Уважаемые дамы,нравяться ли вам парни с бакенбардами??? |
||
Всего голосов: 0 |
Petya | ||
там нравиться или нет?? ) | ||
Тихая_малышка | ||
Нет, мой хочет такое сделать (ну эти "баки" отпустить) но если он это сделает... Я его укушу... :) | ||
Immortal | ||
Бывает очень симпатично... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Келли | ||
Нет, мне не нравится. | ||
Злюka | ||
Нет. | ||
Lucky_L | ||
бяка,как Пушкин блин. | ||
Someone | ||
Отвратительно | ||
GuDron | ||
Ну Пушкин кстати девушкам даже очень нравился:)) Хоть и с баками был:)))) |
||
olesia23 | ||
Отвратительно ![]() |
||
Petya | ||
уууу...так всетаки большенству не нравиться =),ясненько...бум сбривать =))) | ||
SONIКА | ||
если это идет, то смотрится очень прикольно, но идет мало кому.. и бакенбарды аккуратненькие только... а ты повесь фотку, мы оценим | ||
ЗАпредельна_Я | ||
В моей жизни было 3 мужчины у которых мне нравилось, как смотрится бакенбарды : Глеб Самойлов,Пушкин,мой брат | ||
ДемиАна | ||
Там это где? *представляет в голове всевозможные варианты на теле, где могут быть бакенбарды* |
||
Lastochka | ||
Когда человеку идет и они хорошо вписываются в его образ, то нравится))) но не отдельно, а вкупе с человеком))))) | ||
Бисексуалка | ||
А мне нравится как у Дмитрия Исаева... Вот фотка незнаю..но помоему там особо не видно...их Присоединённый файл ![]() |
||
Lastochka | ||
Да, бакенбарды бывают разной длины... у кого-то сантиметра два, у кого-то на всю щеку... мне нравятся короткие)) но опятьже при условии, что человеку они идут... |
||
Izvracneno4ka | ||
кому то идет кому то нет | ||
Elen | ||
Безусловно - кому как идет. Если аккуратненькие и строго определенной формы (а не расползшиеся на пол-лица), к тому же подстриженные "Пушкинские баки просто отвратительны) - тады - ДА! | ||
Igrushka | ||
А мне очень нравились баки у Джона Траволты в Криминальном чтиве - получился супер образ. В жизни не очень люблю бакенбарды. Сразу вспоминается дикий фильм (не помню названия) - там было общество пушкинистов, все одевались по моде тех лет, наклеивали бакенбарды и умничали. |