Fallen Angel | ||||||
Мне вот интересно: когда девушки купаются там в озере или в море, ну это... в общем, как к ним туда не затекает вода? |
||||||
Лиськa | ||||||
не затекает ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
так же как и к тебе! или ты думаешь что у них там дыра диаметром с граненый стакан??? ![]() |
||||||
Fallen Angel | ||||||
ну , тебе только в статисты идти ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Так если и затекает,то немножко.И сразу потом вытекает. | ||||||
Fallen Angel | ||||||
А может енто от воды зависит ![]() А может купальник всему виной ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Так морская вода соленая и может оказаться очень раздражительной для интимных мест. Я как-то читал,что нельзя женщинам купаться голыми.А то ТУДА будет всякая дрянь из воды заплывать и надо будет у врача вынимать. |
||||||
Fallen Angel | ||||||
А если затекает то какая потом вытекает : тепленькая или такая же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ДемиАна | ||||||
лол насмешили))) затекает затекает)) мне вот странно как еще все моря и океаны, где купаются женщины не высушены))...если каждая в себя по литру вберет на планете Земля скоро водоемов не станет. Девушки подумайте о спасении планеты не заходите больше в воду! =)) |
||||||
Светкин81 | ||||||
А прчему сразу девушки? Мужчинам тоже есть куда затекать.Особенно, если плавать по-легушачьи. | ||||||
Танюня | ||||||
То то я думала....... Так это не С МЕНЯ а ИЗ МЕНЯ вода течёт, когда из воды выходишь???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() |
||||||
prosto tak | ||||||
![]() |
||||||
ptary | ||||||
ровно так же как к тебе в другую дырочку не затекает. хотя немного воды все же присутствует. просто она выталкивается при любом движении |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Заходит худая женщина в воду, а потом выходит пухленькая..=)) Интересно..=)) |
||||||
Fallen Angel | ||||||
А можно поподробнее о технике плаванья этим стилем ..... ![]() P.S.Пойду учиться ![]() |
||||||
ALASTIS | ||||||
говорю как доктор-не переживай,вся не затечет! |
||||||
Satrac | ||||||
Мммм.... А если еще в себя воды втянуть? :) | ||||||
СИМПА | ||||||
что за хрень, врач, ага бревна вынимать будет??? или ты думаешь что у нас там как пылесос все втягивает?? боже сколько мифов можно услышать жуть!!! |
||||||
ALASTIS | ||||||
СИМПА!вроде молода и красива,а выражаешся как сапожник!давай хотя бы здесь будем порядочными! |
||||||
QWEST | ||||||
А если еще и с Ob или иной подобной прдукцией, то хана всему мировому океану! Я в рекламе видел. С мышкой. С уважением! ![]() |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Ну ты меня удевляишь ![]() Ты когда ныряишь , тебе много воды в нос и в задницу попадает.????? Вот когда секс в воде это просто СУПЕР. Вошел в нее и целуешься, и остаешься на плаву , вот где вода ![]() |
||||||
MopoZ | ||||||
Если автору темы 5 лет, я все понимаю, но если больше… то вы меня извините за пафос, но куда смотрят родители, куда смотрит школа? З. Ы. Теме срочно клизму! |
||||||
панда | ||||||
Ты прикалываешься,или тебе действительно,5 лет? ![]() |
||||||
Clash | ||||||
А ты когда ходишь, у тебя прямая кишка не вываливается? ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
На такие глупости и расговаривать не хоца! ![]() |
||||||
ДемиАна | ||||||
А я распереживалась, так прониклась переживаниями автора топика. Вы меня успокоили. А если Вы доктор, то как раз к месту, требуется срочная неотложная помощь автору. =) |
||||||
MAUZER | ||||||
Даааааааааааааа, вот такое я в первый раз (вижу, слышу и читаю)... ![]() Это надо же было такое удумать ![]() К тебе в задницу когда ты купаешся затекает?? ![]() Если да то ты пропал парень ![]() |
||||||
Tarzan | ||||||
Развели флудильню... А автору топика - первый приз в разделе "Самые дурацкие письма". ![]() |
||||||
Someone | ||||||
Когда с огромной скоростью летишь по водной горке в бассеин... бывает и затекает под напором ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
![]() ![]() |
||||||
virt | ||||||
Разделяю твои чувства! Ухахатывалась :) И про рекламу с мышкой точно подметили :) |
||||||
olesia23 | ||||||
Интересно а как у тебя туда не чего не затекает вода??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Дверной касяк | ||||||
ржунимагу ну вы даете:) не затекает....каким образом ж? |
||||||
trishа | ||||||
конечно же, Падший Ангел, туда набирается вода. И когда в душ и в ванную, вместе с песком, кусками мыла, ракушками и водорослями. А если только из океана, бывают и крабы!!! Бойтесь парни кунилингуса после купания..дабы цапнутыми быть можете..... :Р |