summer | ||||
Не так давно знакомы, а в презервативе так и не занимались сексом при первом половом акте он улетел как голубь, она сказала что с ним не нравится, лучше вообщее без секса!!! ![]() |
||||
74-75 | ||||
Если хочет без презерватива - ее дело. Для мужчины так даже будет лучше и приятнее. |
||||
Immortal | ||||
Вопрос доверия. Некоторые люди после секса без презика лечат всякие бяки, проявляющиеся неожиданно. В том числе, после, казалось бы, вполне благонадёжных партнёров. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а вам, уважаемый, самому не жутковато было с такой девушкой спать? вы же не знаете сколько народу вот так вот, без презерватива через нее прошло... и еще один вопросик... а вам не кажется, что эта девушка хочет вас захомутать? что делать планируете в случае беременности? а может она уже беременная и хочет приписать вам чужого ребенка? меня всегда очень настораживают девушки, которые говорят, что секс с презервативом им не в радость... |
||||
Келли | ||||
Для меня с постоянным партнером, никаких презервативов быть не может. |
||||
Лиськa | ||||
если с постоянным портнером, в котором ты уверен, то тогда понятно, презерватив только мешает а если не постоянный, то как бы оно внешне не казалось, лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() |
||||
defloratsia | ||||
тут идет речь, что они "не так давно знакомы".. |
||||
Monella | ||||
Стрёмненько... Распечатай ей из инета что-нибудь про СПИД или ЗППП... Странная девушка ![]() |
||||
Котенок LINA | ||||
Я когда начала встречатся со своим парнем, тоже сказала ему, что с презервативом ничего не чувствую. Он засмеялся и сказал, что в этом виноват мой бывший парень, потому что он ничего не умеет. И действительно мой любимый доказал, что презерватив неиграет никакой роли, кроме защиты. | ||||
summer | ||||
А не проше вместе сходить в клинику, провериться и заниматься сколько угодно!!! ![]() |
||||
defloratsia | ||||
а как насчет беременности? ваши планы в случае "залета"? | ||||
summer | ||||
Она говорит что у нее все под контролем, я ее предупреждал уже по этому поводу!!! |
||||
74-75 | ||||
Да ладно. Если она сама не хочет - то не надо.Ведь мужчине намного будет приятнее без презерватива. |
||||
N@taska | ||||
У меня постояный партнер и презервативами мы часто не пользуемся и мне это тоже очень нравится и приносит массу удовольствий, но если бы меня предложил то же самое мало знакомый человек то услышал бы однозначное НЕТ. | ||||
Ray | ||||
хахаха.... ![]() ![]() P.s. Есть конечно маленькая вероятность, что у нее на латекс аллергия...но чего-то мне кажется, что тут речь не об этом... |