Dymytry | ||||
Там в соседнем форуме идет обычная дискуссия: мужчины спрашивают имеет ли значение размер устройства, а женщины утешают - "главное не размер а умение пользоваться". Отсюда назрел вопрос: в чем именно вы (женщины) видите это умение? Это что-то физиологическое? Т.е. возможность поддерживать быстрый темп, или делать это долго, или какие-то особые движения которые вам нравятся (какие?), или особые ласки до и во время? Что именно? Или это чисто эмоциональное - делают вроде оба одно и то же а от одного кончишь а от другого - нет? Попробуйте вспомнить примерно одинаковые ситуации, примерно одинаковых по размерам мужчин - почему вы кончали с одним но не с другим? |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Dymytry, да это исключительно мужская фраза, женщины ее просто повторять научились ![]()
Конечно, это эмоции... Как правило такие: "ого, какой огромный!" ![]() ![]()
Потому что одного хотели, а второго нет. |
||||
Immortal | ||||
Наверное, всё же, дело в собственном восприятии. Человека, ситуации... Потому что, темп и т.п. имеют значение, если это крайности. В смысле, при неправильных действиях мужчины, кончить проблематично. Но если всё правильно, удовольствия это не гарантирует. Это какое-то иное совпадение... ![]() |
||||
Someone | ||||
по-моему размер очень даже имеет значение! а эта фраза из той же оперы что и "красота - это не важно, главное что внутри". важно все! а насчет умения... тут наверно у каждого свои вкусы и свои ритмы.. |
||||
Dymytry | ||||
Я понимаю что имеет, но до какой-то ведь степени. Типа "не совсем маленький", "не тонкий" итд. Или есть минимальный размер с которым бывает оргазм и этот размер больше среднестатистических 15? |
||||
Someone | ||||
Dymytry, влагалища, между прочим, тоже разного размера бывают.. может для когого-то 15 - это даже очень много ![]() Лично я не знаю сколько у моего МЧ.. не мерила) знаю только, что меня устраивает.. ну может 1-1,5 см я бы добавила ![]() |
||||
Dymytry | ||||
Someone, я ж не похвастаться мущщиной вашим прошу :) вы лучше скажите что вас в тех не устраивало, с которыми вы не получали удовольствия? Или вы со всеми получали? Я пытаюсь как положено мужчине - объективно :) - понять какие качества М дают оргазм Ж. |
||||
Someone | ||||
у меня всего один мужчина) один и навсегда)
качества? любовь, нежность, страсть ![]() |
||||
Anetka | ||||
Главно что б партнер "чувствовал партнершу, он сам поймет что ей нравится а что нет! и будет расчитывать свои возможности, по ходу дела ![]() |
||||
KaZmich | ||||
я тоже так рассчитывал на свои возможности, и в принципе возможности и потребности до этих выходных совпадали ![]() но когда начал стимулировать клитор, то понял что моей женщине ОЧЕНЬ нравиться и устраивает размер моей кисти!!! ![]() я реально напрягся, мальчик я высокий и крупный (размеры выше среднестатистических) и теперь не знаю как на свои возможности расчитывать ![]() |
||||
Driana | ||||
Длина и толщина конечно тоже важны, но это не самое главное. У МЧ был очень большой и толстый ![]() ![]() |
||||
Elen | ||||
мне кажется - все очень индивидуально. Одной нравятся огромные члены, другой от таких только больно... Кто-то предпочитает незатейливый "трах" в быстром темпе, другой подавай нечто более утонченное, где без большого размера в общем-то можно и обойтись... Как тут можно обобщать? | ||||
Kot-Kotofeich | ||||
Успехов тебе, дорогой. Впереди - просто неохватное поле для занятий : кузнечики, моль, клопы, сибирский гнус и т.д и т.п. ![]() |