tolik.76 | ||
девочки,девушки,женщины!!!!!! поддерживаете ли вы страсть вашего мужа или парня к пассивному увлечению спортом. хождения на стадион или просмотр футбола лежа на диване. |
||
Monella | ||
Мой муж этим не страдает...И слава Богу!!!! ![]() |
||
Келли | ||
Я не против того, чтобы муж смотрел футбол, но пусть это делает, когда меня нет дома. Против хождения на стадион ничего не имею, главное чтобы его увлечения не наносили вред нашим отношениям. |
||
Immortal | ||
К счастью, моего мужа интересуют только те виды спорта, которые не в меньшей степени интересны мне - автогонки и рестлинг. ![]() Так что, когда есть возможность, смотрим вместе. ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Если мужчина любимый, то все его увлечения будут интересны мне! ![]() |
||
Independent | ||
Я очень уважаю любые виды спорта. На стадион сама убегала от своего (он не болельщик, к сожалению, только дома по телевизору смотрит). Никаких отрицательных эмоций у меня его увлечения спортом не вызывали и не вызовут. |
||
ДемиАна | ||
хм, мое мнение такое что каждый сам вправе решать чем ему увликатся, если это мой Мужчина и пусть мне даже может это не понравится в первую очередь это его удовольствие, если ему это интиресно, по меньшей мере я пойму, а вообще только буду рада что есть увлечения которые отдельно от меня протекают.Или же приобщусь к этому увлечению. И не важно спорт это или разведение бабочек в домашних условиях. | ||
Всем привет! Хочу сказать, что была бы не против увлечения моего парня спортом или спортивным болением. Наверное мы занимались бы этим вместе...и не только этим. Я сама люблю смотреть педедачи о спорте, различные соревнования. Так что это для меня не помеха. | ||
КНЯЖНА | ||
Только тогда, когда это не превращается в "заядлый фанатизм"! | ||
Izvracneno4ka | ||
он особо не страдает этим, только гонки иногда и чемпионаты россии по футболу, это я тоже люблю посмотреть! =) | ||
красатуля-муля | ||
я хожу даже с ним на футбол ![]() зрелище классное ![]() |
||
Kater | ||
Вполне допускаю, только не реже 1 раза в месяц и не продорлжительней 3 часов. Потом это превращается в привычку. Вот недавно смотрели с мужем решающий матч для нашей сборной вместе. Повозмущались маленько и пошли эклеры лопать - хорошо ![]() А вообще НЕНАВИЖУ мужиков глядящих в телек с бутылкой пива ![]() |
||
xShadow | ||
Это не красиво и не модно. Хотя могу себе такое позволить в воскресенье но не более того. Вопрос ко всем: Ваше отношение к МЧ который посещает тренажёрный зал по вечерам, но не более 3-х раз в неделю для поддрержания скажем так боевой формы? |
||
Царевна | ||
Если это все в меру, то нормально отношусь, а если злоупотребляет, то конечно, нет! ![]() |
||
Elxene | ||
Я недавно встречалась с МЧ который и сам занимается спортом (хокеист) и на стадион ходит смотреть хокей и футбол. Мальчик уехал, а я теперь смотрю футбол ![]() |
||
Освальд | ||
да всё замечательно! недавно сама с ним футбол смотрела! очень круто: развалились на диване с колой (а не пивом, правда) и чипсами!! ![]() ещё на баскетбол вместе ходим смотреть!! вообще, мне бы вместе с любимым всё понравилось смотреть, даже рекламу! ![]() а ваще футбол смотреть это очень увлекательно - втягиваессся в процессс))) в вот тренажёрка... хм.. пожалуй не пустила бы... там столько потных мужЫков вокруг.. опасно ![]() |
||
Лапка | ||
Пускай мужчина делает то, что ему нравится. Я счастлива, когда счастлив любимый мужчина. | ||
Вспышка | ||
если он посвящает спорту больше времени чем мне, я само собой буду против... а так ничего страшного! ![]() |
||
angel2005 | ||
мне нравится когда они увликаются спрортом, смотрят фудбол я даже сним схожу на фудбол и посмотрю его мне тоже нравится фудбол, ![]() ![]() |
||
74-75 | ||
Я вот тоже спортом занимался и занимаюсь.Но собого эффекта это не производило и не производит. | ||
green-green | ||
Раньше не переваривала футбол... Когда жила с мч просмотрела весь чемпионат мира. Теперь не жужжу ![]() |
||
constanta | ||
я фанатка футбола и он тоже! вместе ходим на матчи, инногда ездим на выездные матчи, прекрасно что у нас совпадают вкусы! ![]() |
||
Grem | ||
Увлечение лицезрением спортивных действи и собственно увлечение спортом - разные вещи. Меня название темы ввело в заблуждение.) |
||
красатуля-муля | ||
я думаю он имел и то и другое в виду | ||
=ВлюбленнаЯ= | ||
он страдает компьютерами и занимается в тренажерном зале=) а футболом не страдает,времени нет=)) |
||
Викусик! | ||
Моего тоже от компьютера не оторвешь,спортом не занимается,но тело что надо!!! | ||
Куличик | ||
Мой муж очень далек от спорта (как от пассивного, так и активного ![]() |
||
PriZraK | ||
Извиняюсь что отписываюсь на женской части форума, просто интересно стало =) Я даже и не представлял, что могут быть несовместимы девушки и увлечение спортом! Я лично в своё время занимался и хоккеем и футболом (10 лет занимался) и по сей день ярый фанат этих видов спорта. Что самое интересное, когда начинается хоккей моя девушка сама первая бежит к телевизору!! )) Так что советую всем девушкам тоже любить спорт и смотреть его вместе со своими МЧ. | ||
штучка | ||
спорт это клево-кто спорит ![]() |
||
Tigeress | ||
...болею за противоположную команду...но он, слава Богу, не ярый фанат...даже ради меня может матчем пожертвовать, записав его на пленку... ![]() |
||
Leno4ka | ||
Думаю , что мужчинам необходимо поддерживать хорошую спортивную форму Главное не в ущерб семейной жизни ![]() |
||
interno | ||
ну знаете когда мне начнут заявлять и говорить что что-то ты слишком накачался давай завязывай... то я обязательно завяжу......отношения с такой особой! | ||
shch5 | ||
Толик не совсем верно назвал тему. Увлечение - значит заниматься спортом, а хождение на футболы и прочий пассив - интересование. Т.е. типа я в тусе, в сине-жёлтом шарфу и с пивом в руке :) Жизнь удалась (с) =))) А на счёт спорта - вот он, мой спорт ![]() |
||
штучка | ||
с шарфиком на шее-это тоже спорт,только пассивный. ![]() |
||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Мое отношение только позитивное. Работа у него такая что нужно иметь отличную физическую форму, поэтому в спортзал ходит четыре раза в неделю + басейн. Благодаря ему я тоже опять начала заниматься (я бывшая гимнастка, но уже лет 7 как бросила). |