M@rMeLaDk@ | ||||||
Я боюсь, мне всего 17 лет и к рождению ребенка я еще неготова...расскажите пожалуста ![]() |
||||||
Godfried | ||||||
Чтобы не забеременнеть пей противозачаточные таблетки (кстати они помогают предотвратить образование кисты ), или пусть твой парень одевает резинку на член при занятиях сексом. Но лично я всегда пользуюсь одним вариантом, просто не кончаю внутрь девушки и всё, потом она ещё на всякий случай идёт мыть влагалище с помощью душа, просто направляешь струю воды туда, она ещё умудряется от этого кончить, хотя перед этим несколько раз кончает от секса. Признаки беременности - набухают груди, отсутствие месячных, хочется солёненького поесть. |
||||||
Monella | ||||||
Задержка, тошнота, сонливость, резкая смена настроений.. А вообще посмотри в консультациях специалистов... |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Сходи к гинекологу, он тебе скажет беременна ты или нет. А вообще, предохраняться надо, раз ребенка рожать не готова. | ||||||
Lucky_L | ||||||
Про струю воды такой бред!!!!!!Если спермики успели залезть куда им надо то уже ни одна вода их не вымоет потому что пока девушка будет идти в душ они уже прибегут и сделают грязное дело | ||||||
Танюня | ||||||
Тут уже не признаками беременности надо интересоваться! Тут уже в аптеку пора бежать за тестом на беременность!!! Стоит он всего 30 рублей (если меньше, то это уже не тест на подделку). На всякий случай скажу-если у тебя УЖЕ задержка (т.е. месячные не пришли в положенный срок) хоть на один день, то иди и покупай тест. А тошнить может и от перепадов давления и от переживаний. |
||||||
Злюka | ||||||
Тест надо купить он показывает на первый день задержки месячных. Но вообще нужно прежохраняться! (таблетки,гели,мази полно всего не каменный же век.) Презерватив лучший друг молодежи и не только молодежи. |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Признаки... Нуу... по утрам тошнит и уроки делать не хочется. (сорри не удержался) ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
+ повышение температуры, неожиданное нарушение вестибулярного аппарата, проблемы с мочеиспусканием. А вообще вопрос меня убил: вместо врача, Вы на форум идёте. ![]() ![]() PS: Бегом к врачу!!!! ![]() PPS: А предотвращать её надо было раньше. Контрацептивами или в течении 1-2-х суток после пол/акта таблетками типа "Пастинора" (если у Вас есть опасения). |
||||||
Злюka | ||||||
Young_Lady Как можно советовать таблетки ,а вдруг у неё не переносимость или аллергия? M@rMeLaDk@ ТЕСТ ЭТО САМОЕ НАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ И ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ ТЕМ ЛУЧШЕ. У тебя будет время по думать что делать дальше ,если положительно и не париться если отрецательно. |
||||||
Young_Lady | ||||||
Каюсь ![]() ![]()
Быстрее всего будет через 3 дня пойти в больницу, сдать анализы. Т.о. ей могут сделать аборт на 2-й неделе беременности (вакуумный отсос). ![]()
Время терять не надо. Сразу после задержки тест может показать "-", а через ещё одну неделю "+". Ещё одна неделя (запись на приём + её обдумывание проблемы) и... ВСЁ! Остаётся только выскабливание!!! ![]() ![]() |
||||||
Modernova | ||||||
Postinor OCHEN, OCHEN vreden v isklyuchitelno redkix slyuchaiax mojno k nemy pribegnyt, a ne brat sebe na zametky chto est' takoi preparat i vsegda ego mojno ypotrebit'. |
||||||
Young_Lady | ||||||
Ето гадость редкая... При чём из подобного рода препаратов далеко не самый лучший, но, к сожалению, самый распространённый. Но всё равно это лучше АБОРТА!!! Или Вы не согласны? А вообще, голову на плечах надо носить не для красоты!!! ![]() И такие темки создавать ДО, а не после!!! ![]() |
||||||
-Cat- | ||||||
С 3-5 дневной беременностью ето как?? ![]() А тесты вообще то сразу показывают на 1 день и достаточно точно уж поверьте мне,для уверенности можно сделать их несколько и потом сразу к нормальному врачу в хорошую клинику,чтоб потом всю жизнь жалеть не пришлось! При втором варианте есть возможность плохо сделаного |
||||||
Monella | ||||||
Тест на ХГЧ... |
||||||
Young_Lady | ||||||
Вы занялись сексом во время овуляции, произошло оплодотворение в течении 1-48 часов и... Тут и начинается начало беременности! ![]()
Аххха, на первый день... после задержки!!!! ![]() ![]() ![]()
Плохосделанный может быть и при 1-м. Но!!! При 1-м может быть неполное выскабливание. Следствие: гниение остатков... интоксикация... СмЕрТь!!! ![]() ![]() ![]() А при втором в матке не успела ещё выстлаться оболочка (слой клеток), т.е. риск загнивания минимален. Вы ещё будете спорить, что вак/отсос безоваснее??? ![]() ![]() Не морочьте девочке голову. Бегом к врачу, БеГоМ!!!! ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Young_Lady "Аххха, на первый день... после задержки!!!! А в случае задержки беременность длится уже 2 недели!!! И не точно они показывают, не поверю!!! Т.к. у Вас уровень ХГЧ может быть ещё не достаточным для определения даже при 2-х недельном сроке!!! " Тесты показывает почти 100% если они стоят больше 50 рублей. У меня тесты показывали точно: в 1 й день задержки и не разу не подвели.(самый простой способ) ПРОСТО НАДО ПОКУПАТЬ В АПТЕКИ ПО ДОРОЖЕ. |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
Ну чего вы девушку так напугали, видно же маленькая еще... Просто поговори со своим МЧ и войдите к врачу на консультацию... Может просто твои стархи не оправданы??? Не паникуй... А то еще и удар какой-нить получишь... В таком случае лучше не нервницать... Конечно первое дело это тест на беременность, но лучше всего к врачу... Не бойся, а если ещё твой МЧ тебя поймет, а если пронесет, то помни, что есть на свете много различных средств, которые не просто предохраеняют от беременности, но и не позволят чем-нить заразиться... Пощаще ходи к геникологу... И тебе спокойнее... Удачи... |
||||||
Monella | ||||||
Странно...Мне все врачи, как один рекомендовали покупать только наши тесты, вот эти за 12 рублей...Хотя я покупала и импортные...И те и другие показали беременность...Вообще ни разу не было, чтобы тесты меня подводили, хотя я слышала, что иногда случаются осечки именно с импортными... Лучше всего для успокоения сходить на влагалищное УЗИ..Если беременность маточная - узнаешь 100%... |
||||||
Злюka | ||||||
Monella У меня тоже все тесты показывали на 1 день задержки,но говорят что по дороже вроде как лучше. А мне в ЖК в 12 недель не могла врачиха определить да или нет и на учет не ставили.(После этого я вставала на учет нераньше чем в 18 недель.) |
||||||
Monella | ||||||
Ничего себе... ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Monella Я тоже говорила что 100 руб (это датация) мне не нужно. |
||||||
Young_Lady | ||||||
Насчёт экономии на своём здоровье - это не ко мне. ![]() Дело не в стоимости. А в ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!! Надо НЕ менее 10 МЕХГЧ/л!!! То, что у Вас срабатывало всегда, - это не гарантия, что так у всех. ![]() ![]() А нормальный врач определяет беременность даже пальчиками при 4-недельном сроке - это точно, может быть и раньше, я точнее не знаю... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Как сейчас незнаю,а раньше можно было и в переходе купить....... ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
Косметика на базаре, презервативы в пивных ларьках и тесты на беременность в переходах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Да презервативы в любом магазине и касметика,и тесты приезжай и увидешь. |