vlad-gut | ||
Привет! Подскажите как очень аккуратно узнать у девушки какие ей нравятся? Есть ли универсальные цветы? Мож розы?, есть мысль подарить розочку на 2 свидание, чтоб было красиво, но не очень масштабно, а то еще подумает что это ковровая бомбардировка флорой:) Посоветуйте что-нибудь! |
||
stella | ||
Просто ,напрямую спроси!В этом вопросе нет ничего такого!Я например розы не люблю!Свадьба,похороны,дни рождения.зима,лето,осень-все с розами прутся! | ||
Fuet | ||
последний раз я дарила девушке большой букет роз, перевязанных лентой...было очень красиво и ей понравились ![]() еще могут понравится тюльпаны. они очень нежные. или лилии ![]() цветы могут быть любыми, но лично для меня есть одно правило: их должно быть много и они должны быть ничем не украшены. ![]() |
||
vlad-gut | ||
Я вот тож опасаюсь что ей могут розы не нравиться...ээх, думаю спаршивать специально по тоелефону или смс уже не буду, отдамся на волю случая и завтра куплю все-таки розочку | ||
Черный Ворон | ||
А разных роз так много!!! Всегда можно выбрать какие-то более оригинальные. ![]() |
||
Келли | ||
Ненавижу розы, мне нравятся лилии. А у девушки можешь прямо, как бы невзначай спросить, какие цветы она любит. | ||
Monella | ||
Вообще лилии сильно пахнут...Я бы с ума сошла... По-моему розочка - это оптимально...И таскать удобно на свидании.. |
||
stella | ||
В красивой вазе для одного цветка одна роза смотрится нежно и красиво!А ходить по улице с одной розой,как -то на мой взгляд по сиротски это смотрится... Может лучше зайти за девушкой с красивым букетом... | ||
Геба | ||
Меня всегда напрягает, когда мне дарят цветы, если предполагается прогулка, кино или что-то подобное. Хорошо если он приехал на машине (положила на заднее сидение и баста), а вот если нет... Очень приятно, конечно, но потом приходится таскать всюду с собой этот веник, руки заняты...ужасно не удобно. А выяснять какие цветы любит девушка я бы на твоём месте не стала, лучше пусть будет сюрприз...ничего, если не угадаешь, ты же не шубку ей даришь, в следующий раз исправишься. |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Спроси прямо. |
||
SONIКА | ||
мой молодой человек знает, что больше всего я люблю ландыши, но на нашу годовщину (а она в апреле, ландышей еще нет), он подарил мне большой букет лилий.... а я их терпеть не могу, вернее они мне очень нравятся, но мне становится дурно от их запаха, ну непереносимость какая-то..... букету я конечно обрадовалась, но потом ненавязчиво попросила мне их больше не дарить ))) а вот гвоздики вообще терпеть не могу... хотя есть женщины, которые любят.. |
||
Царевна | ||
Я думаю что лучше всего подарить что-то обычное и в тоже время необычное. Например, ромашки... ![]() |
||
Monella | ||
Вот потому-то и удобно с розочкой... ![]() |
||
prosto tak | ||
Мне вообще все цветы нравятся... Я думаю, что тебе стоит пройтись посмотреть на букеты, обычно там разные цветы... Есть просто обалдеееееенно красивые букеты, думаю, понравятся любой девушке =) а можно и свой составить) и девушке похвастаться ![]() |
||
Anetka | ||
а я не люблю цветы когда дарят... Особенно большие букеты... |
||
ДемиАна | ||
Подари ей огромный букет любых красных или белых цветов, особенно сейчас осенью есть огромный выбор. Не зацикливайся на виде цветка, лавное эффект который ты хочешь произвести. одиночные цветки в виде одной розы или лилии или еще чего-то можно дарить уже позже, а на первое свидание удиви ее масштабностью, чем больше тем лучше! | ||
vlad-gut | ||
Я уже подарил розу, ей понравилось |