Нужно ли мущинам брить паховую область? |
||
Всего голосов: 0 |
| 1234567 | ||
|
как девушки относятся к этому? |
||
| -ЧЕРТ- | ||
Да , но это уже было СОРРИ |
||
| Angel of Hell | ||
|
Отвратительно! Если есть желание подкосить под пидораса то флаг вам в руки! Куда мир катится! |
||
| Иосиф Виссарионович Сталин | ||
| Было. | ||
| -ЧЕРТ- | ||
А ты бреешь себе части тела ???? Либо уся волосатинькая P.S Пидарасы бреют ЖОПУ |
||
| LiLu LOVE | ||
Никак. Мне это не нравится. |
||
| Anetka | ||
|
Мне безразлично... Мой бреет правда, что б не мешала волосня всякая...)) Правда побаивается что если кто то узнает, подумают что он гомик))) ну.. я же никому не рассказываю))) |
||
| Миха | ||
|
Я иногда брею... жена просит :) А насчет боязни показаться гомиком- дык я же всем подрят свое хозяйство не показываю... его видит только жена |
||
| Злюka | ||
| Нужно. | ||
| Келли | ||
| Брить не обязательн, можно подстригать, но все-таки густые заросли это не есть хорошо. | ||
| Тихая_малышка | ||
| А мне все равно, только чтобы не запускал себя... | ||
| Муська | ||
|
Не, вы что. А как же - "самец", "зверь"??? Спросите лучше об этом свою девушку, у всех разные предпочтения. Если таковой нет, лучше не надо. Предложите когда будете уже в более близких отношениях. А пока не знаете точного отношения - держитесь традиций. |
||
| Lucky_L | ||
|
Мне тоже когда много волосни не нравится Надо чтобы всё аккуратненько было,у меня аккуратненько значит у него должно быть так же. |
||
| olesia23 | ||
| Нужно я так думаю, так и минет приятнее делать. | ||
| Natic | ||
|
Согласна с мнением большинства - желательно чтоб там было поменьше растительности |