Olen_ka | ||||
Я вот такая лизунья - мне иногда даже кажется, что это патология :-)) Я готова часами облизывать Мужчину, все на свете готова на его теле облизывать без исключения :-)) А у Вас девушки как с этим ? Есть ли предел брезгливости в данном вопросе ? |
||||
ДемиАна | ||||
нет ни одного брезгливого сантиметра на его теле. Думаю так и должно быть. | ||||
Monella | ||||
О,да!!! Особенно, когда у него зарплата!!! ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Есть придел корректности ![]() Вообще, вопрос поставлен смешно. Ты что, всех наподряд лижешь? В этом случае стОит иногда и брезговать ![]() |
||||
GuDron | ||||
Я так понимаю в подтексте вопроса, заложено но не упомянуто слово римминг(вылизывание ануса), так? | ||||
Elen | ||||
Да, уточните пожалуйста вопрос... | ||||
Olen_ka | ||||
"...Вообще, вопрос поставлен смешно. Ты что, всех наподряд лижешь? В этом случае стОит иногда и брезговать..." "...Я так понимаю в подтексте вопроса, заложено но не упомянуто слово римминг(вылизывание ануса), так?..." Может быть и смешно - у каждого своя степень смешного. Написав абстрактно слово "Мужчина", я имела ввиду отношения именно с определенным Мужчниой естественно. Бывает брезгливость присутствует и с любимым Мужчиной ... Да, я имела ввиду и римминг, и облизызвание ног (стопы, пальцы), рук ... :-)) Просто хотелось обсудить, почему некоторые девушки-женщины любимого Мужчину готовы "облизывать" с ног до головы, а некоторые действительно брезгуют или просто считают неприличным .... Говорю не совсем голословно. Обсуждала этот вопрос с подругами. Так вот основная часть подруг даже представить себе не могут не то чтобы "облизать" ноги (ступни, пальчики) Мужчине, а даже и просто поцеловать не могут, а что уж говорит о римминге :-)) Вообще не божеж ж мой ... Вот и хотелось понять, что это обычная брезгливость или морально-этическое табу у некоторых девушек ... ...кому уж очень смешно - предлагаю тему не обсуждать :-)) ... не обижусь .. |
||||
killer107 | ||||
автору, лижи себе сколько влезет и не обращай ни на кого внимания |
||||
GuDron | ||||
Моё мнение, относительно римминга и облизывания стоп у мужчины женщиной, полностью соответсвует моим тематическим взглядам, так что я тебя прекрасно понимаю Olen_ka. | ||||
Olen_ka | ||||
Спасибо GuDron, Вы меня поняли :-))) Недавно на даче просто с друзьями был такой разговор околосексуальный ... Я стала говорить одному другу, что его пяточки, пальчики и ступни срочно нуждаются в обработке. Друг спросил - "А что мне ноги, ноги-то зачем :-)) Я ответила ну люблю я эту часть Мужчины и не только эту. А вот такие пятки, как у него - типа царапаются :-)) После этих моих слов начались естественно всякие скабрезные подколки - Оля, а чо ты делаешь с мужскими пятками и где они тебе царапаются :-)) Причем девченки-подружки тоже тихо хихикали :-)) После этого в девичьем коллективе я и завела разговор о любви к "облизыванию" :-)) и выяснила, что не понимают они кайфа от этого ! В общем сказала, что тему закрываем, что им не понять моих зморочек ! |
||||
GuDron | ||||
Дело в том, что Olen_ka, здесь говорит как человек который испытывает некие особые чувства к своему мужчине. И её понятия не имеют ничего общего с тем, что ей нравится, просто своим язычком залазить в разные грязные места. И что она любит разные пакости, нет. В данном контексте вылизывание мужчины, звучит как выказывание ему своей верности и покорности, своего уважения. Либо же просто любви. Да просто подсознательно ей хочется содержать своего мужчину в чистоте... Другое дело что вопрос задан не совсем в том месте и не на том подфоруме. Лучше бы это звучало на подфоруме СМ, просто здесь у людей весьма опосредственные представления о перепетиях подобных взамоотношений. Впрочем это моё ИМХО. |
||||
Профф | ||||
Olen_ka, твоему мужчине можно только позавидовать, ведь очень многие женщины считают, что у их партнеров эрогенная зона только одна... | ||||
demon-dimon | ||||
Если мужчина позволяет то почему бы нет...мне иногда просто щекотно когда меня где то лижут... | ||||
Independent | ||||
А какие мы тут можем быть лизуньи? ![]() Мой тоже не понимает, когда я хочу ему ноги полизать... Даёт. Но не так часто, как хотелось бы... Ну, а всё остальное тело - это само собой разумеющееся... |
||||
Olen_ka | ||||
Да, это и уважение, и доверие, и проявление любви, и невероятное желание сделать настолько приятно, насколько возможно ! А какая сумашедшая обратная связь !!! Именно эмоциональная ...(Не в смысле, что меня погладили по головке и сказали - "Ай молодца детка" :-)) ... хотя ....) ... да я бы перенесла может быть тему и в Тему :-)) Но пока не могу придумать достойного заголовка .... (в ванильной теме и то неудачно, как оказалось, получилось сформулировать :-)) |
||||
stella | ||||
Это не паталогия!!! ![]() |
||||
dirkam | ||||
аха...так и запишем - "если облизала, значит любит" ![]() |
||||
Godfried | ||||
Оленька ты просто мечта любого мужчины, твой мужчина должен благодарить бога что у него есть такая несравненная девушка. Найти бы мне такую как ты, но это почти невозможно. ![]() Оль а ты делала золотой дождик кому-нибудь? |
||||
Olen_ka | ||||
Ох уж эти мечты .... :-)) И мечтой когда-то была, и сама мечтала :-)) А может быть моя несравненность благодаря Мужчине - пожалуй Его и поблагодарю :-)))))))))))) Частично изучив себя, я поняла, что я во многом тактильная женщина, видимо отсюда и любовь к "полизушкам" :-)) Мне кажется, что многие подумают, что я зациклена на этом - нет конечно, просто это некий фетиш у меня такой наверное .... один из основных, но не единственный ... ЗД оказался для меня приятной, сексуальной и интересной игрой и неким элементом в отношениях (мы не в Теме - поэтому не буду углубляться, в Теме есть мое мнение по этому вопросу) - но роли люблю другие нежели спросили Вы :-)) |
||||
Godfried | ||||
Оля вы оказывается меня старше на 15 лет, простите что называл вас на ты, я подумал что вы девушка. |
||||
Olen_ka | ||||
Простите, очень сильно смеялась :-))) Я точно девушка ! (и пусть бросит в меня камень тот ..... :-))))))))) |
||||
Godfried | ||||
Оль вы можете мне ваше фото прислать? Очень хочется вас увидеть. | ||||
Elen | ||||
Вообще, я тоже с удовольствием облизываю своего ненаглядного.... Обожаю посасывать ему пальчики на ногах, они у него такие гладенькие и мяконькие.... И вообще вылизала бы всего, но кое-где не дает, говорит - щекотно. Я уж и так и сяк пробовала, а ему щекотно и все тут. ![]() |
||||
КАНУС | ||||
А где конкретно не даёт где щикотно ему можно узнать, а я кстати люблю свою жену облизовать,а когда меня облизывают мне как то всеровно, если конечно не в эрогенных местах!!! ![]() |
||||
Elen | ||||
Когда римминг ему делаю - ему щекотно ![]() |
||||
killer107 | ||||
слушайте лизуны, что дает вам ваше лизанье.Что вы при этом испытываете,что вам хочется постоянно лизать.Читаю ваши излияния и думаю,хорошо,что люди не могут как кошки дотянутся своим ртом до задницы. |
||||
Olen_ka | ||||
А мне не надо до своей :-)) До Мужской я точно дотянусь, если позволят конечно :-)) Я уже писала о своих ощущениях, не буду повторяться о психологической составляющей данного процесса, уточню может быть только физиологическую особенность, если позволите (хотя все равно все из головы конечно и все в совокупности) - у меня видимо эрогенная зона где-то "там" во рту или на языке - у меня сносит голову :-)) |
||||
killer107 | ||||
а вы пробовали французские поцелуи?Если во рту у вас эрогенная зона то французский поцелуй может быть для вас выходом |
||||
Olen_ka | ||||
Конечно "пробовала" или пробую до сих пор, или пробовала-пробую-буду пробовать пока дышу !!! :-))) (типА юморю) Было бы странно, если бы нет :-)) |
||||
killer107 | ||||
видимо вы очень страстная женщина |
||||
Anetka | ||||
Я брезглявая.. есть места, к которым я рукой не притронусь, не говоря уже о языке.. | ||||
stella | ||||
Какой ты вредный! ![]() ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Olen_ka как я тебя понимаю ![]() |
||||
Godfried | ||||
К моему большому сожалению все девушки с которыми я встречался были такими, в постели это тихий ужас. Где-же мне найти такую девушку как Olen_ka и Elen ![]() |
||||
stella | ||||
А для меня у моего любимого нет таких мест(хотя надо признать,что он первый,кого я так воспринимаю)!Мне все приятненько! ![]() |