AlSoft | ||
Дамы поделитесь ощущениями!? Что вы испытываете когда ласкают грудь ? |
||
Геба | ||
Мои соски вторая эрогенная зона после клитора. Может быть я повторюсь, но скажу, что меня вполне можно довести до оргазма, лаская только грудь. А словами эти ощущения не передать. Мне очень нравится, когда партнёр ласкает соски открытой ладонью, описывая ею круговые движения. Потом захватывает сосок тремя пальцами и покручивает его. Про ласки ртом я вообще молчу, языком можно такое вытворять...ммм... ![]() А еще, мне нравится, когда ласкают грудь из-за спины, например в позе "раком". В момент оргазма люблю, когда соски сильно сжимают или даже прикусывают...это такая сладкая боль, она многократно усиливает оргазм. ![]() |
||
Olen_ka | ||
А у меня вообще грудь по эрогенному реестру на 1-ом месте :-)) У меня даже есть неприятные моменты связанные с этим моим слишком возбудимым местом :-)) Я не могу ездить в толпе людей, например в метро, или когда кто-то близко протискивается - я сразу ставлю барьер рукой или сумкой, так как, если дотрагиваются до сосков, у меня аж комок к горлу подходит, так как это чужие прикосновения :-)) А в сексуальной жизни, без сильной ласки груди и сосков (особенно их) я не кончу - у меня так называемый импульсный треугольник :-)) |
||
Elen | ||
ММММ..... Абсолютно согласна!!! Неоднократно получала оргазм только от ласк сосков. Мой муж делает это именно так, как написала Геба, и я от этого просто улетаю!!! |
||
Chara | ||
У меня это не на первом месте, скорее на третьем. Но вот когда находишься на пике и портнер сильно зажимает соски - это добавляет обалденных ощущений! Ммм... ![]() |
||
Esty | ||
А у меня соски вообще почти не чувствительны... Зато когда мой парень накрывает мою грудь рукой, а потом крепко (в разумных, конечно, пределах) сжимает, ощущения непередаваемые! ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
аналогично |
||
не_сахар | ||
![]() ![]() ![]() |
||
ASSASSIN. | ||
Обожаю ласкать женскую грудь. Моя девочка чуть ли не кончает от этого, когда язычком по соскам вожу, немного покусываю их и сжимаю руками сами груди.. брррр... аж самому приятно... ![]() |
||
не_сахар | ||
Да, кстати, недавно заметила, что меня очень возбуждает и заводит само зрелище того, как милый ласкает мою грудь... ![]() ![]() |
||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
у меня тоже не очень...зато мне нравиться когда их зубками теребят (но тоже в пределах разумного) |
||
Klu4ik | ||
всем привет! нравится когда сильно сжимают.. покусывая соски. т.е. немного боли доставляет огромное удовольстие!!!!!! |
||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||
вот я же про тоже.....просто ласки языком для меня ничто например....а от зубов и кончить можно ну или по крайней мере быть на гране... |
||
alina2005 | ||
Обожаю когда мне грудки ласкают, дико заводит... Особенно люблю на животе лежать, а муж руки заводит и слегка потискивать начинает. ммммммммммм | ||
OnLy | ||
Чесно!! У меня как то, не вызывает такой востогр!!! Видимо, не настолько чувствительная это часть моего тела. Если партнеру нравица, тогда Ради Бога!!! |
||
не_сахар | ||
Сегодня почти испытала оргазм от одних только ласк груди ![]() ![]() ![]() |