nexochuxa | ||
Расскажу Вам свою историю. Встречаюсь с девушкой уже почти 3 года. Очень ее люблю. Хочу сделать ей предложение, но есть одна проблема. Я человек по натуре очень мягкий и лояльный, совершенно не умею обижаться. Она же наоборот очень обидчива. Отношения у нас хорошие я чувствую ее заботу и любовь. Но вот резкие перемены в ее настроении меня очень раздражают. Обидеться может из-за какой ни будь ерунды, на которую бы и не обратила внимания при хорошем настроении. Причем обижается очень грубо, бросает телефонную трубку или разворачивается и уходит в другую сторону (если мы идем вместе). Извиняюсь же или прошу прошения всегда я (правда не всегда понимаю за, что извиняюсь). Я эти ее обиды переношу очень плохо, всегда очень переживаю. Хотя и знаю, что переживать незачем, проходит час или пару дней и она перестает обижаться (вроде как и не было ничего). С чем это связано я не знаю может это «ПМС», может потому , что она по гороскопу близнец…… Главное она сама это понимает «Наши отношения сушествуют только благодоря твоему терпению»- это ее слова, но все продолжается снова и снова. Получается она просто садится мне на шею, все должно быть по ее или она обижается. И никакая логика или аргументы здесь бессильны. Вот теперь у меня к Вам вопрос Можно ли изменить этот ее характер, хотя бы с годами? Как мне себя вести? Спасибо |
||
Igrushka | ||
Совет - изучите ее цикл и во время ПМС под благовидным предлогом скрывайтесь и прячьтесь. Знаю, что говорю, сама такая ![]() И когда она из-за ерунды в очередной раз бросит трубку или уйдет от вас на улице - не перезванивайте и не догоняйте. Это как с ребенком - не стоит потакать всем капризам. Меня перевоспитали именно так. И пусть бесится и злиться - такие люди обычно быстро остывают, а когда остынет и успокоется, поймет, что не права. |
||
Келли | ||
Сам начни обижаться, во многих случаях это помогает. ![]() |
||
nexochuxa | ||
Да я это и сам понимаю. Но не умею я обижаться. Ненаучен ![]() |
||
Келли | ||
Так не надо всерьез обижаться. Включи свои актерские способности и покажи ей, как она выглядит со стороны, действует безотказно, поверь, я знаю, что говорю. ![]() |
||
Student | ||
Я бы с такой особой вряд-ли смог бы быть вместе. Меня бы это раздражало и наверное бы оскорбляло. Я так понимаю, что причины этих "обидок" и яйца выеденного не стоят? Не сдерженность для меня, это большой грех. Для мужчины в особенности. Женщину, простить можно, но если это регулярно и так жестко и откровенно, то это патология. Да и боюсь не лечится... Жизнь и так не простая штука, а если еще и любимый чел. (в котором ты должен быть тебе в помощь и в радость) так тебе "гадит", то это + еще одна проблема в жизни. Зачем? |
||
Царевна | ||
С годами харатер только набирает обороты. Выход есть: терпеть!!! Или можно с ней поговорить на эту тему. Если она тебя любит, то обязательно измениться ![]() |
||
nexochuxa | ||
Терпеть – не вариант. Получается я стану подкаблучником, она будет указывать , что мне делать , а что нет. Я не хочу ее ломать или учить ее жизни, я за равноправные отношения. Во многом согласен со Студентом в отношении несдержанность – нехорошо, и любимый человек – радость и счастье. Но раз уж так сложилось, что мы вместе нельзя же менять человека как вещь (не понравилась – купил другую). Тем более, что большую часть времени все замечательно, но как начинается все…… Надо как то «лечить» :)) |
||
Student | ||
3 года это срок... Сейчас менять что-то трудно, тем более терпел столько. Не знаю... Понимаешь, если ты столько терпел, то сейчас поднимать восстание, очень не просто. Боюсь, это может привести не к тому эффекту. Прикинь, в ее глазах. Ты 3 года терпел, извенялся, голову склонял, поклоны отбивал (с твоей стороны шел на компромиссы, с ее стороны вел себя как она того хотела), а сейчас ВДРУГ ВОССТАЛ. С чего бы? Боюсь не поймет... Обидится... ![]() Не знаю. Поговори что-ли... Вряд-ли поможет. Характер... Я не знаю как действовать, прости. Ты не подкаблучник, а она боюсь уже все решила по другому. Я видел семьи, где жена рулит, а мужжж прогибается. Они счастливы. Способен-ли ты на такой симбиоз...??? |
||
SONIКА | ||
у меня тоже такой характер (хотя может все-таки помягче), и мой МЧ тоже наверное из-за этого мучается... тут не с годами надо перевоспитывать, а перевоспитать сразу- если любит, то пусть борется со своей натурой, не думаю, что она бросит все только из-за какой-нибудь глупой обиды, в очередной такой рз скажи, что если хочет дуться, пусть дуется, но прощения и первый шаг пусть делает она, а ты главное крепись и не поддавайся соблазну зайти....перебарывай как можешь.... она не выдержит, и сама обьявится первой... если не сделаешь этого сейчас, то она всю жизнь будет к тебе так же относиться ничего ты с этим не сделаешь... | ||
Тамарис | ||
Люди меняются в потоке времени... ![]() В каждую пору своей жизни... ![]() Это все философия... ![]() Потерпи немного, если и вправду любишь - может быть, это у нее пройдет... Хотя - здраво оценивая свой противный характер, могу с уверенностью сказать - я стала еще противнее с годами... А, судя по твоему рассказу, она очень напоминает меня... Со мной очень сложно жить... |
||
nexochuxa | ||
Процесс уже пошел. Сама позвонила, сказала , что зарядку найти не могла, телефон сел и т.д. и т.п. Вобщембелая и пушистая и вроде как ниче и не было. Но мне, хоть тресни не понять, нафига эту конитель разводить и ведь не признается, ни за что, что не права была. Спасибо всем за соучастие в среду напишу чем дело кончилось. | ||
Student | ||
Борись! Но помни, женщина существо хитрое и если она уже встала на сторону Темной Силы, то не просто придется тебе... Удачи! |
||
Геба | ||
nexochuxa Даже и не мечтай, что она изменится....и уж точно не с тобой. Ты добрый и мягкий, терпишь её вздорный характер, первый идёшь на примирение. От этого её закидоны будут только учащатся и усиливаться, поверь мне. Хотя некоторые пары живут так всю жизнь, правда мне всегда в таких случаях жаль страдающую сторону. |
||
панда | ||
Она просто капризничает,видя что ты ее любишь,она просто иногда выпендривается,зная,что ты ее все равно простишь..Она похоже уже села на шею..Не потакай такому поведению..чувство гордости должно быть..а то так и "в тряпку" превратиться недолго..прости..Она полностью доминирует в ваших отношениях..А тебе приятно все время зависеть от ее поведения?Ладно,если обида обоснованна,а если-это ей просто по кайфу видеть,как ты переживаешь из-за ее выпендрежа.. |
||
Monella | ||
Я сама такая ![]() Лучшее лекарство - по возможности не реагировать на такие выпады и ни в коем случае не вести себя так же...Хотя, я вот подумала, если бы мне отвечали тем же, мож я и задумалась бы ![]() ![]() |
||
Elen | ||
Согласна с Igrushka - сама такая же, только когда мой муж начинает потакать мне в моих капризах - становлюсь просто невыносимой, а когда сменил тактику и просто перестал обращать на мои выходки внимание - тут уж я сто раз подумаю когда обижаться, а когда нет, ведь при таком подходе я хоть голову могу разбить от вредности (утрирую конечно), но своего не добьюсь... Так зачем тогда мне надо устраивать концерты, тратить на них силы? | ||
olesia23 | ||
Да согласна, что бегать не нужно. Я сама такая была но с годами всё прашло ![]() |
||
-fish- | ||
Парень, знай:ЛЮДИ С ГОДАМИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! К сожалению......(((((((((((( Пока есть любовь, ты терпишь...а если вы поженетесь? Для брака нужно выбирать партнера, с которым спокойно с самого начала, имхо.. |
||
nexochuxa | ||
Даже не ожидал такого живого обсуждения, СПАСИБО ВСЕМ. Геба! Про то, что изменится не со мной это в точку. У меня такое чувство и даже уверенность, процентов на 80, что если мы расстанемся на почве ее обидок, со следующим парнем она будет вести себя по другому. Т.к. меня будет воспринимать как если и не первую, то самую яркую любовь и подсознательно сравнивать своего избранника со мной. Но хочется, чтоб изменилась и осталась со мной!!! Поймите я человек вобщем-то самодостаточный и как бы это не пафосно звучало «понюхавший порох» в прямом и переносном смысле. И позволяю садится мне на шею на столько на сколько сам хочу, но она постоянно пытается влезть выше и выше. Зачем??? Неужели она не понимает, что упадет? А, еще мне интересны ответы девушек! Вы пишете «я сама такая», «со мной тяжело», меня это даже настораживает :) Вы сами это понимаете и продолжаете дальше. Почему? Это игра, что ли такая – женская :) Добиваясь при помощи обид, исполнения своих желаний (больше времени проводил с Вами, дарил цветы и подарки почаще ну и т.д. ), Вы добиваетесь того, что он делает это не из любви к Вам , а из принципа «Я вот для нее все делаю, а она?». А вот если добиваться при помощи любви и ласки он будет думать «Она так меня любит, что я могу еще для нее сделать?» Хотя может это только я так думаю…. |
||
leucocyte | ||
аналогичная ситуация была, но я её любил и люблю страшно, но всеравно поженились. поначалу трудно с этим было. по любому поводу и без повода обижалась на всякую ерунду, но постепенно уже через 5 лет человека стало не узнать. сейчас живем уже 10 лет душа в душу. она мне даже сама иногда напоминает "а помнишь какая я была?" и гордится тем что измениласью лекарство от этого только время. сейчас мы с ней как единое целое понимаем друг друга. вот такая романтичная история :) |
||
Эрика | ||
Я тоже близнецы, поэтому примерно могу понять ту девушку. Скорей всего это несеръезные обиды, да и вообще не обиды в полном смысле, а просто способ показать тебе, что она не согласна с чем-то или что-не нравится, но сказать вслух не может или не умеет ![]() Просто этот знак очень импульсивный и переменчивый, плюс еще цикл... Но со временем она научится лучше контролировать свои эмоции. Ей надо говорить о том, что тебе неприятно и больно, в общем о своей реакции, это помогает ![]() Скорей всего для нее это пустяки и она, сама не замечая, делает больно близким... а потом как ни в чем... У меня такое тоже бывает, но сейчас уже стараюсь контролировать как-то, правда не всегда получается ![]() Говори, ЧТО тебя обижает, должно помочь ![]() |