ЗАпредельна_Я | ||
Я ....не знаю...наверное такая тема была........ коли была-то сцылку и сносите Но вот тут задумалась... Если муж не замечает твоего нового цвета волос пока ему не скажешь....это как????уже совсем плохо???да??? ![]() ![]() |
||
Лиськa | ||
а брови выщипанные замечает? ![]() а вообще-то по разному.... бывают такие которые просто не видят, не придают значения таким мелочам..... все нормально... ты вот замечаешь новые диски на машине? ![]() я - нет))))) ps^ а как узрел - понравилось хоть? ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
как узрел.......сказал что очень не привычно))))))) | ||
Келли | ||
Да ничего страшного. Бывает смотришь на человека, понимаешь что что-то изменилось, а вот что понять не можешь. Я тоже много чего не замечаю, но это не значит, что я мужа разлюбила или что-то в этом роде. :))) |
||
Monella | ||
Мог заметить, но ничего по этому поводу не сказать... Да, в общем-то, если и не заметил, тож ничо страшного...Устал,замотался,куча проблем... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ню-ню...я ему сказал "ты не заметил,что я покрасилась?"......неа говорит ты лежишь под таким углом,шо не разглядеть.... | ||
Immortal | ||
Ну, не заметить можно. Бывает. Особенно, если у него не месяц на это был. Но я бы всё равно надулась ![]() |
||
Just!!! | ||
Моего папу на работе спросили, а у вас дочь блондинка или брюнетка. Он надолго задумался и ответил: не помню. Когда мы много времени проводим с человеком, глаз притирается и мы уже как бы и не замечаем его внешность. Она отходит на второй план. Я вот вообще уже не могу объективно оценить красивы или нет мои лучшие подруги и друзья. Я это просто уже не вижу. | ||
Altrock | ||
мне кажется всё зависит от контраста )) вот например, если ты была блондинкой и перекрасилась в темно синий, а он не заметил, то это уже серьезно.....!!!! а если из светло красного в чуть более светло красный ))), то ничего страшного, можно простить ему невнимательность )) |
||
Angel of life | ||
Такое бывает. Не предавай этому большое значение, но и не спускай это просто так. Может он просто устал или у него какие-то проблемы. Но на самом деле у меня бывало такое что месяц не видел, а потом заметил. Я усеравно люблю свою половинку ![]() |
||
AngeLR | ||
Я тоже все время не замечаю ![]() ![]() |
||
Миха | ||
Да ничего страшного ![]() Мы так устроены... у меня тож бывают такие проколы... ![]() А еще я новые шмотки могу не заметить... а когда она начинает обижаться и говорить что я ничего не заметил и мне наверное не нравится, я говорю что НОРМАЛЬНО ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Я например разности между белым и белым не сразу замечаю.. так что если это не радикальная смена, то наверное это не очень страшно.. | ||
defloratsia | ||
было дело.... у меня были длинные волосы, укоротила я их сантиметров на тридцать, подхожу к своему благоверному, спиной повернулась и спрашиваю: "ну как?" долго он думал, репу почесал и говорит: "ну, попа - как попа..." ![]() ![]() |
||
74-75 | ||
Хороший вопрос : а зачем тогда вообще красить волосы? Чтобы понравиться мужу? Так нету разницы : нрвишься или не нравишься.Все равно до смерти тянуть с ним серую супружескую лямку. Или красить для того,чтобы нравиться другим мужчинам? Так это нельзя делать.Ведь автор замужем. Так что муж просто не понял : "Для чего жена покрасилась?Мне это не нравится.Значит она может кому-то другому хочет нравиться?" |
||
prosto tak | ||
Мужской пол вообще редко замечает изменения в женской внешности... defloratsia, я чуть под стол от смеха не скатилась... ))) я обычно спрашиваю у парня, как лучше - так или так)) если скажет - и то, и то хорошо - ок, больше не лезу, вижу, что ему по фигу))) кстати, так редко бывает) |
||
sexy-detka | ||
На то они и мужуки, чтоб не замечать таких "мелочей"... | ||
МИЛЕНЬКАЯ | ||
вообще женщина должна все делать для себя любимой))) мой тоже иногда не замечает, я только знаю, что ему не нравится, и стараюсь этого не делать.... и не понимаю тех мужчин, которые запрещают...ну красить волосы например ![]() |
||
Танюня | ||
А мой ,например, долго внимательно смотрит.... Потом я спрашиваю :"Ну как?"" "А я не понял!!! Ты что с собой сделала? Покрасилась или подстриглась???" Ну что тут скажешь? Мужики они такие!!! ![]() ![]() |
||
Olka | ||
Если не замечает нового цвета волос, значит тебе этот цвет идет. |
||
КНЯЖНА | ||
Соглашусь с Altrock. Все зависит от того насколько кардинально изменен этот самый цвет волос! Ибо для нас женщин даже оттенок играет немаловажную роль, а мужчинам увы... не заметно... |
||
Tinati | ||
Я вот умудрилась в течении одного дня не заметить, что мой подстригся (а был заросший, как бобик), наконец-то сбрил трехдневную щетину.... Я не помню дату нашего знакомства, все время путаю, когда у него день рождения 2-го или 5-го, а как звать его маму - записывала на листочек.... Будь я на его месте - ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Хочешь сказать что замечают только то,что не нравится??? ![]() |
||
Driana | ||
Надо бить тревогу, если он видит, что поправилась на килограм, но не замечает, что ты сделала себе новую прическу! Если он замечает только плохоеи - это повод для серьезного разговора! а так... привыкай! | ||
я на такие мелочи внимания не обращаю, мне на самом деле все равно брюнетка ты или блондинка и какая там у тебя в этот день прическа ваааще плевать самый яркий пример, она из блондинки в красный цвет перекрасилась и так неделю проходила, когда я наконец случайно спросил, ты как-то ты иначе выглядишь:)) можете обижаться, но я все равно не буду при каждой встрече рассматривать все мелочи одежды\обуви\рук\головы и сравнивать с тем, что было вчера, находить отличия И ГОВОРИТЬ: ОООО СОЛНЫШКО, НА ТЕБЕ СЕГОДНЯ ДРУГАЯ ПОМАДА, ВААААУУУ, Я СРАЗУ ЗАМЕТИЛ, КАКОЙ Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ТЫ ТАКАЯ РАЗНАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАКАЯ ЯРКАЯ, КАК КАНАРЕЙКА, ВСЕГДА ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ТВОИ ИЗМЕНЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА. бред. и глупо на это обижаться |
||
А вот лишний килограмм сразу замечу, когда обнимать буду, а там лишний жирок, которого раньше не было.. и это не повод для серьезного разговора, Прическу можешь не менять, а сексуальной быть обязан:)) |