СУРГУТ | ||||
многие девушки умеют флиртовать и разбивать потом сердца мужЧин. девушки а вы умеете флиртовать? |
||||
Sherlock | ||||
вот уж странный вопрос. Флирт вовсе не обязательно заканчивается чем-то. В том числе со стороны мужчины. СУРГУТ, мне кажется, Вы не до конца понимаете слово "флирт". |
||||
stella | ||||
Согласна!!!! Флиртовать умеют,как женщины так и мужчины,но флирт не всегда приводит к продолжению отношений!И флиртующие не всегда преследуют еще какие-то цели,как кроме флирта!Я люблю пофлиртовать,но это ровным счетом ничего не значит!Мне приятен сам флирт,но не более!И о каком-то продолжении я не то,что не думаю,но и нехочу этого! А разбить сердце флиртом вряд ли можно!Это слишком легкий и непринужденный стиль общения! |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Не люблю, когда девушки постоянно флиртуют - непонимаешь, то ли ты им на самом деле нравишься, то ли что... | ||||
СУРГУТ | ||||
я всё понимаю это вы не догоняете в чём смысл вопроса! | ||||
stella | ||||
А постоянно и не реально! Но иногда это так приятно! |
||||
LiLu LOVE | ||||
Не люблюд флиртовать и никогда этого не делаю. Не хочется проблем с мужем потом. | ||||
Дуняша | ||||
а муж постоянно с тобой?:) |
||||
Царевна | ||||
В этом деле я не профессионалка! А СЕКСМАСТЕР!! Хочешь попробовать??? |
||||
summer | ||||
Я бы с удовольствием попробовал!!! ![]() |
||||
панда | ||||
Умеем..и еще как! А как же без этого? |
||||
Anetka | ||||
а почему бы и нет... иногда бывает... зависит от ситуации... |
||||
mara | ||||
Госпидя. Эта тема уже была. Флирту всегда есть место! Флиртуем всегда и везде....с теми с кем хотим.Женщине это необходимо. Это между прочим целое исскуство ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
что за вопрос? ![]() |
||||
СУРГУТ | ||||
ха я не одну даже бабу знаю которая не умеет флиртовать! | ||||
Злюka | ||||
Флиртовать не люблю! | ||||
Driana | ||||
Это ты так думаешь, что не умеют... Может ты им не нравишься, вот с тобой и не флиртуют... ![]() |
||||
СУРГУТ | ||||
они саме по себе тупые вот ты их в глаза не видела а говориш! |
||||
prosto tak | ||||
Сказать, что умею флиртовать - нескромно... ![]() Сказать, что не умею - неправда... ![]() ![]() |
||||
Индиго | ||||
чё та вы злой какой то.... даже самые тупые и закомплексованные женщины могут флиртовать...тока все делают это по разному..и по разному это слово понимают... |
||||
Fl@shk@ | ||||
Мне кажется, что каждый человек в своей жизни хоть раз, но флиртовал. ![]() Но для кого-то флирт имеет значения, а для кого-то нет.раньше я не придавала значения, когда парень со мной флиртовал, да и сама не прочь была порезвиться.Но это было до поры до времени... ![]() Как-то раз пофлиртовала с парнем,думала, что всё больше не увижу, но не тут-то было ![]() ![]() Факт в том, что когда мы с ним флиртовали никто из нас и не догадывался, чем это может обернуться.Я не жалею...И считаю, теперь, что флирт может привести к чему-то большему, чем просто приятное время пеправождение... ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
ДА ИМ ПРОСТО ВПАДЛУ ФЛИРТОВАТЬ С ТАКИМ ХАМОМ. |
||||
Лита | ||||
Не умею. Совсем. Правда. | ||||
Ординатор | ||||
флирт это неотемлимая черта женщины ![]() но если честно, то когда со мной флиртуют я просто не перевариваю, понимаю все не адеквато. выглядит это вроде как "хи-хи, ха-ха, но ТЕБЕ конфетку не дам". унизительно в какой то мере... ![]() куда уж лучше, если женщина не дает тебе никаких намеков, а если дает, то имеет в голове достаточно серьезные намерения.. ![]() |