Есть ли у мужчин интуиция? |
||
Всего голосов: 0 |
Андариэль | ||||||
Девушки, что вы думаете по поводу мужской интуиции? Встречалось ли у вас такое в жизни? Или может интуиция - это чисто женское? Жду ваших комментариев ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Предпоследний вариант. Хотя это ообще у кого как... | ||||||
Tarzan | ||||||
Не хотелось бы всех под одну гребенку... но в своей массе у женщин интуиция все-таки лучше развита. Может потому, что они ей больше доверяют... | ||||||
Illias | ||||||
Есть. Такая же как у женщин могла бы быть, если бы они чаще доверяли ей, не стремясь подтвердить свои предположения чем-то. А так... Обычно вспоминают о ней тогда, когда уже не к чему ещё обращаться. ... выбрала 2й вариант. |
||||||
Driana | ||||||
У мужчин она есть, но у женщин все-таки сильнее! Мужчины мало доверяют своей интуиции, а женщины намного чаще! | ||||||
defloratsia | ||||||
надо добавить еще один ответ: "не знаю, я не мужчина"... может и есть, но мужчины любят повторять, что они живут только математическим умом и чистой логикой... ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
У денщин сильнее намного,а у мужчин иногда вообще ее нет....хотя были случаи и с интуитивными мужчинами))) короче вариант номба 2 | ||||||
russian warrior | ||||||
вопрос неправильно поставлен. Интуиция есть и у мужчин, и у женщин, но женщины привыкли пользоваться ей широко по жизни, для мужчин же это крайний случай - логика надежнее все-таки. Наверное так случилось, потому что мужикам нужно было обеспечивать семью, а рисковать полагаясь на что-то непонятное было глупо - дитяти-то кушать хотели. | ||||||
Monella | ||||||
Или у женщин сильнее или они просто об этом чаще говорят.. | ||||||
sexy-detka | ||||||
Мужская интуиция - это то что у них в штанах :) | ||||||
Yushiro | ||||||
А тогда женская - от нижних отделов позвоночника ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
Мы женскую вообще не затрагиваем, всем известна что она у нас ,у женщин развита безупречна :) |
||||||
Yushiro | ||||||
Дык я и не спорю, что безупречна. Дело в ее, так сказать, точке сосредоточения.. ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Кто-то проголосовал за то, что у мужчин интуиция сильнее чем у женщин. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу. Можно приводить примеры, если есть что вспомнить ![]() Ещё вопрос. Кого труднее в таком случае обмануть? Женщину или мужчину? |
||||||
prosto tak | ||||||
Мне кажецца, что у мужчин интуиция есть, только глубоко спрятана) ну а как бы они с нашей интуицией тогда ладили?) | ||||||
Izvracneno4ka | ||||||
кого обмануть трудней? это уже зависит от того на сколько хорошо ты умеешь врать =)) | ||||||
Андариэль | ||||||
Хехех ![]() Согласен, конечно, но кого-то тебе обмануть проще, а кого-то сложнее. У одних логика, у других интуиция... ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Обмануть можно любого, при чём здесь пол? Элементарно, спроси меня что-нибудь обо мне, я тебе такой лапши навешаю...Что же это тогда получится, мужчин обмануть проще? Не, это я классно вру!!! ![]() |
||||||
Эрика | ||||||
2 вариант. Просто мужчины редко прислушиваются к ней, для них важней логика, расчет и чтоб все по плану ![]() Иногда в жизни все-таки приходится полагаться на интуицию, а, т.к. она слабо развита, они просят совета у женщин ![]() |
||||||
Ночной каприз | ||||||
Интуиция есть у всех, только мужчины ей не пользуются!!! Поэтому она у них и погибает... ![]() Ну конечно за ооочень редкими исключениями ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Есть какие-нибудь примеры из жизни? |
||||||
крыска | ||||||
Обмануть труднее того, кто сам не настроен обманываться. А это в разных ситуациях по разному и вне зависимости от пола. ![]() |
||||||
Старая Перечница | ||||||
Интуиция у мужиков ни к шорту! Ну никогда они не врубались, когда я трахаЦЦа хочу, а когда мне просто нужно шоб огород с картошкой завтра перекопали. ![]() |
||||||
Андариэль | ||||||
Мухахахаха ![]() Да, действительно... над интуицией мужчинам ещё работать и работать ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Самое смешное, что даже когда говоришь им прямым текстом, они своей интуицией допетривают, что это ты так свои замаскированные сексуальные желания высказывают... ![]() |