olesia23 | ||||
Девушки хотелось бы узнать какой вам нужен мужчина для создания семьи? | ||||
Дуняша | ||||
Хозяйственный ![]() С чуЙством юмора, чтобы понимал с полуслова/полувзгляда ![]() Вообще, приспособленных к жизни люблю, чертовски обаятельных, находчивых и оптимистичных!!! |
||||
Лиськa | ||||
любимый ![]() |
||||
Келли | ||||
Умный, надежный, который в состоянии обеспечить семью, с хорошим чувством юмора, понимающий, заботливый, честный, отвечающий за свои слова. И такой у меня уже к счастью есть. ![]() |
||||
smm | ||||
Я, похоже, начинаю понимать, почему так много женщин (да и мужчин) так и не создают семью... ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Я тоже. Все девушки ищут такого, как я, а нас мало. Знаю, я очень скромный! | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Сильный, мужественный, хозяйственный и конечно же любимый ![]() |
||||
olesia23 | ||||
Мне нужен что бы он меня любил ну и я его и мог обеспечить семью. И к счастью у меня такой есть мой любимый муж | ||||
Driana | ||||
Мне нужен мужчина, с которым я буду чуствовать себя уверенно, защищенно... как за каменной стеной! который будет любить меня и в будущем наших детей! | ||||
olesia23 | ||||
Ты через-чур скромный ![]() |
||||
Nem..off | ||||
Все ясно, нас так мало, хороших, добрых, честных, настоящих мужчин, что возможно выходом будет "многоженство." ![]() ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
гыгыгы... вот они мужчины... в подписи написано:"нашей семье 3 недели, 6 дней", а он уже подумывает о многоженстве... | ||||
Nem..off | ||||
Так ведь ради вас переживаем и стараемся. Девушек, особенно русских, надо холить, лелеять и заботиться о них. ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Мне нужен муж добрый, заботливый, мужественный, умный, чтоб любил меня, наших детей, и чтоб не было ссор. Все эти качества и много других у моего мужа есть. | ||||
Bikey | ||||
Тогда тебе нужен такой как я! ![]() |
||||
ZаноZа | ||||
Добрый... нежный... ласковый..... и, наверное, чуточку наглый... =))))) | ||||
НАИВНАЯ | ||||
Всегда считала, что мужчина должен уметь забивать гвоздь, а не волосы гелем укладывать........ | ||||
Куличик | ||||
Хозяйственный, ответственный, любящий и , главное, не пьющий! Если попадется пьющий муж, то все его положительные качества улетучиваются как дым. К сожалению...... | ||||
olesia23 | ||||
Можно вопрос ты чем читаешь х...м ? И к счастью у меня такой есть мой любимый муж!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
olesia23 | ||||
Ну вот Семье ещё тока один месяц а уже думаете о многоженство!??? Что это за семья? |
||||
Anetka | ||||
Ответственный в первую очередь, не с каменного века, который будет считать, что женщина обязана быть домохозяйкой, трудолюбивый, пил в свою меру, а не нажирался как хрюша, что б любил меня, а я его!! что б человеком был, а не тварью! |
||||
Андариэль | ||||
Бедная девушка.. ![]() |
||||
Lover_lady | ||||
Высокого мужчину, блондина, спортивного телосложения - вот это незыблемо...Далее...М-м-м, нежного, заботливого, терпимого, умного... А я в свою очередь предоставлю ему себя в качестве редкого экземпляра в женском образе=) |
||||
Anetka | ||||
почему это бедная?! Я даже очень счастливая!! ![]() |
||||
Танюня | ||||
Чтобы детей любил и меня, любимую. Чтобы гвозди забивал и доски пилил. Чтобы цветы дарил и на руках носил. Чтобы не заставлял меня делать то, что я не хочу делать. Чтобы не ругал меня за то, что я собаку завела. Чтобы вообще не ругал меня на за что. Чтобы к маме его не заставлял меня ездить. Чтобы в наших ссорах всегда он был виноват, а не я! (по принципу:если женщина не права-немедленно перед ней извинитесь ![]() Чтобы не мешал мне в аське вытворять всё что мне захочется. Чтобы не мешал мне с подругами общаться. Вроде всё. Если ещё что придумаю-напишу. ![]() ЗЫ Муж у меня именно такой ![]() ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Человек, который бы уважал меня и доверял мне И которого уважала бы я и доверяла ему. |
||||
STD | ||||
![]() НЕТ!!! Все мы так говорим, а потом живем с тем с кем судьба свела. Все до боли просто: увидела - влюбилась - сошлась. И живешь... А он и не очень умный, и не совсем добрый и лаской не слишком балует, но ты все равно видишь его и понимаешь - другого не нужно! Вот. |
||||
GENAZVALLI | ||||
Такое оШуШенье ,что вопрос ,который задал автор темы риторический ![]() |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Неужто в радиусе 15 км ни одной женщины нет? ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Могу сказать какой мужчина мне нужен:он не идеал, он антиидеал....Он тот, про которого говорят, любовь зла...Но, он мне нужен!!!Моё самое ясное солнце в жизни, мой самый самый хороший.... Банально, но нужен именно такой, которого ЛЮБЛЮ...Пусть не красавец и не обладает супер-качествами...... Просто анамалия какая-то))) |
||||
olesia23 | ||||
![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
А можно поподробней, в чем его антиидиальность заключается ,антиресно прям стало. |
||||
архиватор | ||||
В принципе, ужиться можно практически с кем угодно (преувеличиваю, но наверно не очень сильно). Вот только наш выбор частоне совпадает с идеалом, нашим же воображаемым. А почему? |