ksenia8 | ||||
Проблема стандартная. Все нормально пока не забеременела. Потом начинается "я - не я, и хата не моя". Как бы подставить гада, чтобы помнил всю жизнь? | ||||
Злюka | ||||
Не как! Забить на все и родить! Они обычно потом понимают что натворили и то не все.(ИХМО) | ||||
Kirsten | ||||
Заставить жениться на себе. ![]() ![]() ![]() |
||||
Independent | ||||
Для начала : ребёнка хочешь? Рожать будешь? | ||||
stella | ||||
А не надо никого подставлять! Мы изначально знаем,что может быть идя на отношения с мужчиной! Я про беременность!!! И мое твердое убеждение,что женщина рожает ребенка в первую очередь для себя,даже если она находится в браке! Если вы беременны постатрайтесь удалить этот негатив он вам сейчас ни к чему!Думайте о своем малыше!!!!!! |
||||
Godfried | ||||
Аборт уже поздно делать? Если не поздно то лучше сделай я тебе гарантирую что этот тип будем плохим мужем для тебя, если уже в самом начале так борзеет то что потом будет дальше. |
||||
Anetka | ||||
И зачем ей это, жизнь ломать из за придурка какого то!!? |
||||
SONIКА | ||||
думаю надо о нем забыть .... если срок маленький, подумай, стоит ли рожать и готова ли ты к этому (и не надо на меня набрасываться из-за таких советов, считаю, что лучше аборт, чем несчастный ребенок, которого не ждали), а если будешь рожать, то в первые месяцы формируется психика ребенка, а из-за твоей ненависти ничего хорошего там не зародится..... | ||||
ЛАКИ | ||||
А ты не знала, что иногда получаются дети? Сама то о чём думала? Удивляете вы меня девочки, сами ноги раздвигаете, а потом вините весь свет ![]() И вообще, в постель ложилась не с уродом ![]() Выбирайте себе партнеров для секса или сами думайте о последствиях. |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Вот-вот, за что боролась - на то и напоролась... А сейчас все-таки надо думать не о мести, а о будущем ребенке. |
||||
Бисексуалка | ||||
Ну так...таких полно...я с парнем когда-то давно встречалась...все было прекрасно....говорил что если вдруг..залечу...поженимся...буду рожать....потом залетела....и вот такая же история....я правда сделала..аборт... |
||||
Osvald | ||||
Сочуствую.. :( А у моей девушки задержка... Но я не позволю аборт делать | ||||
Veles | ||||
да он уже себя подставил,я интересовался зачем в подарок девушкам ребёнок, но чего ты добъёшся... ну женится он на тебе,а потом уйдёт,алименты разве что,но ради этого не стоит ребёнка заводить,может я не прав |
||||
Young_Lady | ||||
5 баллов... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- аФФтору Молодой человек, а как Вы забеременели? ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ординатор | ||||
а вот я присоединяюсь к этой позиции... залетела-то ТЫ, ответственность на ТЕБЕ. почему он-то урод и гад ? я понимаю Бисексуалку, но... в случае автора топика как-то уж слишком все радикально - "я залетела, а он урод"... PS: подставлять никого не надо, и женить тоже не надо - насильно мил не будешь.. что это за семья у вас такая будет, где еще до свадьбы каждый друг друга уродом считает ? беги лучше делать аборт... |
||||
Марта-666 | ||||
Тоже верно. Но только нужен ли ей такой??? ![]() |
||||
7_:_40 | ||||
Точно-точно! Женщины сами во всем виноваты. Это же в первую очередь твое здоровье. | ||||
Lilah | ||||
Если мужчина не желает иметь детей, то должен надевать резинку. А если он ложится с женщиной в надежде что она сама что-нибудь придумает, то стоит ли потом удивляться, что от этого дети бывают ![]() |