milа | ||||||
очень много уже сказано о домашнем насилии и в роли жертвы - женщина. Очень много историй про ссорящихся супругов и опять же достаются тумаки женщине. А может не всегда женщина в роли жертвы выступает? Разве нет таких, кто в ссоре сам может "насовать" мужу (другу, любовнику и т.п.) по первое число (ну хотя бы по второе)? В ситуациях когда уже допекло по самое "нехочу" неужели никто ни разу не позволил себе выразить гнев агрессивным действием и даже слегка не нашлепал плешку у любимого на голове? Или все считают, что драться нехорошо? | ||||||
панда | ||||||
У меня было один раз такое-избила мужа,в прямом смысле этого слова..Не скажу за что...Надо отдать ему должное-он мне даже не ответил...Может чувствовал свою вину...Хотя бить мужчину-не по-женски как-то.. |
||||||
milа | ||||||
девченки ну что все прям такие добропорядочные?.... никто никогда?.... даже мысленно?...... | ||||||
Kritika | ||||||
Ну все зависит, мне кажеться, от женского темперамента...от ее характера, воспитания, образа жизни и взгляда на мир. Лично я никогда бы не потерпела насилие над собой, если только легкое изнасилование, как эротическую игру, но это конечно уже другое. Мы с моим ссоримся, довольно часто, впрочем и миримся довольно быстро, так что и не замечаем осадок ссор.... Но когда ссора переходит все пределы и границы я запросто могу треснуть этому, строющему из себя непонямающего что происходит человека, по макушке. Как то не сдержавшись...даже дала ему в челюсть и выбила зуб...чесно слово, просто ярость привысила все заведомо выложенные доводы. Думаю если бы он ответил, его счастье что нет, я бы выложилась и оторвалась по полной... |
||||||
Monella | ||||||
Ой, Господи, делов-то...Мой муж давно привык к летающим тапкам ![]() Темперамент ![]() ![]() |
||||||
Эрика | ||||||
Драться не умею, но зацарапаю досмерти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
Я, к сожалению, тоже способна... Самое плохое, что я почти никогда не сдерживаюсь. | ||||||
Тихая_малышка | ||||||
Такое не люблю вспоминать... Хоть и было один раз... Сильно тогда досталось моему МЧ... Я потом долго сожалела и зализывала раны моему любимому человечку... Ну а как реагировать еще, если выводят в конец? Мы же не железные в конце концов... !!! Грустно... :( | ||||||
Immortal | ||||||
![]() ![]() |
||||||
lemone_dolce | ||||||
я со свом част о дерусь ![]() Зато потом мы нежно миримся ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
ФУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!! Как Вам не стыдно ![]() СИЛА ЖЕНЬЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ ! ! ! А когда Вы пытаетесь агрессировать с мужчинами / Имею в виду нормальных - не задроченных / ![]() ![]() |
||||||
lemone_dolce | ||||||
Ни капельки не стыдно ![]() Как показать свою слабость? Только в драке ![]() ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
А нельзя нежно и без драки манипулировать любимым ? А он будет доволен , как слон после клизмы ![]() |
||||||
Nex | ||||||
...насколько мне известно,что как раз мысленно девушки с мужчинами такое делают...ужас....нам лучше и не знать,что нам отрывают,в какие места бьют,в том числе острыми туфельками и каблуками и т.д. и т.п. ... На мой взгляд женщина имеет право поднять руку на мужчину,но не наоборот.Никогда в своей жизни на женщин руку не поднимал и считаю это недостойным мужчины(сорри за некоторый пафос) НО! могу сказать,что женщины,которые бьют своих мужчин,уважения не вызывают...Единственное я могу понять,это пощечина например или с размаху в наше(я имею ввиду мужчин) самое больное место ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОСТУПОК!(а-ля измена например) Но никак не способ урегулирования просто каких-то домашних разногласий и неурядиц->за такую женщину мне было-бы очень стыдно и никаких отношений с ней(по крайне мере у меня) априори у меня быть не может... Согласен с тем,что сила женщины в ее слабости,а ни как не кулачках,острых ноготках и кублучках ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
моя тож дерется щелбаны любит давать..или затрещины... |
||||||
Immortal | ||||||
С братом в детстве, да и в школьные годы, дралась постоянно. По-моему, у меня был своеобразный бзик, хотелось получить "люлей"... Не знаю... ![]() Сама провоцировала, сама начинала... Но с тех пор, с близкими мне людьми никогда не дралась. Я очень неплохо умею, но куда мне... против мужа... ![]() Впрочем, ни малейшего повода не было, а бзик мой... то ли прошёл, то ли он касался только брата. ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Сказать НАДРАЛаСЬ - не так поймут , скорее навоевалась Поздравляю Первое женское здравое слово в теме ![]() |
||||||
Driana | ||||||
Каюсь, было такое, пинала своего! но он меня просто довел... я такой ярости не испытывала никогда! если бы я вовремя не одумалась и не ушла, яч не знаю, что бы я с ним делала! но с фонарем он красивым ходил... один раз такое было... причем он был виноват, очень разозлил меня... если честно, до сих пор стыдно, но если он когда-нибудь еще такое сделает, получит по второму глазу!!! ![]() ![]() |
||||||
Driana | ||||||
а откуда тебе это известно?!! ![]() |
||||||
иЗМЕницЯ | ||||||
Я вообще человек мирный , дратся не люблю но если доведут держись. Один раз довели ... до синяков дело не дошло, но неприятно ему было очень |
||||||
Темпераментная стерва | ||||||
По первой, пока только выясняли кто из нас главнее в семейном совете.... тапки.. летал... редиска.. летал... вилЬка-нож - леталь... подушка - до сих пор летает периодически... Помню намеднись, месяца полтора назад, я на нем тай-бо отрабатывала... мляя.. ноги до сих пор болят.. и че у мя муж такой костлявый? ![]() А ваще, чем бы дитятЫ не тешились, лишь бы не вешались.. И... Дорогие муФФины.. Если мы вас бьем, значит это кому-то нужно... или любим... Фиг таперь разберет что, но явно кто-то Вумный сказанул... ![]() |
||||||
Nex | ||||||
..да уж просветили ![]() |
||||||
milа | ||||||
по имхо, пощечина - это оскорбительное унижение и никогда ни зачто в пылу никакой борьбы я не дам своему мужчине пощечину - а вот коготки выпустить или кулачками по спинке постучать.... постучала. Кстати мой муж таааааааааааак удивился, что от удивления тра..нул меня на том же месте и сказал что в праведном гневе я была прекрасна и очень возбуждающе выглядела (не путать с садо-мазо - там боль, унижение необходимая составляющая игры), но просил больше экспериментов не устраивать (хотя я ничего не устраивала, случайно получилось) и откровенно говоря на библии поклясться что больше никога и низачто это не повторится не смогу, потому как совру точно - всякое в жизни бывает, иногда эмоции зашкаливают. ![]() |
||||||
milа | ||||||
не всем повезло надраться в детстве - у некоторых желание надраться перешло из пубертатного периода во взрослую жизнь. девченки а мож мы коготки об любимого точим за все те обиды, которыми нас в детстве мальчики обижали - за косички дергали, юбки задирали? Ну на уровне подсознания? В таком случае лучше мужчине наверно подождать пока это пройдет как проходит юношеский максимализм, а? МУЖЧИНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ? |
||||||
Nex | ||||||
...по крайне мере я бы воспринял это адекватно...я ведь уточнил,что за очень серьезный проступок... |
||||||
Инакомыслящий | ||||||
Зачем вобще доводить дело до драки? Лишнюю энергию лучше потратить на то, чтобы доставить удовольствие друг другу, а для всего остального достаточно правильно и вовремя сказанных слов. ИМХО | ||||||
Holodokru | ||||||
Женьщин не бью принципиально (Целую теорию разработал - кому интересно пишите - расскажу ) Но был такой случАй ...С любовницей хорошо попили в кабачке и пришли домой , легли в постельку А у дамы бзик - в нетрезвом виде буйна Уселась голяком на кровати и давай хамить Я пытаюсь объяснить , что типа завтра поговорим .... НЕТ , ДАВАЙ СЕЙЧАС !!!! Не привык , говорю , чтобы со мной в таком тоне беседовали .... ПРИВЫКАЙ !!!! Смотрю ручёнкой замахивается - перехватил ..........А вот не ударишь меня , попробуй , ну будь мужчиной !!! Ну я так легонечко лодошкой подзатыльник и отвесил ( Мои 90 кг против 52) Любовь моя так с кроватки и кувырк Вылезает и снова : ... А ещё !!!! - на- ка !!!.... А ещё .... и так раз пять пока не успокоилась Нельзя с мальчиками так себя вести Не приведи господь и в обратку получить можно ![]() |
||||||
milа | ||||||
holodokru а может дама твоего средца мазохистка была в душе. вот и проявилось. мораль - не надо девушкам давать много пить, а то потом фиг его знает, что вылезет ![]() Хотелось бы с твоей теорией ознакомиться - просвети. |
||||||
Похотливый | ||||||
Темперамент и летающие тапки - разные вещи. Терперамент - это одно, а летающие тапки - это показатель распущенности и дурного воспитания ... и не более того. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Врезала только один раз, в далекой юности... | ||||||
Holodokru | ||||||
Так она с пол бынки шампани уезжала ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Если злые модера разрешат РБ в частности ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Я со своим МЧ не дерусь - в-первых весовая категория разная - а вдруг сдачи даст? ![]() ![]() ![]() ![]() |