в постели подчиняюсь, это заводит. ![]() |
||||||
Patron | ||||||
Нет... Садизм и мазохизм тут не причем... Вопрос в характере + в отношении к сексу... |
||||||
Monella | ||||||
Мне подходит нечто среднее...Или и то и другое...Не люблю категоричности, всё зависит от ситуации.. | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Люблю делать все по-разному, смотря как он и я себя чувствуем... | ||||||
Livia | ||||||
По-разному, но чаще доминирую. ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Очень зависит от настроения. Но все же предпочитаю подчинение. |
||||||
AngeLR | ||||||
Я предпочитаю доминировать. Как то не представляю себе, чтоб девушка меня имела, а не я её (но в случае миньета иногда получается что доминирует девушка, и я не против, мне это нравится). ![]() |
||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Я видимо где-то посерединке, потому что и так и так мне нравиться, что больше не могу сказать, это просто по настроению что ли)))))) |
||||||
Patron | ||||||
Я бы хотел уточнить вопрос темы... Здесь не имеется ввиду то, кто доминирует во время секса... Вопрос в другом: Кто его начинает...? Например про минет... Понятно, что МЧ находится во власти женщины... НО... МЧ пришлось уговаривать девушку к минету...? или она сама его "распрягла" на это дело...? Другой пример... Есть девушки, которых надо "разводить" на секс, есть разные способы, и девушки соглашаются и рады этому... А есть другой тип, которых разводить безполезно, которые выбирают сами МЧ, и если хотят его, то они его имеют как хотят... ![]() |
||||||
Геба | ||||||
Выбираю сама, а потом позволяю ему думать, что это он меня выбрал. Полагаю, такое про себя могут сказать многие девушки. И если я хочу парня, то разводить меня не надо....как бы сдерживать не пришлось. ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Обычно (~80% случаев) приходится девушке меня разводить на секс (во всех его проявлениях). |
||||||
~Arnika~ | ||||||
унд то унд другое наверное | ||||||
Patron | ||||||
А у Вас такого не было, что парень Вам не очень нравится (или Вы его не хотите)... но вот в постель уложил...? Мало ли по какой причине... ухаживал красиво... момент выбрал удачный... шибко ласковый был... и т.п. |
||||||
Геба | ||||||
Ой, было один раз. Ну совсем его не хотела, не мой тип был. Но мы оказались в интимной обстановке, он был так несуетлив, ласков и терпелив в достижении своей цели, что постепенно я возбудилась. И потом нисколечко не пожалела, любовник оказался превосходный. Ну а если бы пёр буром, ничего бы не вышло. А вообще это зависит от девушки, кому-то вероятно больше понравятся напор и натиск... |
||||||
smm | ||||||
Классический "паук" по натуре: вижу, подмечаю, анализирую, и только все обдумав - действую. Поэтому мне позарез необходимы сигналы типа "можно дальше" - без этого я категорически ничего делать не буду. Проявляется, наверное, и мой врожденный демократизм - "она имеет право меня не хотеть, и вообще - я могу ей не нравиться. Поэтому нечего переть на рожон. Если это не так - хоть какой-то сигнал, но - будет..." ![]() |
||||||
Fuet | ||||||
доминирую всегда ![]() но допускаю возможность, что когда-то захочу подчиняться. |
||||||
Patron | ||||||
Иногда бывает так, что попадаешь в ситуацию где важно все, взгляды, запах, музыка, настроение, еще море всяких деталей... и ты уже не можешь удержаться от соблазна слиться в красивом и страстном сексе... ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Было бы скучно,если инициатором все время был один человек...... Вопщем по разному....в соотношении 60/40 |
||||||
allena | ||||||
...отдаться-это как?)...может все-таки "пленить"...?)))) |
||||||
TOTGEBOREN | ||||||
Как говорится лучше час подождать, чем 5 домогаться!!! ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Взависимости от настроения. Когда сама, когда меня. | ||||||
Танюня | ||||||
Люблю подчиняться. Но часто делаю приятно мужу, он тоже любит подчиняться..... Вот такая вот фигня ![]() |
||||||
Машута | ||||||
Такой номер не пройдет...как не понять, что потом я его терпеть не буду после этого? Какой уважающий себя мужчина так поступит? А неуважающих себя я не терплю..))) Ухаживать красиво...да кто ему позволит ухаживать, если он мне не нравится? В сексе мне нравится подчинение...да и по жизни мне нужен сильный мужчина, внутренне сильный...иначе я его буду иметь во всем))) |
||||||
AngeLR | ||||||
Моя финальня фраза (больше в тему не гляну): если девушка сейчас не моя, значит она просто дальше ни когда не моя (как эта тема - надоела). Без обид. | ||||||
Сволота | ||||||
А я люблю играть с ней, люблю когда мне полностью подчиняются и при этом даже не надо ничего говорить или просить... люблю ставить эксперименты (не путать с открытием для себя новых горизонтов в сексе), люблю наблюдать за реакцией от прикосновения в различных местах, руками, губами, языком... разжигать желание... под полным собственным контролем. | ||||||
девчонка-зажигалка | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Enigmatik | ||||||
А в твоих отношениях проявляется доминирующая роль?Ты любишь доминировать над партнёром?Вовлекаешь его в какие- нибудь ролевые игры? |
||||||
defloratsia | ||||||
во всем должна быть взаимность... не люблю, когда МЧ своим напором подавляет мою инициативу, но и плывущие по течению мне не нравятся... даешь золотую серединку!!! |
||||||
Patron | ||||||
почему обязательно напором...? можно и лаской... а сердинка...!!! это ни туда ни сюда... ![]() |