Нравиться ли женщинам вид мужских половых органов? (в идеале) |
||
Всего голосов: 0 |
Darkvoyager | ||
Подруга утверждает, что женщинам не нравиться вид мужских половых органов (нравиться попка, тело, лицо, но не гениталии). Я с подругой не спорю, так как у меня веских аргументов нет, хотя теоретически даже у самых безумных и вульгарных моментов в жизни есть свои сторонники и сторонницы. В принципе, она основывается на своем мнении и мнении 3х своих подруг (с научной точки зрения выборка явно недостаточная для выводов). Но мне стало интересно ![]() |
||
urtica | ||
Нравится, нравится, не волнуйся, особенно когда он гордо реет. Ваши знакомые наверное еще не дозрели до такого эстетства. |
||
urtica | ||
Как же можно любить мужчину и не тащиться от созерцания его мужского достоинства? Лично для меня это странно. | ||
Darkvoyager | ||
Да я и не волнуюсь, мне это показалось странным. Хотя надо сказать, что не все что возбуждает является красивым. Человек в момент возбуждения иначе оценивает многие вещи, по сравнению с нормальным состоянием. | ||
Дверной касяк | ||
ну во-первых, на вкус и цвет... во-вторых, не ей одной ( эт я не о себе) в-третьих, если на аватаре это Вы....то мне б тоже не понравилось... |
||
Izvracneno4ka | ||
конечно нравится! очень очень, не думала что кому то это не понравится! =) | ||
stella | ||
Если с "достоинством" все в порядке,то посмотреть всем будет приятно! ![]() ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
Нравиться!! но чувств при этом никаких не испытываю. | ||
Lover_lady | ||
хехх.. мужские гениталии бывают разными... Но если вы меня спросите бывают ли впринципе красивыми, то я вам отвечу, что да, мол, бывают..=)) ![]() |
||
Someone | ||
Мне очень нравится.. ммм.. ![]() |
||
ДемиАна | ||
Не просто нравится, нравится может шоколад или песня. Существует культ члена, когда хочется его трогать, ласкать, гладить, целовать, облизывать... не ради оргазма, а просто потому что он такой хороший, нежный, сильный, твердый, необычный. В конце концов, потому что у меня его нет. Но не всех конечно, как естетическое явление, а именно того, который я люблю сейчас. Нет ничего приятнее, красивие и роднее его. | ||
Голышок | ||
Ты полностью права. Нравится однозначо. Даже если он не стоит, но при этом выглядит ширакно и если он абсолютно чист от волосиков или присутствует над ним какаята маленькая причесочка и яичечки побриты. Обожаю на такое смотреть. Жаль, что редко увидишь даже на нудистком пляже. Так, что ДемиАна 100% согласна с тобой. Нравятся!, но с оговоркой. |
||
lesly | ||
У меня есть забавный феномен. Я помню члены мужчин - с которыми у меня был секс. Могу долго описывать и в деталях- даже по прошествии времени. Дикость лично для меня заключается в том - что я абсолютно не помню их лиц. |
||
крыска | ||
Опрос отредактирован! ![]() |
||
Young_Lady | ||
![]() Такие... красивые слова. ![]() Присоеденюсь. ![]() |
||
Злюka | ||
Ответ 1 | ||
Шышка | ||
Обожаю!!!!!Просто потихоньку таю от одного вида... ![]() |
||
СИМПА | ||
Да, соглашусь с твоей подругой некоторым женщинам это не нравится, но еще больше боятся в этом признаться!!!!!!!! (лишь потому что кто то сказал что должно нравится) ![]() |
||
Tigeress | ||
....мне нравится...это, скажем так, вызывает жуткое любопытства...ведь мужчины не Него всю жизнь смотрят, а женщинам это удается только в определенные редкие моменты(((( ![]() ...PS...прикольненько когда Он в возбужденном состоянии подпрыгивает при движениях мужчины ![]() ![]() |
||
Лысенькая | ||
В "натуральном" виде - нравятся. Точнее - нравится. Один, конкретный. А вот на картинках в здешней галлерее - нет, нисколько. | ||
kneginja | ||
полностью согласна но оказывается есть и такие кому не нравится ,моя сестра ,например.Странная какая то . |
||
Леди XXI века | ||
Я просто от этого тощусь. Жалко, что фоток очень мало и в инете и вообще. Если знаешь сайт подскажи а? ![]() |
||
Swallow | ||
Нравится, очень... возбуждает... ![]() |
||
extra | ||
Нравятся, но не всякие! Как художник имела дело с обнаженкой, короче все они разные и не все действительно красивые или хотябы интересные! Но все в совокупности гораздо интересней смотрится! | ||
Лиськa | ||
хм...я бы не сказала что меня заводит или возбуждает непосредственно созерцание..... скорее манипуляции ![]() ![]() а внешний вид просто нравится... ручки так и чешутся ... ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Ну смотря какие половые органы,это ведь дело вкуса...Если по мне,то их просто обожаю)) ![]() |
||
nata2 | ||
Нравятся, особенно в прцессе приготовления к действию. | ||
Активистка | ||
Нравятся,особенно если они в стадии боевой готовности.А еще больше если эта готовность вызвана мною ![]() |
||
sswee | ||
Нравится, если они (гениталии) БОЛЬШИЕ :-) | ||
SLAVAWWW | ||
Очень горько, что из сорока человек, двум смешно, трем отвратительно. Эти люди обделены природой. А некоторм вообще безразлично. Но спасибо тебе всевышний есть эти тридцать одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Murashki | ||
Я за пункт 3 проголосовала. Потому что 4 это уж слишком конечно. НО мне мужские гениталии не нравятся. Ну не вижу я ничего эстетического и прекрасного в них. Попа да.... а член - простите, нет.... Короче отношусь безразлично и любоваться однозначно не люблю ![]() |