Tarzan | ||||||||
По жизни бывало (причем не только со мной, но и с моими знакомыми). Девушка, с которой встречаешься некоторое время, после очередной бурной ночи вдруг заявляет, что завтра/послезавтра/через неделю выходит замуж за другого. И действительно выходит. Бедный муж! Что же это? Как такое можно объяснить? | ||||||||
Келли | ||||||||
Да чего тут объяснять? Просто некоторым хочется в последний раз почувствовать себя свободной, проводить, так сказать, свою холостую жизнь. ![]() |
||||||||
ALASTIS | ||||||||
нет,недумаю что в последний раз!один из случаев моей жизни!уподруги свадьба.в силу определенныхсобытий несколько человек по "рекоммендации" будущего мужа не были "допущены".мы обосновались у другой подруги тоже на первом этаже но вдругом подъезде.так вот все два дня свадьбы она бегала ко мне,для занятий сексом.правда это был быстрый секс(в силу этих событий).так она и бегала ко мне лет десять пока сним не развелась.вот такая наша жизнь.P.S.что бы избежать лишних вопросов скажу сразу-ее мама была против отношений со мной.и быстренько пристрои ла девушку.а теперь я даже рад,пусть лучше бегает ко мне-чем от меня. |
||||||||
Nem..off | ||||||||
Что тут скажешь, вот такой человек значит. Не могк объяснить почему они так делают. Сам бы так не поступил. |
||||||||
defloratsia | ||||||||
мне кажется, это - отвратительно... зачем тогда замуж выходить? гуляла и гуляй, а унижать при этом мужа низко и подло... это раньше невесту за баранА продавали, а сейчас поразительно слышать такие разговоры, что "мама сказала, надо выйти замуж за Васю, а я Петю хочу"... безумно жалко тех мужчин, которые берут в жены таких стерв... | ||||||||
Nem..off | ||||||||
Самое страшное, что таких очень много, и это не еденичный случай (конечно нормальных больше). Что же они в браке будут творить, если с этого начинают. |
||||||||
defloratsia | ||||||||
к сожалению, с чего начинают, то и продолжают.... масса примеров из жизни... кто не брезговал спать с кем попало до свадьбы, тот и после не может успокоится... |
||||||||
Лиськa | ||||||||
хм.. хм.... о чем это я ? ![]() да дуры они просто, дуры... ![]() хочешь гулять, гуляй.... хочешь семью, будь добра соотвествуй.... мужьям таких "милых созданий" - сочувствие.... я вот еще чего не понимаю: а ведь и мужчины так делают, и не у всех мальчишники заканчиваются мирным сном в салате.... |
||||||||
Nem..off | ||||||||
Это правда. Есть и женщины и мужчины. Но мы-то не такие. ![]() |
||||||||
Дверной касяк | ||||||||
девушка пытается сделать то, что ей будет нельзя делать будучи с кольцом на пальце | ||||||||
Monella | ||||||||
Интересно, кому это кольцо на пальце мешало ЭТО делать? Тут масса тем как раз об окольцованных...Просто замуж она выходит с какой-то определённой меркантильной целью, а не по великой и всеобъемлющей... |
||||||||
Лиськa | ||||||||
хы-хы....да вряд ли..... от конкретно кольца на пальце мало что зависит...... это просто такой характер.... или фиг знает что, натура такая....) |
||||||||
ALASTIS | ||||||||
скем попало-это что камень в мой огород!вот после этих слов я буду очень долго думать прежде чем что либо писать.СПАСИБО,ЧТО УКАЗАЛИ МЕСТО. |
||||||||
Monella | ||||||||
Сильно ли изменится смысл, если сказать: "Кто не брезговал изменять с прекрасным принцем, самым лучшим на свете человеком до свадьбы, тот и после не может успокоится... "?? ![]() |
||||||||
билдер | ||||||||
Если рассуждать масштабно в смысле нравственности - то эта девушка с**а, а то что она делает накануне свадьбы по-русски называется бл******ом. А с житейской стороны - ну и что? Вам-то какое дело? Дело житейское! | ||||||||
Lucifer_ | ||||||||
У меня товарищ собрался жениться, за несколько дней до свадьбы, его невеста, приехала с каких то хрычем на мерсе домой к нему под окна ночью. Позвонила поросила подойти с окну, а когда тот подошел затеяла откровенный трах на капоте нового дружка. В результате машина восстановлению не подлежит, новому бой френду пришлось вставить половину зубов. Сама отделалась легким испугом. Чего хотела доказать никто так и не понял, парень пялит уже 8 лет всех налево и направо, постоянной девушки нет не говоря о том чтобы жениться.. Как то попытался с ним поговорить, получил ответ "Люц забей - давай лучше русалкам позвоним.." Вот такие пироги бывают с котятами. Наверное череп на мозги даванул подруге той.. |
||||||||
Livia | ||||||||
Просто девушка не любит своего избранника, а замуж выходит из каких-то других соображений. Плохо это, но чтож, и такое бывает. ![]() |
||||||||
Tarzan | ||||||||
Да уж! Случай и правда из ряда вон... |
||||||||
Muraki | ||||||||
Просто девушка тварь поскудная. Любит-не любит, если нет ни морали, ни понятий не привили, так тварью и помрет. |
||||||||
Kondor | ||||||||
По-моему, этому одно объяснение - сука она! А на таких - не следует жениться... |
||||||||
Kondor | ||||||||
После этих слов думай, с кем трахаться, а не о том, что писать! |
||||||||
ALOISIO | ||||||||
В жизне всякое бывает. 5 лет назад познакомился я с девушкой, у нее уже был жених, но я об этом не знал. Целый месяц я за ней ухаживал, цветы, конфеты:) в конце концов она отдалась. Кто бы знал, что в этот день она уже было две недели, как беременна от жениха! Ее семья, и семья жениха тащили ее в ЗАГС. Она два раза забывала паспорт, в конце концов, ее отвели туда вместе с паспортом. Все это время мы с ней продолжали встречаться. За две недели до свадьбы мы с ней встретились в последний раз (3 месяц беременности), попрощались и не видимся до сих пор. Так мы решили. От ее подруг я знаю, что у нее сын, у нее все в порядке... Вот так-то, малятки. К слову, ей тогда было 19, мне - 39 |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
Как-то знакомая девушка попросила познакомить ее подругу с моим товарищем. Дескать, подруга выходит замуж и хочет как следует напоследок натрахаться. А товарищ - высокий атлетичный самец. Он отказался, у него и так девчонок хватало. Посмеялся только. Так что это явление имеет место быть... | ||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
Я считаю.....что взашей такую жену..... Значит девушка не серьезно относится к будущему браку...надо ж такую подлянку мужу......тьфу на таких невес и жанихов |
||||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||||
ну не знаю....перед смертью не надышешься... ![]() |
||||||||
ALOISIO | ||||||||
что бы понять это, надо попробовать... ![]() |
||||||||
ALASTIS | ||||||||
а это Я можно решу САМ-с кем мне спать и что писать!а то делишся с людьми жизненым опытом,а они тебя же и опускают!или твой статус только для этого и существует!? |
||||||||
Tarzan | ||||||||
ALASTIS, успокойся. Никто тебя здесь не опускает. Просто обсуждение неравнодушное... ![]() |
||||||||
ALASTIS | ||||||||
ладно, спокоен.свами тут вообще порядочным стать можно!!!посто иногда хочется сказать,а многие вещи не только друзьям, но и просто знакомым не раскажешь. | ||||||||
AngeLR | ||||||||
Надо выбирать или разнообразие "партнёров по траху" или спать с одним, но любимым... А позорить жениха ![]() ![]() |
||||||||
foma3000 | ||||||||
Ой было девки, было... А я дурашка, даже не догадывался что у нее другой есть... Со мной она в общаге, а с ним дома... Молодой был, глупый, наивный... Всю ноченьку страдал.... В общем вышла за другого, а я узнал об этом за неделю до ее свадьбы... ![]() ![]() |
||||||||
Tarzan | ||||||||
А может, такое поведение женщины перед свадьбой - своеобразная месть за мужское непостоянство? | ||||||||
Дикая кошечка | ||||||||
Я согласна. Если выходишь замуж, значит всё нагулялась. Значит только муж тебе нужен и никто другой. ![]() |
||||||||
LiLu LOVE | ||||||||
Полностью согласна. Зачем тогда вообще выходить замуж, если еще погулить хочется. А бедный муж с рогами ходит! |
||||||||
Айшат | ||||||||
Просто девушке хоца развлечений перед свадьбой... |