Нужно ли мущинам брить паховую область? |
||
Всего голосов: 0 |
1234567 | ||
как девушки относятся к этому? ![]() |
||
-ЧЕРТ- | ||
Да , но это уже было ![]() СОРРИ |
||
Angel of Hell | ||
Отвратительно! Если есть желание подкосить под пидораса то флаг вам в руки! Куда мир катится! ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Было. | ||
-ЧЕРТ- | ||
А ты бреешь себе части тела ???? Либо уся волосатинькая ![]() P.S Пидарасы бреют ЖОПУ ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Никак. Мне это не нравится. |
||
Anetka | ||
Мне безразлично... Мой бреет правда, что б не мешала волосня всякая...)) Правда побаивается что если кто то узнает, подумают что он гомик))) ну.. я же никому не рассказываю))) |
||
Миха | ||
Я иногда брею... жена просит :) А насчет боязни показаться гомиком- дык я же всем подрят свое хозяйство не показываю... его видит только жена ![]() |
||
Злюka | ||
Нужно. | ||
Келли | ||
Брить не обязательн, можно подстригать, но все-таки густые заросли это не есть хорошо. | ||
Тихая_малышка | ||
А мне все равно, только чтобы не запускал себя... | ||
Муська | ||
Не, вы что. А как же - "самец", "зверь"??? Спросите лучше об этом свою девушку, у всех разные предпочтения. Если таковой нет, лучше не надо. Предложите когда будете уже в более близких отношениях. А пока не знаете точного отношения - держитесь традиций. |
||
Lucky_L | ||
Мне тоже когда много волосни не нравится Надо чтобы всё аккуратненько было,у меня аккуратненько значит у него должно быть так же. ![]() |
||
olesia23 | ||
Нужно я так думаю, так и минет приятнее делать. | ||
Natic | ||
Согласна с мнением большинства - желательно чтоб там было поменьше растительности ![]() |